|
Помогите разобраться, что за часы Восток!
Вложений: 2
Достались часы, помогите понять что сие такое?
|
Цитата:
Прочтите, что написано на часах. |
Восток-амфибия середины-конца двухтысячных - шрифт календаря уже новый.
|
Цитата:
|
Примерно 2003-2010. Раньше шрифт календаря был другой.
|
А что там за механизм мог стоять?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Механизм Восток 2416B, 31 камень, запас хода - 31 ч., Корпус из нерж. ст., минеральное стекло. цена на новые в районе 3,500 р. |
Вложений: 1
Вот это я понимаю ответ. А то прочтите, откройте. Благодарю.
Корпус из нерж. ст., На счёт нержавейки есть сомнение. В месте где подзавод, в нижней части, хром стёрся до латуни - это по ощущениям, потому как металл в желтизну. Да, по цвету больше похоже на бронзу хромированную. |
Да, действительно латунь, обычно попадались из нерж.
|
В целом нормальная модель, или так... Про сам механизм слышал, что один из самых надёжных.
А не порекомендуете в коллекцию 5-10 часов из СССР? |
Или как. 2416Б в этих часах - лотерея еще та. Безель страшненький. Браслет на Восток партнер неудобный.
Хотя, это все вкусовщина, если нравятся - носите. |
Цитата:
1.Гострест Точмех наручка из 20х,любая 2.Кировка хроны 3.Штурманские "гагаринские" 4.Полет амфибия на 2616 (первые 45мм) 5.Слава Транзистор 6.Восток амфибия НВЧ30 7.Полёт "тонкий" на 2200 мехе 8.Ракета 3031 9.Восток "компрессор" 10.ну и всякая мелочь типа первых выпусков командирских,водолазных,амфибий и тд |
Не хилый список, благодарю. Теперь займусь изучением.
|
Цитата:
ЗА список спасибо, подобран с любовью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418 |
Цитата:
удачи в поисках...:) |
Вложений: 1
Разбогатеть?! :D даже в мыслях не было, а вот иметь небольшую но радующую душу коллекцию хотелось бы. Электронных есть немного и моих и купленных, вот теперь на механику потянуло. Потом сыну оставлю в память, а там как хотят.
|
Цитата:
Это обычные Восток - Партнер, начала 2016 года. Стоят ~3500 рублей новыми. Ознакомится с модельным рядом тут |
Цитата:
|
Цитата:
Механизм там скорее всего 2416Б. Восток Амфибия - часы с водозащищенностью в 200м с завинчивающейся заводной головкой, Партнер этим похвастатся не может. |
Вложений: 13
Как обещал, выкладываю фото этих часов. А заодно, вторым постом ещё некоторое количество часов из моей колекции. Остатки от дедов, отца и не помню уже и кого.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- А это, то что есть. По некоторым тоже не знаю что это за часы. Допустим что за Полёт или Кардинал. Да и по другим бы хотел, что-то услышать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |