|
Какие часы оставить. Casio или Hamilton
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а то уже всю голову сломал, есть двое часов. Очень разные часы, но все-же одни вынужден продать, какие все-таки оставить.
|
Я за Casio. Но всё зависит от общего стиля.
|
Вы бы голосовалку прокрутили. Я бы оставил Хэм по причине кастрюлности Касио
|
Ham оставить...casio вам велики
|
Casio продать,видно что они вам велики,но много за них не выручите.
|
Все продать
Касио велики и перегружены, Хэм непрактичен - механика на ремешке, на одни часы не годится Взять кварц подходящего размера на браслете |
Цитата:
ТС, Casio велики очень. |
Цитата:
|
Жребий :)
|
Люблю касио, но тут я против них, потому что модель убогая извините
|
Без понимания Вашего образа жизни, стиля одежды, здоровья зрения и эстетических предпочтений совет дать невозможно.
Получается соревнование кита со слоном... Если обозначите вышеперечисленные моменты, выбор получится сам собой. |
Цитата:
|
Вот Вам инструмент принятия решения.
Если суммарно получится меньше 6 – Хэм. Если больше 5 – Касио Образ жизни 1 - суечусь 2 – отдыхаю Стиль одежды 1 – формальный 2 – по простому Зрение 1 – хорошее 2 – не вижу нифига Эстетические предпочтения 1 – утонченность 2 – основательность И не парьтесь, и те и другие часы Вас не разочаруют, Вы же их выбрали когда-то. |
Я бы продал и те и другие, но раз стоит задача продать что-то одно, то продать нужно Касио. Они похожи на кастрюлю и дизайн у них так себе.
|
Цитата:
|
К таким часам миланский должен подойти
|
Цитата:
https://images.ua.prom.st/737834826_...0_img_1177.jpg |
Какой браслет подойдет на hamilton?
Цитата:
Цитата:
|
Эти Эдифисы просто не нужно было покупать. Но уж раз купили - продавайте. Хотя будет сложно.
|
Просто casio и брал из-за размера, но почему-то не ношу, а hamilton после них как-то маловаты, что-ли.
|
Цитата:
Пы Сы. Я бы сейчас свой Атлантик на 2824-2, очень похожий на Ваш Хэм, с удовольствием махнул бы на такой же, но кварцевый. Носил бы чаще - однозначно! |
Цитата:
|
Хэм оставил бы. Касио велики явно. Ну и чисто с эстетической точки зрения - Хэм. Но это я :)
|
Продал бы и Хэм и Касио
И купил бы японца с надежным механическим движком Хороший Ориент или Сейко. Если кварц обязателен-Ситизен... |
Цитата:
|
50м хватит:)А Касио велики(были бы великоваты,еще стоило бы подумать)Вам.
Касио продайте,а на вырученные деньги купите браслет:) |
Правильно, избавьтесь от Casio))
Вот Хэмы - это да, часы. |
Купить пиджак, галстук и оставить Хамильтон)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не продавайте часы. Продайте что-нибудь другое.)))
|
Я бы оставил Hamilton, касио продал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
придется продавать casio и привыкать к размеру Hamilton Почему-то корпус часов царапает ремешок с торца, где от прилегает к часам, при сгибании туда-сюда, как подобрать браслет? или только с примеркой |
Продайте оба два и купите Касио Океану сотку :)
|
так не хватит!
|
anders1512, а как на счет этих параметров?
Цитата:
|
Цитата:
С учетом региональных нюансов, конечно, может и дороже поставить сначала. |
Мне кажется вы на ровном месте создали сами себе проблему. У вас двое нормальных, разных по стилю часов:
1. Оставьте и те и другие и не парьтесь. 2. Продайте Касио оставьте Хамильтон и не парьтесь. 3. Продайте Хамильтон оставьте Касио и не парьтесь Дальше вы усугубите, вами же созданную проблему... мы не знаем чем обусловлено ваше желание продать одни часы, вполне возможно и внезапной необходимостью каких-то финансовых средств, ведь в жизни все бывает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |