|
|
Оцените размер
Вложений: 3
Уважаемые форумчане, посмотрите Панерай на женской руке, гармонично смотрятся или другой вариант искать?
|
Гармонично.
|
Мне нравится,отлично сели!
|
А что, неплохо... особенно на 3 фото
|
Хорошо сели.
|
Спасибо, а с цветом как поступить, белый или черный? Черный не примеряли, но вроде как он более правильный для Panerai и по ночам светится )
|
Цитата:
Впрочем, Панераи - это не светлый циферблат. |
велики на мой взгляд
|
Зачем ей эта шайба? Найдите нормальные женские часы,безвкусица полнейшая.
|
Цитата:
|
Вообще критика, обоснованная, наверно нужнее и ценнее чем одобрение.
|
неплохо смотрятся на ж руке, но цеплятся часы будут за всё подряд, соберете много царапин
|
Цитата:
Цитата:
|
Часы смотрятся шайбой, это очевидно. Странно, что на сей счет могли возникнуть какие-либо сомнения.
|
Цитата:
Ну и что делать, вычеркивать? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Есть еще вариант - Хубло, но цена на него мне совсем не нравится. Вот если бы такие без брюликов, то наверно было бы лучше (интереснее) |
Цитата:
|
Как по мне интересно. Причем я бы брал белый вариант - более женский из двух. Причем их нельзя назвать женственными - шайба то еще та. Вцелом - на любителя, но эти как мне кажется сели нормально.
|
Хубло - женские, но не приторно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщины они ведь тоже разные бывают... Кому то и ПАМы нравятся и идут. КПМ выглядят здорово, только немного дужки висят, но тут уже ничего не поделать, ПАМы маленькими не бывают. И да, посмотрите в таком же размере сэндвич с тёмным цифером, возможно будут выглядеть интересней.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и про сэндвич я тупанул, далек от часовых премудростей. Когда смотрели часы, то черные лучше смотрелись в руках, а белые на руке, но это скорее всего дело времени, через полчаса-час, мнение может поменяться на противоположное |
Объективно, часы большие, но смотрятся хорошо. Если Пам, то, конечно, только такие и желательно полированные. Фото уважаемого sauzzza. Однако, не представляю как они будут смотреться на женской руке, Тут много факторов могут сыграть как за, как и против. Если только увидеть фотографии.
|
Цитата:
|
По соответствию размера часов и запястья великоваты, а смотрятся симпатично и цвет белый нарядный (ИМХО для девушки больше подходит чем черный). Сейчас такой размер в тренде а что будет через 5-10 лет... живем-то сейчас;)
|
Такой размер уже несколько лет, как не в тренде (во всяком случае у женской половины).
|
Для девушки лучше белый цвет, конечно. А, кстати, они не тяжелые? Целый день выносит?
|
Цитата:
ИМХО, судя по фото, на данное запястье сабжевые часы несуразно велики: дело в вылезающих за края запястья дужках. Некрасиво. Too much. |
Цитата:
|
... и орехокол всегда под рукой (упс, на руке)))
|
Не смотрится хорошо(хотя если владелица прелестной ручки не против,ей же носить:))https://www.jomashop.com/omega-watch...ctpage-nosto-1 Не менее узнаваемые..Или слишком банальны?:rolleyes:
|
Цитата:
Но размер, а хлавное, статус)) нижее |
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках :) ! Сейчас среди современных дам модно носить мужские аксессуары, в том числе такие вот брутальные часы. НМВ можно даже чуть-чуть больше и обязательно как тут сказали сендвич-цифирь чтобы быть труЪ!
|
Цитата:
|
Поддержу ув.Deathinjune - несуразные часы на женской руке.
В эти деньги есть хорошие женские модели, которые и носить удобнее и вид более стильный. Хотя если цель стоит именно эту марку часов любой ценой купить, то все советы бессмысленны. |
Цитата:
http://fashionapp.ru/aksessuary/chas...ye-modeli.html |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |