|
|
Конкурс "Угадай часы от Eternel!"
Объявляем о начале конкурса "Угадай часы от Eternel!", который проводится совместно с салоном Eternel.
Общие правила конкурсов можно прочитать здесь. Особые правила данного конкурса: Цитата:
Победителю конкурса будет вручен ценный приз от "Eternel". Перейти на страницу конкурса. |
поучаствовал, все угадал правильно, когда результат можно узнать?
|
Я тоже поучаствовала и всё угадала правильно :p
Только не очень понятно, приз будет у первого ответившего или будет разыгран между всеми отвечавшими? :confused: Наверное, многие наотвечают правильно и без подсказок :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, вопросы, очень несложные, я не более 5 минут потратил, наверное. Ответивших верно будет очень много. Еще до раскрытия картинок дальше.
|
Какие все самоуверенные :)
|
самый сложный первый вопрос,его можно только угадать,а остальные да-легкие..
|
в ответе на первый вопрос два варианта. Да, действительно, только угадывать. Или, опять же, есть же три попытки. В первой написать одно, во второй - другое. Третью оставить на потом.
ПыС: А я вот завтра в отпуск. Причем в места, где не только интернета, а даже телеграфа нету. Что делать? Как приз получать? ;) Нет, серьезно, а если конкурс выиграет немосквичь и при этом приехать на празднование не сможет - как будет в этом случае? |
А я в "доинтернетную эру" как то выигрывал конкурс в журнале "Мои часы",но там вырезать нужно было и по почте отправлять:)
|
Цитата:
поэтому то, что я написал выше - это была шутка :D в любом случае все попытки уже израсходованы ;) |
Цитата:
Это несомненный AUTOMATIK, где же были раньше мои глаза! Мораль: поспешишь - людей насмешишь :) |
да не переживайте вы так:) автоматиков тоже два и опять угадывать))
|
Цитата:
Утешает только то, что я вычислила все эти часы, ранее ничего не зная о них :) |
да все предельно просто на мой взгляд, даже если ничего не знаешь о часах.
это же такое же продвижение бренда - бренда магазина. да это реклама, но только ни в коем случае не надо думать, что это плохо - это хорошо!!! даже очень хорошо - ведь приз то реальный будет. ну висел банер в одном из разделов, ну сообщение там какое-то было. но ребята подошли творчески к вопросу, за что их можно только уважать и благодарить - внесли разнообразие на форум. но это я отвлекся. так вот, надо просто мыслить логически, что думаю все и сделали (ну кроме тех, кто слету узнал кусочки и сложил паззл :D). поскольку это продвижение бренда магазина - соответственно в конкурсе в качестве загадок могут участвовать только те часовые бренды, которые представлены в магазине, а это существенно сужает круг поиска, даже если вы не разбираетесь вообще в часах - просто надо было бы посмотреть, что они продают, потом пройтись по продуктовой линейке этих часовых брендов - и ... бинго!!!! только один нюанс - ребята умные и немножко с хитрецой подошли к делу (что придает перчинку), поэтому нельзя было с первого захода тратить все свои попытки (как это сделал я :)). нужно реально смотреть на жизнь - если ты такой умный и хитрый, то это еще не значит, что нет кого-то не менее умного и хитрого, чем ты ;) вот как-то так... |
а там еще и картинки открываются? Чет у меня ничего не открываось((
Пробовала 1 раз, дольше всего со вторыми думала... |
Думаю что наши форумчане разгадают все без труда. А что за приз?:))
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос в том, кто первее! Главный приз - не часы, но вещь не менее нужная и красивая! Помимо главного приза будут поощирительные призы!!! Если Вы не из Петербурга, или не сможете быть на праздновании 10-летия форума,а в призерах числиться будете, то Ваш приз от Вас никуда не пропадет и другому не достанется))) Вышлем курьерской службой или договоримся, как лучше передать. Всем желаем успехов и правильных ответов!:)) |
Ну что? Кто-нибудь угадал хоть одни часы? Пока удалось узнать только второй вариант... Но поиски продолжаются )
|
Как мне кажется, вычеслил все три варианта, в Августе узнаем правильно или нет:)
|
Спасите, третий день не могу приступить к работе... не могу определить вторую модель... обещаю не участвовать в конкурсе, просто напишите кто-нить в личку что за чертовы часы))))))))))))))
|
Чет не получается отредактировать сообщение выше.. Спасибо (PaulZ и AMG) за то, что откликнулись на мою просьбу и успокоили мою душу...
|
Цитата:
Конкурсы - штука интересная, по-больше бы и по-чаще! |
Думаю что угадал все три. Проблема возникла с часами №2, первый вариант ответа неверный))
Зато второй - верный. Конкурс имхо несложный, угадавших будет множество. Сам только вчера вечером увидел объявление, так что буду в числе последних:) |
ну вот скажите мне по секрету как вы все правильно определили первые часы?????????? сам же на этом погорел.
ну невозможно это сейчас сделать - ну нет и всё тут - нет вариантов определить правильно пока нет дополнительных картинок отдельных мест этих часов!!!!!!!!!! попробовать угадать - это да - с трех попыток, но определить точно - твердое нет! мой совет (как выпавшего из соревнования) - не тратьте попытки - подождите немного - будет доп.картинка по часам #1 вот тогда и используйте следующую попытку (все равно время упущено - первые неправильные ответы уже всеми кто хотел даны)!!! сейчас отвечать - это пальцем в небо! |
Цитата:
Дело в том что визуально обе модели отличаются, правда самую малость - вынесенный циферблат с секундной стрелкой одинаковый в обеих подразумеваемых моделях, но размер корпусов у них разный, по этому и расстояние между разметкой для вынесенной секундной стрелки и разметкой на пять часов, немножко отличается! Не верите:confused:, посмотрите сами, а потом сравните с пазлом и вот Вам правильный ответ, так что нет ни каких пальцем в небо, просто немного наблюдательности:p... Мелочь, как говорится, но приятно:D! |
Цитата:
но он также увеличен и у гранда. |
Цитата:
|
кинул обратно - убедитесь )))
сорри, всё - хватит оффа ))) |
чет я не понял, а новые кусочки картинки открывались или нет?
|
Нет, почти две недели прошло, но это уже не важно!
|
Цитата:
Первый участник-победитель получит главный приз, несколько других поощрительные призы. Результаты будут оглашены к 20 числу. |
Добрый день!
Итак, пришло время назвать победителей конкурса! Главный приз: ручка Dunhill и сертификат на дополнительную скидку в размере 25 000 рублей на все часовые коллекции достается человеку под ником: Валера-216. Поздравляем с победой! Поощирительные призы в виде сертификата на дополнительную скидку в размере 15 000 рублей на все часовые коллекции получают: 1. Вячеслав Д. 2. Commentator 3. Monfis 4. arden 5. nadir Примите наши искренние поздравления! Данныйе сертификаты действуют в салоне "Этернель". Санкт-Петербург ул. Б. Морская д.39 (812) 494-51-23. Так как часть победителей живет в Москве или территориально находится ближе к Москве, данные сертификаты будут действовать у компании-партнера бутика "IMAGE" г.Москва Краснопреснинская наб. д.12 Кроун Плаза 2-ая молл. тел (495) 258-21-29 |
огласите правильные ответы пожалуйста :)
|
Добрый день!
Спасибо за поздравление! приз! и интересный конкурс! |
Самое главное и забыли:)
Правильные ответы: A Lange & Sohne Saxonia Automatik 315.032 IWC Vintage Portofino Model IW544805 Jaeger-LeCoultre Master Eight Days Perpetual Model Q16124SQ |
Спасибо за конкурс!
будем надеяться - не последний. Спасобо за поздравления! |
Конкурс, конечно же, не последний!
В скором времени проведем еще! Правда, на этот раз постараемся сделать посложнее:) |
в качестве просьбы/предложения по будущим призам:
думаю было бы логичнее/интереснее (для участников/форумчан) придумать более независимую призовую часть - может быть и не на такие суммы, какие в сертификатах, а на меньшие, но без навязчивого приглашения зайти в магазин. ведь так красиво начали. просто судьба таких сертификатов будет в основном одинакова - передача тому, кому они нужнее в данный момент (надеюсь, что не перепродажа). т.е. есть ощущение от выигрыша то будет, но вот насладиться им полноценно не удасться. все ИМХО, может я и не прав, но что-то подсказывает, что есть логика. |
Спасибо организаторам, конкурс был интересным и увлекательным, ждём от Вас новых конкурсов!
Цитата:
|
PaulZ, обязательно учтем Ваше пожелание!
Постараемся следующий конкурс провести интереснее и по сложности задания, и по призам. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |