|
ДДж41 на юбилее
Всем добрый день! В итоге кто-нибудь приобрел ДДж41 стальной на юбилейном браслете.
Какие отзывы? Застежка не чужеродно смотрится в жизни? Там есть изилинк? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 1876411 Цитата:
Цитата:
|
Добавлю и я немного как владелец данных часов. Поделюсь личными впечатлениями и наблюдениями (в своем сообщении уважаемый seals дал ссылку на мой пост с фотографиями):
Часы очень нравятся визуально, а по удобству ношения на моей руке близко к эксплореру 1, в общем весьма комфортно. На моем запястье 18,5 см браслет на максимуме с растегнутым изилинком, с утра нормально, но вот в течении иного дня, не всегда, но иногда хочется еще милиметров на 5 увеличить браслет. Заказал у официалов дополнительные звенья, срок ожидания 2-3 месяца. При всей внешней схожести с браслетом от DJ 36 звенья не взаимозаменяемые. Часы в среднем в сутки убегают на 1,5-2 секунды. Все имеющиеся и имевшиеся ранее Ролексы показывали меньшую погрешность, но может еще механизм разработается и погрешность станет меньше. Про застежку согласен, пережить можно :) зато есть изилинк. P.S. Сегодня телефоном "словил" корону на стекле |
Мне всегда хотелось задать вопрос-не эпилирует ли джюпель?
Логически должен. Скажу честно.Давно уже созрел для покупки Ддж2,но останавливает и браслет с полированным звеном,который просто душа не принимает,и джюпель не до конца функционально то самое... Всегда ратовал за сатинированный Ойстер браслет на всех стальных Ролексах Ну так разве они послушают:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 1876564 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это форумное выражение
Прилипло и не отстает.... |
Может уже где-то было, а какой размер между дужками - 21 мм?
|
Да, 21
|
В итоге приобрел ДДж 41 на юбилейном браслете с серым циферблатом. Безель гладкий - на рифленый денег жалко стало, да и юбилейный браслет сам по себе уже весьма яркий. Примерял разные варианты (синий и белый циферблаты) - этот пронравился больше всего, да и новый цвет для ролекса.
Серый циферблат очень красивый, выглядит гармонично особенно с гладким безелем, но немного бликует и читаемость не самая лучшая. Хотя стрелки и метки достаточно контрастные - жить можно. Также отмечу немного изменённое строение первого звена браслета (соединение с часами) по сравнению с браслетом для ДДж 36. На мой взгляд стало лучше. Ну и пропорции часов повторяют лучшие традиции ДДж 36 мм. Посмотрим продержится ли завод с пятницы до понедельника. Традиционное фото на руке прилагаю :) |
Поздравления!
Требуем больше фото на руке! модель на форуме еще не заезженная.. |
Поздравляю
Гладкий корпус на юбилее нравится больше Как говорится,мухи(звенья юбилея) отдельно,котлеты(сами часы)- отдельно;) А рифленный,кмк и дороже конечно,но и сливается с мелкими элементами больше.... |
Рифлёный больше понравился с ойстер браслетом. Хочется еще такой вариант с синим циферблатом, но ...
Кстати, обратил внимание, что в застежку добавили пружину как в субе и она стала мягче и легче открываться по сравнению с ДДж36 ойстером. А тикает новый механизм также музыкально :) |
Прекрасно смотрится сочетание серого цифера, гладкого безеля и юбилея, поздравляю с покупкой!
Получилось сдержанно и благородно, практически в один цвет. Вам удалось противостоять искушению все в одну кучку - рубчики, юбилей, контрастный циферлат! ))) На руке отлично, не утяжеляет. |
Вложений: 6
Добавлю немного фоток и сравнение с ДДж 36 на юбилейном. На фото на руке часы выглядят немного крупнее чем в жизни.
Видно, что синий циферблат контрастнее (это единственное, что пока напрягает). Форма корпуса в профиль практически идентичная - просто немного больше пропорции. Застежка мне даже больше понравилась на новом браслете. Уравновешивает часы и технологичнее - позволяет менять длину без снятия звеньев. Кстати, браслет стал заметно длиннее - на руку до 20 см наверно сядет. На ДДж 36 браслет мне был как раз, а тут я переставил на самый минимум и застегнул изи-линк. |
Поздравляю ! Красавцы !
|
Цитата:
|
А на крайнюю позицию переставили браслет? По умолчанию стоит на средней. Может и 19 см.
|
Поздравляю! Красота!!!:)
|
Поздравления с новым ролексом! Я так понимаю, что при равных размерах с дж2, визуально они меньше? Или на самом деле меньше?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, точного хода!
|
Цитата:
Поэтому браслеты не взаимозаменяемы с DJII |
Цитата:
|
Володя, мои поздравления)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1884818Вложение 1884819Вложение 1884820 |
Так это что же, 2мм разница в диаметре?
Кстати, немного не по теме - где можно приобрести штангель латунный? |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/7JRJlnpnFiI[/media] |
Вчера мерил в Меркури Столешников.
Понравился ДДж41 с ярко белым циферблатом. Визуально больше, чем 41 кажутся. Юбилей понравился, ранее не мерил: - легче - комфортнее на руке - нравится немного винтажный дизайн - волосы не эпилируют Не понравилось: - стрелки и метки худосочные, ДЖ2 чёрные, ношу и лучше видно. - не нашёл причин менять ДЖ2 на 41 мм, бессмысленно, с моей точки зрения. Кстати, цена в Меркури сейчас равна цене в Германии- НДС x 70 ₽, что приятно. Да и звенья есть в наличии в Столешниковом пер по 5 т₽, за шт, при моём запястье нужно 2 звена. Изилинка не нашёл на юбилее. Может, не так смотрел, дёргали с манагером, пришли к выводу, что его нет. ) Не понял. |
Изи-линк есть, но почему-то в меркури тоже об этом не знала девушка. Дергать надо посильнее. Он не столь очевидно выглядит как на ойстере.
Менять ДДж2 на ДДж41 может и не стоит, но если покупать изначально, то ДДж41 выигрывает хотя бы механизмом на 70 часов. На мой взгляд дизайн стал гораздо гармоничнее, но тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Но для крупной руки может и ДДж2 был лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вложение 1885680 Пришлось отказаться от мыслей приобретения этой модели и начать подумывать копить на стальной скай. |
Друзья,
Продолжайте набрасывать фотки Завтра сам поеду рассматривать юбилей с вариантами Но фото будут на тапок,хорошую громоздкую камеру в бутик тащить позорновасто:) Хорошо,что показали разницу размерную у Дджей... |
Вложений: 2
На фото с синим цифером: куда же гармоничнее?!
Красивая модель, со вкусом. Скай таскать каждый день тяжело, весит как гиря. А здесь всё хорошо, и дизайн, и размер, читаемось. Тоже о таких думал. Я уже отказался от часов больше ДДЖ2, реально не удобно, За рулём, пешком. Единственные Адидас остались пластиковые, для спорта и бассейна. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Разве малы?! Запястье 21 см |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |