|
Осторожно ALZI?!
26 июля оплатил 2600р!!!!!!!!!!!! за часы СЛАВА СССР. 29 июля господин ALZI оставил сообщение .....Спасибо за покупку! Извините за задержку, завтра отправлю отпишусь......На форум заходит каждый день, на вопрос об отправке часов не отвечает.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=ALZI |
перед покупкой я воспользовался форумным поиском и прочитал данную ветку.и что .....?товар после оплаты был отправлен! ненадлежащего качества?....... так на фото было видно что они ушатанные. форумчанин был забанен? нет!что касаемо новичков так и я не заслуженный сторожил .в последнее время на форуме кидают и новички и форумчане.
|
Цитата:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной":) (А.С. Пушкин) |
в бога не верю к попам не имею отношения
|
Цитата:
|
Объявление было озаглавлено "осторожно ALZI?!" Это давало надежду, что человек отправить часы и не будет портить до конца репутацию на форуме. (В день выхода объявления, я получил сообщение ....Вечер добрый! Я попал в больницу и геморой с моей стороны с отправкой выходит, еще раз прошу извинения, часы дочь отправит в ближайшие два дня , надеюсь на понимание.....) Прошло 14 дней -часов нет! 2600! р не возвращены.Заголовок исправляю "Мошенник ALZI".Заявление в правоохранительные органы завтра напишу.Сумма внушительная ))) надеюсь дело заведут. Данные -карта сбербанка 4276 8801 5729 2644 на Зиновьев Александр Алексеевич
|
Цитата:
Цитата:
|
Все правильно, пишите заявление, сообщайте полиции все данные. Если человек просто забил, а не хотел кинуть (2600 р., имхо, вообще не сумма для кидка), то будет ему волшебный пендель.
Никогда не затягивайте, если после 2-3 напоминаний ничего не происходит, давите. |
С изменениями уголовного законодательства, низший предел по имущественным преступлениям 2500 р. (касательно конкретно краж). Тут проблемы только с регионом где должны возбудить уголовное дело, будут перебрасывать из одной области в другую. Сразу готовьте всю переписку и данные лица, которому перевели денежную сумму, телефоны, адреса и т.д. Распечатку с Вашего счета о переводе тоже приложите. А то найдут способ отказать в возбуждении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читая такие темы все меньше мне хочется покупать дистанционно у физ.лиц чего-либо |
На соседнем форуме вроде появляется, но тоже там ситуация напряжённая.
http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=54850 |
Цитата:
|
Покупал у него недавно славу, позвонил мне на телефон, уточнил кое какие моменты. Чуть позже выслал трек отправления. Он есть в Вконтакте, там и общались. На кидалу очень не похож.
|
под мошенничество, не подпадает...
читайте внимательно, УК!)) ...если будет доказано, что прод, изначально! не хотел отправлять предмет покупки, м.б., какой РОВД и возбудится))) но, на сумму, 2500р., - это не реально...)) отправят к Мировому судье...наверное))) не смеюсь, советую. прочесть УК)) комменты... |
Цитата:
|
Цитата:
ему номер карты.....посмотрим.не будет им заниматься полиция просто не будет...не получу деньги отправлю сообщения всем его друзьям в контакте НО НАДО НАКАЗАТЬ ПЛУТА!НАДО!создал на форуме Германа ветку http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=55334 здесь он торгует часами http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=54850P.S вот последняя реакция на все мои сообщения у Германа......Господа, берегите нервы. Пока кидка не наблюдаются, проблемы в жизни бывают у всех........наверно я старый идиот и жизненные ценности поменялись- КИНУЛ МОЛОДЕЦ! торгуешь честно дурак! |
А как он отпишешься тут, если он заблокирован?
Насколько мне понятно продавец задержал, но сейчас всем всё отправил, а топикстартером предлагает вернуть деньги. Так что его бан тут, наверное, стоит снять. |
Цитата:
|
Вы же понимаете, что он тоже может объявить вас мошенником - что он деньги отправил, а вы не подтверждаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый модератор я добился получения денег от ALZI .финансовых притензий больше не имею.Ваше право разблокировать ALZI.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, темы о "непорядочных" создают на других форумах, но реально сразу банят, в том числе и на перспективу - только на Ватрухе, причем и за "соседские" художества. Есть , есть тут "Советская Власть". АДминистрации - респект. Касаемо темы - с ked60 общался, вполне адекватный человек, может из той оперы "чтоб сотню вернуть тыщу потратит" - дело в принципе))) Ну и ALZI точно не мошенник. Где-то прочитал: "Не ходите бухими в интернет - вы уйдете, а он останется"(с). |
Тоже сложилось впечатление,что просто все перенервничали. Слабо верилось в настолько хладнокровного кидалу,который обманул человека и тут же на параллельном ресурсе торгует спокойно дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная схема: поднялся шум - вернул деньги, не поднялся - можно не возвращать, "работать" дальше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |