Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно ALZI?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405902)

ked60 02.08.2017 09:10

Осторожно ALZI?!

26 июля оплатил 2600р!!!!!!!!!!!! за часы СЛАВА СССР. 29 июля господин ALZI оставил сообщение .....Спасибо за покупку! Извините за задержку, завтра отправлю отпишусь......На форум заходит каждый день, на вопрос об отправке часов не отвечает.

VBOLI 04.08.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4428787)
26 июля оплатил 2600р!!!!!!!!!!!! за часы СЛАВА СССР. 29 июля господин ALZI оставил сообщение .....Спасибо за покупку! Извините за задержку, завтра отправлю отпишусь......На форум заходит каждый день, на вопрос об отправке часов не отвечает.

Прежде чем отправлять деньги, сначала хоть воспользуйтесь форумным поиском, что бы приблизительно оценить порядочность человека по постам (если таковые имеются), а если это еще и новичок......:eek:
http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=ALZI

ked60 04.08.2017 19:17

перед покупкой я воспользовался форумным поиском и прочитал данную ветку.и что .....?товар после оплаты был отправлен! ненадлежащего качества?....... так на фото было видно что они ушатанные. форумчанин был забанен? нет!что касаемо новичков так и я не заслуженный сторожил .в последнее время на форуме кидают и новички и форумчане.

VBOLI 06.08.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4432189)
перед покупкой я воспользовался форумным поиском и прочитал данную ветку.и что .....?товар после оплаты был отправлен! ненадлежащего качества?....... так на фото было видно что они ушатанные. форумчанин был забанен? нет!что касаемо новичков так и я не заслуженный сторожил .в последнее время на форуме кидают и новички и форумчане.

А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной":) (А.С. Пушкин)

ked60 07.08.2017 12:01

в бога не верю к попам не имею отношения

VBOLI 07.08.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4434876)
в бога не верю к попам не имею отношения

Его нет, но ОН - всё видит! :p

ked60 16.08.2017 17:42

Объявление было озаглавлено "осторожно ALZI?!" Это давало надежду, что человек отправить часы и не будет портить до конца репутацию на форуме. (В день выхода объявления, я получил сообщение ....Вечер добрый! Я попал в больницу и геморой с моей стороны с отправкой выходит, еще раз прошу извинения, часы дочь отправит в ближайшие два дня , надеюсь на понимание.....) Прошло 14 дней -часов нет! 2600! р не возвращены.Заголовок исправляю "Мошенник ALZI".Заявление в правоохранительные органы завтра напишу.Сумма внушительная ))) надеюсь дело заведут. Данные -карта сбербанка 4276 8801 5729 2644 на Зиновьев Александр Алексеевич

4asovoj 16.08.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4446956)
надеюсь дело заведут.

Маловероятно!
Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4446956)
Заголовок исправляю "Мошенник ALZI"

Печально, но везде обман(((

hexagon 16.08.2017 19:58

Все правильно, пишите заявление, сообщайте полиции все данные. Если человек просто забил, а не хотел кинуть (2600 р., имхо, вообще не сумма для кидка), то будет ему волшебный пендель.
Никогда не затягивайте, если после 2-3 напоминаний ничего не происходит, давите.

ThunderMAX 16.08.2017 20:54

С изменениями уголовного законодательства, низший предел по имущественным преступлениям 2500 р. (касательно конкретно краж). Тут проблемы только с регионом где должны возбудить уголовное дело, будут перебрасывать из одной области в другую. Сразу готовьте всю переписку и данные лица, которому перевели денежную сумму, телефоны, адреса и т.д. Распечатку с Вашего счета о переводе тоже приложите. А то найдут способ отказать в возбуждении.

4asovoj 17.08.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от ThunderMAX (Сообщение 4447261)
касательно конкретно краж

Это не кража

slava2506 17.08.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 4447565)
Это не кража

в данном случае мошенничество.... но от трактовки, автору не легче.

4asovoj 17.08.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от slava2506 (Сообщение 4447753)
но от трактовки, автору не легче.

Я согласен, что не легче.
Читая такие темы все меньше мне хочется покупать дистанционно у физ.лиц чего-либо

oldfox 17.08.2017 13:52

На соседнем форуме вроде появляется, но тоже там ситуация напряжённая.

http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=54850

ked60 17.08.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4448109)
На соседнем форуме вроде появляется, но тоже там ситуация напряжённая.

http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=54850

спасибо за информацию.на форуме германа отписался.у данного мошейнника там идет бойкая продажа в том числе и моих часов.

vladan 17.08.2017 17:35

Покупал у него недавно славу, позвонил мне на телефон, уточнил кое какие моменты. Чуть позже выслал трек отправления. Он есть в Вконтакте, там и общались. На кидалу очень не похож.

egoregorov 17.08.2017 17:44

под мошенничество, не подпадает...
читайте внимательно, УК!)) ...если будет доказано, что прод, изначально! не хотел отправлять предмет покупки, м.б., какой РОВД и возбудится))) но, на сумму, 2500р., - это не реально...))
отправят к Мировому судье...наверное)))
не смеюсь, советую. прочесть УК)) комменты...

ThunderMAX 18.08.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4448376)
спасибо за информацию.на форуме германа отписался.у данного мошейнника там идет бойкая продажа в том числе и моих часов.

Так он же Вам отписался на том ресурсе, что готов решить вопрос. Сдвигов так и нет? Возможно действительно проблемы были. И хотя это не моё дело, по-моему не следует так несдержанно оскорблять человека пока ситуация до конца не определена. Возможно вопрос решиться, а слов из песни уже не выкинешь

ked60 18.08.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от ThunderMAX (Сообщение 4449141)
Так он же Вам отписался на том ресурсе, что готов решить вопрос. Сдвигов так и нет? Возможно действительно проблемы были. И хотя это не моё дело, по-моему не следует так несдержанно оскорблять человека пока ситуация до конца не определена. Возможно вопрос решиться, а слов из песни уже не выкинешь

Слова из песни не надо выкидывать. ALZI не мне отписался ,он отписался на форуме Германа, что бы выгородить себя.Но что это меняет, он что нашел меня и вернул деньги. Нет! Спасибо форумчанину oldfox , я узнал где он появился и разместил там объявление.Он отписался когда началось обсуждение .....Уважаемый ked60 ни разу ни кого не кидал ни здесь ни на других форумах. А то что в течении двух дней не ответил вам, вы подняли тревогу админам и забанили меня и связь с вами пропала у меня. Напишите мне в личку и все обязательства взятые на себя на другой площадке готов выполнить. По поводу задержки прошу прошения жизненные обстоятельства так сложились......немножечко соврамши.8 дней до бана и 16 после бана он молчал.на данном этапе он для меня Мошенник -нет так говорить нельзя это не законно ))) только после суда.есть синоним ПЛУТ.Конечно он не кого не кидал !ну естественно он писал модератору с просьбой открыть ему доступ на сайт дабы узнать мои данные в переписке и отправить часы.Совесть его так грызла что он даже хотел отправить мне деньги на карту с которой они ему пришли. Сарказм кто не понял.Я не позволял себе оскорбления данного ПЛУТА 21 день.только 16 августа я позволил себе написать .....Объявление было озаглавлено "осторожно ALZI?!" Это давало надежду, что человек отправить часы и не будет портить до конца репутацию на форуме. (В день выхода объявления, я получил сообщение ....Вечер добрый! Я попал в больницу и геморой с моей стороны с отправкой выходит, еще раз прошу извинения, часы дочь отправит в ближайшие два дня , надеюсь на понимание.....) Прошло 14 дней -часов нет! 2600! р не возвращены.Заголовок исправляю "Мошенник ALZI".Заявление в правоохранительные органы завтра напишу.Сумма внушительная ))) надеюсь дело заведут. Данные -карта сбербанка 4276 8801 5729 2644 на Зиновьев Александр Алексеевич......Сегодня на сайте Германа я отправил
ему номер карты.....посмотрим.не будет им заниматься полиция просто не будет...не получу деньги отправлю сообщения всем его друзьям в контакте НО НАДО НАКАЗАТЬ ПЛУТА!НАДО!создал на форуме Германа ветку http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=55334 здесь он торгует часами http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=54850P.S вот последняя реакция на все мои сообщения у Германа......Господа, берегите нервы. Пока кидка не наблюдаются, проблемы в жизни бывают у всех........наверно я старый идиот и жизненные ценности поменялись- КИНУЛ МОЛОДЕЦ! торгуешь честно дурак!

oldfox 18.08.2017 22:28

А как он отпишешься тут, если он заблокирован?
Насколько мне понятно продавец задержал, но сейчас всем всё отправил, а топикстартером предлагает вернуть деньги. Так что его бан тут, наверное, стоит снять.

ked60 19.08.2017 06:50

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4450404)
А как он отпишешься тут, если он заблокирован?
Насколько мне понятно продавец задержал, но сейчас всем всё отправил, а топикстартером предлагает вернуть деньги. Так что его бан тут, наверное, стоит снять.

я не знаю кому, и что он отправил? я не чего не получил.на сайте Германа я скинул ему вчера номер карты, как только я получу деньги обратно, напишу модератору, что финансовые претензии в отношении ALZI исчерпаны.

oldfox 19.08.2017 19:42

Вы же понимаете, что он тоже может объявить вас мошенником - что он деньги отправил, а вы не подтверждаете.

rustic 20.08.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4451245)
что он деньги отправил,

Квитанцыя?

Push75 20.08.2017 02:52

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4451549)
Квитанцыя?

Джентельмены должны друг другу верить на слово!:D

ked60 20.08.2017 06:34

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4451245)
Вы же понимаете, что он тоже может объявить вас мошенником - что он деньги отправил, а вы не подтверждаете.

выписка из личного кабинета.чек подтверждение из банка.это нельзя скрыть. сегодня ДЕНЕГ НЕТ.

ked60 20.08.2017 09:01

Уважаемый модератор я добился получения денег от ALZI .финансовых притензий больше не имею.Ваше право разблокировать ALZI.

oldfox 20.08.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4451629)
выписка из личного кабинета.чек подтверждение из банка.это нельзя скрыть. сегодня ДЕНЕГ НЕТ.

Чек он может сделать, а вы не подтверждаете, потому что вы мошенник, например.

ked60 21.08.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4452632)
Чек он может сделать, а вы не подтверждаете, потому что вы мошенник, например.

Уважаемый oldfox! Все. Давайте забудем ALZI как дурной сон.Я официально заявляю ,вчера получил от него на карту 2600р. Благодаря Вашей помощи я заставил его вернуть мне деньги.Жизнь продолжается.

alehdoktor 21.08.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от ked60 (Сообщение 4451689)
Уважаемый модератор я добился получения денег от ALZI .финансовых притензий больше не имею.Ваше право разблокировать ALZI.

Ага! Только "госпошлину" кто оплачивает?:D

Интересно, темы о "непорядочных" создают на других форумах, но реально сразу банят, в том числе и на перспективу - только на Ватрухе, причем и за "соседские" художества.

Есть , есть тут "Советская Власть". АДминистрации - респект.

Касаемо темы - с ked60 общался, вполне адекватный человек, может из той оперы "чтоб сотню вернуть тыщу потратит" - дело в принципе)))
Ну и ALZI точно не мошенник.

Где-то прочитал:
"Не ходите бухими в интернет - вы уйдете, а он останется"(с).

ThunderMAX 22.08.2017 20:13

Тоже сложилось впечатление,что просто все перенервничали. Слабо верилось в настолько хладнокровного кидалу,который обманул человека и тут же на параллельном ресурсе торгует спокойно дальше.

TOTAC 22.08.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от ThunderMAX (Сообщение 4455242)
Слабо верилось в настолько хладнокровного кидалу,который обманул человека и тут же на параллельном ресурсе торгует спокойно дальше.

Про контрабаса из Фокино забыли?

Kjuby 23.08.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 4454049)
Ну и ALZI точно не мошенник.

Угу, теперь репутация даже подрастёт.
Нормальная схема: поднялся шум - вернул деньги, не поднялся - можно не возвращать, "работать" дальше.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru