Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новое в рекламе Patek Philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40529)

Ego 22.07.2010 15:19

Новое в рекламе Patek Philippe

Вложений: 6
С 1 августа текущего года Patek Philippe запускает совершенно новую рекламную кампанию, посвященную дамским часам, которая направлена, прежде всего, на расширение своего присутствие в печатных средствах массовой информации.
В ней проводятся параллели между вечной красотой и ценностью часов Patek Philippe и вечной красотой отношений между матерью и дочерью. Эта стратегия была разработана после обширных исследований среди женщин-клиентов Patek Philippe в крупных городах по всему миру.
Одновременно, Patek Philippe представит новую итерацию знаменитой рекламной кампании "поколений", которая была начата в 1996 году. Она основана на эмоциональной сущности отношений между отцом и сыном.
Кроме того, все большее значение в рекламе будет уделяться знаменитому слогану: "Часы Patek Philippe служат не только Вам, с ними Вы передаете свой неповторимый стиль следующему поколению".

Вложение 58116Вложение 58117Вложение 58118Вложение 58119Вложение 58120

Источник: http://www.worldtempus.com/en/news/t...sing-campaign/

Кирюша 22.07.2010 15:25

эх.. патек падает все ниже и ниже!!! вот никогда не понимал этих массовых реклам! я так думаю чт орекламируют только то, что плохо продается! если вещь реально хороша - то ее будут искать ,а не она будет себя показывать...

mirror 22.07.2010 15:31

фантазии у Патека маловато. мама оставит дочке железную кварцуху- не звучит

REA 22.07.2010 15:37

А мне понравилось: красиво и стильно.

Кирюша 22.07.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 460017)

нет, вообще идея не плохая про приемственность и т.д.!! но это надо было бы как-то более выигрышно делать! например у себя в магазинах (нет, не в бутиках ,а именно в магазинах) или у своих диллеров броширки что бы были! в крайнем случае в каких-то часвовых журналах можно так иногда было пускатЬ! в общем наскока я понимаю Патек -ч асы не для масс, значит и реклама должна быть не для масс!!) а то вся соль пропадает)

Yuyu 22.07.2010 15:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 460017)

Думаю, где-то возникает трудность перевода. Тема-то о немеркнущей красоте. ЦА данной рекламы слоган о немеркности отнесет скорее к себе (или дочери), чем, собссно, к часам :):)
Кирюша, нигде не писали, что рекламу будут печатать в "Московском комсомольце", о масс-рекламе речь не идет.
Граффф, Вы отменно получились на фотографии. Правда, утеплились сильно для Средиземноморья...

dmitry_b 22.07.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 460006)
Patek....отношений между матерью и дочерью... знаменитой рекламной кампании "поколений"

Вспомнилась фотка Vanity fair: четыре поколения женщин семьи Редгрейв
http://nozama.typepad.com/.a/6a00e54...977497228a4-pi

Кирюша 22.07.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 460027)
Кирюша, нигде не писали, что рекламу будут печатать в "Московском комсомольце", о масс-рекламе речь не идет.

ну было написанно "рекламная компания" а рас это компания, а не просто 20-30 булктиков, то значит это массово!)

Notstar 22.07.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460043)
ну было написанно "рекламная компания" а рас это компания, а не просто 20-30 булктиков, то значит это массово!)

Так по секрету, рекламная компания это не только билборды и буклетики.
Массовость обеспечена определенным кругом потребителей.
И еще по секрету, эта реклама печатается в основном в журнале Форбс и специализированных журналах, и как раз плакаты для магазинов и выставок, т.е. массовость достаточно узкая.

Кирюша 22.07.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 460051)
Так по секрету, Рекламная компания это не только билборды.
И еще по секрету, эта реклама печатается в основном в журнале Форбс и специализированных журналах, и как раз плакаты для магазинов и выставок

под 20-30 дрошурками я имелл виду не массовость!) а:
ну так рас билборд - значит видят все - значит массово!
реклама в печатных изданиях - тоже массово! на выставках - тоже массово! так в чем я не прав?!

я считаю что рекламу эксклюзивной продукции, это уже тех кто обладает часами. пригласить на фуршет и как бы невзначай показать модельки, а на телеке идет типо реклама поколений!) вот это - эксклюзив!) а когда любой дядя ваня видит - то это, как я уже и скзал - массово!
ведь кто раньше хотел и была возможность купить патек -купят ,у кого небыло возможности или просто не хотел - не купит!)

Notstar 22.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460056)
ведь кто раньше хотел и была возможность купить патек -купят ,у кого небыло возможности или просто не хотел - не купит!)

Вот и ответ.

Цитата:

20-30 булктиков
Цитата:

под 20-30 дрошурками я имелл виду
Вы уж определитесь как эти POSM обозвать....

mirror 22.07.2010 16:04

Цитата:

Думаю, где-то возникает трудность перевода. Тема-то о немеркнущей красоте. ЦА данной рекламы слоган о немеркности отнесет скорее к себе (или дочери), чем, собссно, к часам :)

не увидел красоты энтой:)

Кирюша 22.07.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 460060)
Вот и ответ.

вы щас опять умно заключили) молодец!)
только к чему это было?)

я ж самого начал сказал что реклама патека - это не комельфо, а путь вниз!)

Notstar 22.07.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460062)
я ж самого начал сказал что реклама патека - это не комельфо, а путь вниз!)

Не вижу никакого пути вниз.
И занимаясь подобными картинками почти половину своей сознательной жизни, могу сказать. Обычная, спокойная рекламная фотка, почти стандартная классическая подача, не будет от нее не плюсов не минусов. То что передавать из поколения в поколение кварцевые часы не вариант, это уже отдельная тема.

Кирюша 22.07.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 460065)
Не вижу никакого пути вниз.
И занимаясь подобными картинками почти половину своей сознательной жизни, могу сказать. Обычная, спокойная рекламная фотка, почти стандартная классическая подача, не будет от нее не плюсов не минусов. То что передавать из поколения в поколение кварцевые часы не вариант, это уже отдельная тема.

я опять же повторюсь, что ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, что рекламировать любой отличный (а ведь патек именно так себя позиционирует) это тока минус! ведь когда ты рекламируешь - ты тянешься к клиенту!! а если что-то отличное, должны тянутсья к нему ,а не оно к кому-то! следовательно, кому надо - сам придет и все узнает! что там передается, куда передается и т.д.!

П.С. а про кварц - это промашка конечно, и следовательно еще один минус Патеку) в общей сложности их уже два)! на этом я закончу)

dmitry_b 22.07.2010 16:16

Цитата:

Граффф, Вы отменно получились на фотографии. Правда, утеплились сильно для Средиземноморья...

Он собирается в Тайгу. В пальто.
P.S. У папы Графффа вроде Брегет, а здесь у папы Патек, а у самого - ничего. Если я ничего не путаю.

arden 23.07.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460056)
под 20-30 дрошурками я имелл виду не массовость!) а:
ну так рас билборд - значит видят все - значит массово!
реклама в печатных изданиях - тоже массово! на выставках - тоже массово! так в чем я не прав?!

я считаю что рекламу эксклюзивной продукции, это уже тех кто обладает часами. пригласить на фуршет и как бы невзначай показать модельки, а на телеке идет типо реклама поколений!) вот это - эксклюзив!) а когда любой дядя ваня видит - то это, как я уже и скзал - массово!

Простите за нескромный вопрос - сколько приняли? Или погода так действует?

frunk.ntes 23.07.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460074)
я опять же повторюсь, что ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, что рекламировать любой отличный (а ведь патек именно так себя позиционирует) это тока минус! ведь когда ты рекламируешь - ты тянешься к клиенту!! а если что-то отличное, должны тянутсья к нему ,а не оно к кому-то! следовательно, кому надо - сам придет и все узнает! что там передается, куда передается и т.д.!

П.С. а про кварц - это промашка конечно, и следовательно еще один минус Патеку) в общей сложности их уже два)! на этом я закончу)

я не считаю это рекламой, в привычном ее понимании.
это больше попытка донести некую информацию (какую - об этом в начале темы говорили), создать предпосылки для дальнейшего общения.

вы, когда слушаете, что говорят близкие, не считаете ведь это рекламой?

по поводу целевой аудитории - то с ней все ок.
а ваша реакция такая потому, что новость разместили на этом сайте, для такой рекламы не предназначенном.

это все равно, что "запостить" на sostav'е, а его участиники бы удивлялись чего то они мне патек впаривают.

Кирюша 23.07.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от frunk.ntes (Сообщение 460589)
я не считаю это рекламой, в привычном ее понимании.
это больше попытка донести некую информацию (какую - об этом в начале темы говорили), создать предпосылки для дальнейшего общения.

вы, когда слушаете, что говорят близкие, не считаете ведь это рекламой?

по поводу целевой аудитории - то с ней все ок.
а ваша реакция такая потому, что новость разместили на этом сайте, для такой рекламы не предназначенном.

это все равно, что "запостить" на sostav'е, а его участиники бы удивлялись чего то они мне патек впаривают.

какую инфу?!) она бесполезна, т.к. мы уже эт овыяснили! кто хотел купить - и так купит, не хотел - не купит!)
что такое "состав"?)

Mr.Philips 23.07.2010 09:50

Классно сделано - красиво и со вкусом!
Теперь знаю что дочкам подарить, когда вырастут :)

frunk.ntes 23.07.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460595)
что такое "состав"?)

портал о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR

kappelan 23.07.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460043)
ну было написанно "рекламная компания"

Вообще-то было написано "рекламная кампания" :)

Кирюша 23.07.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от frunk.ntes (Сообщение 460600)
портал о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR

ахахах, ясно)) вот никогда не понимал этих профессий! какие-то бездельники по моему!

jinkade 23.07.2010 12:41

Кирюша, оставьте, пожалуйста, свои попытки рассуждать о Вещах, в которых Вы смыслите чуть больше чем в балете и не выставляйте себя идиотом. Хотя уже поздно )

Кирюша 23.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 460683)
Кирюша, оставьте, пожалуйста, свои попытки рассуждать о Вещах, в которых Вы смыслите чуть больше чем в балете и не выставляйте себя идиотом. Хотя уже поздно )

вот именно с тех пор как эти недопрофессии стали "крутыми" все и катится в одно местО!! профессия - это механик, инженер, шахтер, врач, рабочий, строитель, пилот! да даже бухгалтера, экономисты и финансисты - это профессии! а вот кто такой ПиАрщик или Маркетолог или креативщик (последний - это просто финиш!!) я не понимаю. я думаю это воздухосодрагатели! т.к. никакой практической функции, кроме как втюрить побольше я в них не вижу! они не лечат, они не строят, они ничего не делают! они тока втюривают! втюривальщик - это не профессия!

Notstar 23.07.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460697)
они не лечат, они не строят, они ничего не делают! они тока втюривают! втюривальщик - это не профессия!

А Вы чем занимаетесь?

jinkade 23.07.2010 13:09

к сожалению без людей которые формируют спрос все остальные были бы никому не нужны.
ну или нужны, но не за такие деньги. Вам не приходит в голову мысль, что лакшари-маркетинг - это единственный способ перераспределить накопление и потребление и вбросить накопленные богатыми людьми деньги обратно в экономику, а значит развивать производство, трудоустраивать людей, платить им зарплату...

Gas 23.07.2010 13:19

Ага, ббдо повторяет это как мантру, выписывая чек клиенту:D

frunk.ntes 23.07.2010 13:41

Цитата:

вот именно с тех пор как эти недопрофессии стали "крутыми" все и катится в одно местО!! профессия - это механик, инженер, шахтер, врач, рабочий, строитель, пилот! да даже бухгалтера, экономисты и финансисты - это профессии! а вот кто такой ПиАрщик или Маркетолог или креативщик (последний - это просто финиш!!) я не понимаю. я думаю это воздухосодрагатели! т.к. никакой практической функции, кроме как втюрить побольше я в них не вижу! они не лечат, они не строят, они ничего не делают! они тока втюривают! втюривальщик - это не профессия!

Дирижер, в общем то, тоже только руками в воздухе машет.

Кирюша 23.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 460711)
А Вы чем занимаетесь?

я щас пока тока опыта набираюсь, но в скором времени буду заниматсья судозаходами и проектами постановлений правительства (ну собстно судозаход - это один вариант постановления)
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 460712)
к сожалению без людей которые формируют спрос все остальные были бы никому не нужны.
ну или нужны, но не за такие деньги. Вам не приходит в голову мысль, что лакшари-маркетинг - это единственный способ перераспределить накопление и потребление и вбросить накопленные богатыми людьми деньги обратно в экономику, а значит развивать производство, трудоустраивать людей, платить им зарплату...

это как щас говорится "в современном мире", но проблема в том чт освоременный мир далек от идеала и не совсем правилен! так что надо с чего-то начинать! и я думаю креативщики и иже с ними(хотя многие считают что это профессии будущего, интелектуальная собственность, идеи всякие и т.д.!) - должны быть первыми)))

Кирюша 23.07.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от frunk.ntes (Сообщение 460763)
Дирижер, в общем то, тоже только руками в воздухе машет.

мой дедушка музыкант, играл около 20 лет в большо театре на волторне, еще во времена СССР, был так скзаать элитой нашего духового "цеха", потмо преподавал и учил курсантов (те которые открывают парад на 9 марта) играть! так вот ег омнению я прислушиваюсь, так его слова (и его коллеги по цеху его поддерживают): "главная задача дерижера - не мешать аркестру!"
он как мояк ,должен ориентировать и направлять, но не более того!)

да и дережер, это человек который помогает воспроизводить искусство!! а вот маркетолог, который изучает какого цвета должна быть бутылочка или креативщик или иже с ним, думает какой формы будут актуальны носки сегодня - это уже другой вопрос!

Mr.Philips 23.07.2010 13:52

Цитата:

они тока втюривают!

А Вы никогда ничего не втюривали? На работу не устаивались? С девушкой не знакомились и не пытались произвести впечатление? При регистрации на стойке не улыбались чтобы получить лучшее место? Маме не говорили что пойдете в библиотеку в 23:00 и просили погладить рубашку?

Кирюша 23.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 460780)
А Вы никогда ничего не втюривали? На работу не устаивались? С девушкой не знакомились и не пытались произвести впечатление? При регистрации на стойке не улыбались чтобы получить лучшее место? Маме не говорили что пойдете в библиотеку в 23:00 и просили погладить рубашку?

на работу когда устраивался - говорл только т очт обыло, с девушками тоже самое, при какой регистрации и какой стоике? подходишь - говоришь что хочешь - уходишь) а улыбаешься когда на другом конце стойки человек приятный стоит) на счет библиотеки в 23.00 - нет, т.к. я не люблю глаженные вещи) да и опять же если иду куда - говорю как есть)

Mr.Philips 23.07.2010 14:02

Я имею ввиду то, что это и есть пример маркетинга и продажи в обычной жизни. А вот думаете ли Вы об этом или нет, это уже Ваше право.

frunk.ntes 23.07.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460767)
в скором времени буду заниматсья судозаходами и проектами постановлений правительства

ни о чем.

Кирюша 23.07.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 460789)
Я имею ввиду то, что это и есть пример маркетинга и продажи в обычной жизни. А вот думаете ли Вы об этом или нет, это уже Ваше право.

есть человек, которые что-то производит! произвел - сказал что "я произвел!" кому надо, приходите, покупайте!! дал описание продукции! ВСЕ! но, нет, надо же какого-то героя придумать, дино-пупи-супи-завра!) конечно, он еще меняет цвет ,а еще он умеет говорить, а еще он в горошек! и вот этот персонаж - это и есть твой егурт деточка) что за бред?! как было раньше, Егурт - он и есть егурт!! а щас завлекают этикеткой!! а не качеством! просто все очень похоже, разница в обертке! (ничего не напоминает про ЕТА? а?;))
а потом затраты на всю эту бурду вносятся в стоимость товара!))
дизайнеры - это отдельная история. делают шлак, что ыб потом можно было сказать ,а мы сделали еще лучше. почему сразу не сделать отлично! как сделали 911, как сделали Гелик ,как придумали Ролех Дейтджаст! хороший дизайн не нуждается в изменении, так, если тока штрихи подправлять!
Щас же теория потребления! никому не нужно ничего вечного, т.к. нужно же и завтра ченить комунить втюхать ,как мега модное, крутое и продвинутое!!! и качество по этому тоже не нужно, т.к. все равн очерез год-два поменяют! а я люлю купил одну вещь - и на всю жизнь! ну если не на всю, то н пол уж точно! машина, чайник, часы, телефон, да абсолютное большинство товаров! те же ботинки, при правильной носке можно носить годами!

frunk.ntes 23.07.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460771)
мой дедушка музыкант........

я привел пример рассуждений человека, неразберающегося в предмете.

Кирюша 23.07.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от frunk.ntes (Сообщение 460794)
ни о чем.

ни о чем?) ахаха, товаристч вы покушать любите? а попить? а что бы дома было тепло? а что бы наша страна вообще не развалилась из-за того что ничего кроме природных ресурсов нету?)

ничего из выше перечисленного нереально сделать без привлечения иностранных судов (от транспортировки грузов, до прокладки труб для нефти и газа), т.к. своих судов у нас нету)) а любое появление иностранного судна в территории российских вод, по нашему законодательству, должно быть строго регламентировано постановлением правительства) так что что бы вам что-то доставили морем, или что бы что-то сделали с участием иностранных кораблей (а у нас более 60% грузооборота с другими странами именно морем), нужно делать судозаходы)

Happy 23.07.2010 14:20

Хорошие снимки у Патека, но есть ощущение искусственности, что сказали встаньте так и так, улыбнитесь итп. Фото с четырьмя поколениями женщин - полная противоположность, оч. крутое.

frunk.ntes 23.07.2010 14:20

Кирюша, вы любите громкие заявления, охладитесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru