|
Швейцарские наручные часы Maurice Lacroix
Вложений: 6
Maurice Lacroix - MI1098-SS041-130
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 28 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Продам красивые часы с шикарным циферблатом. Мужские швейцарские наручные часы Maurice Lacroix MI1098-SS041-130 с хронографом Тип механизма кварцевый Корпус сталь Циферблат серебристый Браслет каучуковый Водозащита 100WR Подсветка люминесцентные стрелки и метки Стекло сапфировое Календарь число (большая дата) Габаритные размеры D 41мм Страна Швейцария Любые проверки. Часы пересажены на кожаный ремень. Оригинальный каучуковый, в комплекте. Ваши смелые предложения в личку;) |
Быстрая продажа)
Новая цена 26 000 рублей. Ваши предложения в личку. |
Вложений: 2
Новая цена 24 000 рублей.
Кому же достанется КРАСОТА ;) |
Новая цена 22 800 рублей.
|
Вложений: 1
-5%
ИТОГО 21 660 рублей + моя доставка и страхование посылки. |
Новая цена 20 577 рублей, с вашей доставкой.
Возможен обмен на часы Эппл, новые или в идеальном состоянии. |
Новая цена 19 540 рублей.
Без обмена и торга, с вашей доставкой. |
Дно 18 500 рублей.
|
Новая цена 17 575 рублей.
Швейцарские часы, уже по цене Ориент и Сейко ;) Ну и в принципе это все, далее снимаю с продажи. |
16 690 рублей до 10.08.17 далее не интересно.
Успейте купить на стоящую Швейцарию по цене Японских;) Ребят, эта цена, только за деньги! Очень хороший люм. |
15 580 рублей.
Цена сказка, покупатель останется доволен! Шикарные часы за копейки. Не продавал бы, но нужны деньги. |
Друзья, я бы рад отдать бесплатно, но я не альтруист и мне нужны денежки :o
Так что дешевле отдать не могу, поэтому снимаю с продажи. Всем спасибо за проявленный интерес и суперский выходных Вам Друзья :D;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |