|
К пятнице: не скучные часы "Полет" (3133)
Вложений: 3
Собственно...
|
симпатичные часики,и на руке хорошо смотрятся.
|
Не знаю... мне категорически не нравятся. полет-это полет. хотя его и нет уже. вот у моего папы был полет. экспортный. еду домой, надеюсь найти. А это Зильберштейн практически.
|
Полета нет... Это уж я так, по торговой марке, которая сзади изображена :-) Но то, что не Зильберштейн это уверен :-) И еще: по-моему, приколно:-)
|
Прикольно. но так жалко, что Полета нет- до слез. Тут недавно такой Полет был- хоть к президенту. Щас поищу.
Да вот он, рядышком http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39241 просто ужасно стыдно, что он превратился в то, во что превратился. стыдно за страну, и больно за тех людей, кто делал полеты 30-40 лет назад. |
Это правда... А так... китайские прикольные часики под ТМ "Полет", котрая к прежнему "Полету" имеет мало отношения, но имеет. Ибо механизмы до сих пор выпускаются на старых совково-немецко-швейцарских станках и собираются мастерами очень преклонного возрастаю. Рассказывали, что молодежи нет. Старики-сборщики уходят, умирают... и скоро механизм 3133 и собрать некому будет... Но китайца упавшее знамя уже подняли, давно делают такие же механизмы... А России нет. Го.но какое-то, а не страна сейчас у нас... да уже и не жалко. Посмотришь на людей, в зеркало глянешь... да и нас...ть! Не стоим мы даже сожаления. Пожрем, как хотели, побольше да повкуснее, кучи наложим побольше, детей образуем, чтобы по головам и за горло соседа, а самому еще больше нажраться, часиков накупим подороже ... и отойдем себе с миром. :-)
|
Хотя, если быть честными, что такое "производство с историей Тиссот" Да тот же, что Полет. Покупать многие свиссовские бренды из-за "истории"- то же самое, что покупать Полет из-за истории. Но тут Полет рядом, и виден, а они далеко- и не видны. А процессы ведь те же самые.
|
А кому часы-то нужны? Легенды и мифы нужны... Иллюзии. Надо же время как-то провести от рождения до смерти. Вот самое главное, чем занимаемся в этот непродолжительный период, рекламируем всячески себя. Какие мы крутые перцы по сравнению с другими! И чем большее у нас "исторического" и "могу себе позволит", тем нам больше женщины дают. Круто же! А кто даст с каким-то там нонеймом не руке?! Вот с Омегой и Зенитом дадут... А уж с Петеком сами просит будут! :-) Поэтому дохлые марки в такой цене ныне... :-)
А часики, те, которые в заглавной мессаге, правда, прикольные... Я к ним долго ремешок подбирал. Смешные такие, веселые! :-) Но для себя часы! Тетеньки с такими не дают... Им легендарные нужны :-) |
Нет уж, позвольте! Легенда и история- это хорошо, но это должна быть НЕПРЕРЫВНАЯ история. А не так- Вначале то была супермануфактура, потом влилась, потом вылилась, потом её купили китайцы, потом еще кто-то, потом там албанцы были, потом не знаю, но какая история. Вот не хочу я покупать сегодня Полет. потому и не хочу, что уважаю его историю. Не хочу я оскорблять Полет покупкой нынешней хрени. то же можно спроецировать на многие свиссовские бренды
|
Прерывная - непрерывная... Чья пися длиннее...
|
[QUOTE=Po999; И чем большее у нас "исторического" и "могу себе позволит", тем нам больше женщины дают. Круто же! А кто даст с каким-то там нонеймом не руке?! Вот с Омегой и Зенитом дадут... А уж с Петеком сами просит будут! :-)
Но для себя часы! Тетеньки с такими не дают... У вас проблемы, вы хотите об этом поговорить?:D Создайте отдельную ветку.Рейтинг будет О-ГО-ГО... Здесь только про Полёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А часики мне Ваши пёстрые очень даже понравились. Отличный вариант на выходные! |
Цитата:
|
James, проблемы не у меня. Точнее, не только у меня, но у всех, у кого на руке нонейм :-) Я, кстати, веселые часы "Полет" с поставленным мною красным новым ремешком показать просто хотел... Эвона, на какие глубины вышли с подмогой форумчан! Глубокия, блин, мы людя! :-)
|
Цитата:
Сразу ВСЕ дадут:eek: РОЛЕХ... - на взлёте и в полёте:cool: |
Действительно... Плохо только то, что они не у меня сейчас, не продал, разумеется, но не у меня... И не сделана профилактика... Они спешат на 12 сек. за сутки, а так быть не должно:-) Так что все "Ракеты" да "Полеты" на запястье, а с ними кто же даст? Вот и приходится мечтать и... :-). Хотя, Брателла Алнайкера, на хорошую идею Вы меня натолкнули... Тетеньки же... э-э-э... все блондинки, поэтому кто там будет разбираться с хронометрической точностью... :-)
|
Цитата:
Тут дяденьки носят часы НЕ заводя, время у прохожих спрашивают..., а своим - просто радуются:rolleyes::cool::D зы... блондинкам катлы до фонаря... - им другое нужно;) |
Да?
|
Забавно, но не так давно меня попыталась склеить девочка в магазине! Весьма скажу симпатичная! Типа манагера по окучиванию клиентов - извините, детальнее розницу не знаю. Поклевка была на часики - Орион скелетон (в автоподписи они есть) - протянул руку за хренью какой-то - она и увидела.
Мужики, реально - все у кого сложности с противопожным полом - лучший афродизиак - часики Орион скелетон! Чесслово! Еле удержался, вспомнил про жену и ребенка! |
Кто бы тему создал про то, как тетеньки на часики клюют.... Клюют, Брателла Алнайкера, клюют. Ибо иллюзия, что тетенькам от вас что-то, кроме денежек, подарков, внимания, выраженного в денежках и подарках, надо. Миф и легенда, сравнимая по глупости с мифами и пожилых швейцарских часовщиках, шлифующих детальки часов о свои бархатные ляжки... Может быть, когда-то это было не так, но теперь именно так с тетеньками.:-)
|
Вложений: 1
Чет вы все о бабах, да о бабах - видно трезвые еще ... :) Давайте лучше о работе ...тьфу! - о теме поговорим: Напомню с чего началось:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1279897453 Так этот "дизайнер" потом в славный город Углич сбежал - точно , точно ..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
У меня есть такие! Честное слово! Только не найти, куда убрал... Да, и кстати, посмотрите на оформление. Такого никто из вас никогда не видел... Раритет Олимпийский :-) И... эта... пошел Орион искать... Кстати, идеально точные часы, этот Орион с китайцем внутри, симпатичные... А если и тетеньки с ними дают, то вообще!!!
Нашел! Орион нашел!!! Вот они, эти удивительные часы! |
Цитата:
Сидят в бане два мужика. Первый - спортсмен, ну там бицепсы, трицепсы, живот квадратиками .. Второй - лысоватый, полноватый, рыхловатый. Вот этот второй (В) первому (П) и говорит : В. - Мужчина, у вас с животом что-то не так .. П. - Ты че мужик - этож пресс ! От него все бабы прутся ! После бани садится спортсмен на свой велик - и тут у нему подкатывает новый мерс S-ка, на пассажирском сидении бывший его собеседник показывает пачку баксов толщиной эдак сантиметра три и говорит : - Вот это - ПРЕСС. И от него все бабы прутся ... А вас все-таки с животом что-то не так ... Лопата. :) P.S. Просьба за оффтоп не наказывать - я больше не буду ..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |