Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Конкурс "Угадай часы от Eternel!" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40463)

MG 21.07.2010 18:53

Конкурс "Угадай часы от Eternel!"

Объявляем о начале конкурса "Угадай часы от Eternel!", который проводится совместно с салоном Eternel.

Общие правила конкурсов можно прочитать здесь.

Особые правила данного конкурса:
Цитата:

Конкурс содержит 3 (три) задания. Каждое задание - частично скрытое изображение определенных часов.

Участникам предлагается угадать бренд и модель этих часов. Вариант ответа необходимо вписать в поле "Ваш вариант ответа", которое появится после того, как участник нажмет кнопку "Участвовать в конкурсе". Порядок написание ответов должен быть таким: бренд и модель Часов №1 в первой строке поля, бренд и модель Часов №2 во второй строке и так далее. После этого требуется нажать кнопку "Отправить".

Каждому участнику дается три попытки, т.е. каждый желающий может отправить 3 варианта ответа на это задание.

Частичные ответы на задание рассмативаться не будут. Таким образом попытка ответа участника, где указаны бренд и модель, например, только Часов №1 и Часов №2, а Часов №3 - нет, будет зачтена, но рассматриваться при определении победителя не будет.

Внимание! Примерно раз в неделю на каждом из трех изображений будут открываться дополнительные области или в описании заданий появятся подсказки для облегчения задания.

При определении победителя наивысшим приоритетом будут обладать те правильные ответы, которые получены в самом начале конкурса, т.е. когда все изображения практически полностью скрыты и нет подсказок.

Пожалуйста обратите внимание, что вариант ответа следует вводить по возможности только на английском языке с соблюдением пробелов, правил орфографии.
Срок проведения: с 21.07.2010 по 21.08.2010.
Победителю конкурса будет вручен ценный приз от "Eternel".

Перейти на страницу конкурса.

PaulZ 21.07.2010 21:42

поучаствовал, все угадал правильно, когда результат можно узнать?

Agriz 22.07.2010 00:32

Я тоже поучаствовала и всё угадала правильно :p

Только не очень понятно, приз будет у первого ответившего или будет разыгран между всеми отвечавшими? :confused:

Наверное, многие наотвечают правильно и без подсказок :)

MG 22.07.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 459365)
когда результат можно узнать?

окончательный результат, правильные ответы - 20-21 августа.

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 459515)
приз будет у первого ответившего или будет разыгран между всеми отвечавшими?

Эти детали определяет компания-спонсор.

commentator 22.07.2010 16:12

Да, вопросы, очень несложные, я не более 5 минут потратил, наверное. Ответивших верно будет очень много. Еще до раскрытия картинок дальше.

sh_a 22.07.2010 16:34

Какие все самоуверенные :)

AMG 22.07.2010 16:41

самый сложный первый вопрос,его можно только угадать,а остальные да-легкие..

sh_a 22.07.2010 16:51

в ответе на первый вопрос два варианта. Да, действительно, только угадывать. Или, опять же, есть же три попытки. В первой написать одно, во второй - другое. Третью оставить на потом.

ПыС: А я вот завтра в отпуск. Причем в места, где не только интернета, а даже телеграфа нету. Что делать? Как приз получать? ;)
Нет, серьезно, а если конкурс выиграет немосквичь и при этом приехать на празднование не сможет - как будет в этом случае?

AMG 22.07.2010 17:17

А я в "доинтернетную эру" как то выигрывал конкурс в журнале "Мои часы",но там вырезать нужно было и по почте отправлять:)

PaulZ 22.07.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 460094)
самый сложный первый вопрос,его можно только угадать,а остальные да-легкие..

правы - на самом деле надо попытаться угадать - то ли автомат, то ли ручка, то ли гранд автомат, модель то одна (хотя может это и не требуется). понять автомат или ручка можно будет только если сектор 12 часов откроется, а вот как гранд от обычного отличить - для меня вообще загадка если вида сзади не будет.
поэтому то, что я написал выше - это была шутка :D
в любом случае все попытки уже израсходованы ;)

Agriz 22.07.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 460121)
понять автомат или ручка можно будет только если сектор 12 часов откроется, а вот как гранд от обычного отличить - для меня вообще загадка если вида сзади не будет.

Жалко, что все мои попытки израсходованы. :)
Это несомненный AUTOMATIK, где же были раньше мои глаза!
Мораль: поспешишь - людей насмешишь :)

AMG 22.07.2010 18:54

да не переживайте вы так:) автоматиков тоже два и опять угадывать))

Agriz 22.07.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 460224)
да не переживайте вы так:) автоматиков тоже два и опять угадывать))

Так хотелось прииииииз :D И не хватило ума в разных попытках написать разные версии :D

Утешает только то, что я вычислила все эти часы, ранее ничего не зная о них :)

PaulZ 22.07.2010 20:51

да все предельно просто на мой взгляд, даже если ничего не знаешь о часах.
это же такое же продвижение бренда - бренда магазина. да это реклама, но только ни в коем случае не надо думать, что это плохо - это хорошо!!! даже очень хорошо - ведь приз то реальный будет. ну висел банер в одном из разделов, ну сообщение там какое-то было. но ребята подошли творчески к вопросу, за что их можно только уважать и благодарить - внесли разнообразие на форум.
но это я отвлекся. так вот, надо просто мыслить логически, что думаю все и сделали (ну кроме тех, кто слету узнал кусочки и сложил паззл :D).
поскольку это продвижение бренда магазина - соответственно в конкурсе в качестве загадок могут участвовать только те часовые бренды, которые представлены в магазине, а это существенно сужает круг поиска, даже если вы не разбираетесь вообще в часах - просто надо было бы посмотреть, что они продают, потом пройтись по продуктовой линейке этих часовых брендов - и ... бинго!!!!
только один нюанс - ребята умные и немножко с хитрецой подошли к делу (что придает перчинку), поэтому нельзя было с первого захода тратить все свои попытки (как это сделал я :)).
нужно реально смотреть на жизнь - если ты такой умный и хитрый, то это еще не значит, что нет кого-то не менее умного и хитрого, чем ты ;)
вот как-то так...

Notstar 22.07.2010 20:55

а там еще и картинки открываются? Чет у меня ничего не открываось((
Пробовала 1 раз, дольше всего со вторыми думала...

alex68 23.07.2010 13:42

Думаю что наши форумчане разгадают все без труда. А что за приз?:))

nobel 23.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 460360)
а там еще и картинки открываются? Чет у меня ничего не открываось((

Картинки откроются побольше через какое-то время. (где-то через недельку)

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 460764)
Думаю что наши форумчане разгадают все без труда. А что за приз?)

Здесь люди, которые действительно любят и ценят часы, поэтому с этим спорить глупо!))
Вопрос в том, кто первее!
Главный приз - не часы, но вещь не менее нужная и красивая!
Помимо главного приза будут поощирительные призы!!!
Если Вы не из Петербурга, или не сможете быть на праздновании 10-летия форума,а в призерах числиться будете, то Ваш приз от Вас никуда не пропадет и другому не достанется))) Вышлем курьерской службой или договоримся, как лучше передать.

Всем желаем успехов и правильных ответов!:))

Kowalski86 24.07.2010 02:21

Ну что? Кто-нибудь угадал хоть одни часы? Пока удалось узнать только второй вариант... Но поиски продолжаются )

nadir 24.07.2010 17:47

Как мне кажется, вычеслил все три варианта, в Августе узнаем правильно или нет:)

life-equitable 26.07.2010 12:20

Спасите, третий день не могу приступить к работе... не могу определить вторую модель... обещаю не участвовать в конкурсе, просто напишите кто-нить в личку что за чертовы часы))))))))))))))

life-equitable 26.07.2010 13:31

Чет не получается отредактировать сообщение выше.. Спасибо (PaulZ и AMG) за то, что откликнулись на мою просьбу и успокоили мою душу...

_Артём_ 26.07.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 462397)
Спасите, третий день не могу приступить к работе... не могу определить вторую модель... обещаю не участвовать в конкурсе, просто напишите кто-нить в личку что за чертовы часы))))))))))))))

У меня тоже возникла проблема со второй моделью и с чего я только взял, что этот производитель не делает циферблаты с римскими цифрами:eek:... На правильный ответ наткнулся, когда уже потерял надежду:o, но тем не менее, все три варианта я ответил и по-моему, правильно!

Конкурсы - штука интересная, по-больше бы и по-чаще!

EH9173 26.07.2010 18:17

Думаю что угадал все три. Проблема возникла с часами №2, первый вариант ответа неверный))
Зато второй - верный.
Конкурс имхо несложный, угадавших будет множество. Сам только вчера вечером увидел объявление, так что буду в числе последних:)

PaulZ 26.07.2010 18:52

ну вот скажите мне по секрету как вы все правильно определили первые часы?????????? сам же на этом погорел.
ну невозможно это сейчас сделать - ну нет и всё тут - нет вариантов определить правильно пока нет дополнительных картинок отдельных мест этих часов!!!!!!!!!!
попробовать угадать - это да - с трех попыток,
но определить точно - твердое нет!

мой совет (как выпавшего из соревнования) - не тратьте попытки - подождите немного - будет доп.картинка по часам #1 вот тогда и используйте следующую попытку (все равно время упущено - первые неправильные ответы уже всеми кто хотел даны)!!!
сейчас отвечать - это пальцем в небо!

_Артём_ 27.07.2010 07:18

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 462802)
ну вот скажите мне по секрету как вы все правильно определили первые часы?????????? сам же на этом погорел.
ну невозможно это сейчас сделать - ну нет и всё тут - нет вариантов определить правильно пока нет дополнительных картинок отдельных мест этих часов!!!!!!!!!!
попробовать угадать - это да - с трех попыток,
но определить точно - твердое нет!

мой совет (как выпавшего из соревнования) - не тратьте попытки - подождите немного - будет доп.картинка по часам #1 вот тогда и используйте следующую попытку (все равно время упущено - первые неправильные ответы уже всеми кто хотел даны)!!!
сейчас отвечать - это пальцем в небо!

Я Вам скажу по секрету:cool:,
Дело в том что визуально обе модели отличаются, правда самую малость - вынесенный циферблат с секундной стрелкой одинаковый в обеих подразумеваемых моделях, но размер корпусов у них разный, по этому и расстояние между разметкой для вынесенной секундной стрелки и разметкой на пять часов, немножко отличается! Не верите:confused:, посмотрите сами, а потом сравните с пазлом и вот Вам правильный ответ, так что нет ни каких пальцем в небо, просто немного наблюдательности:p...
Мелочь, как говорится, но приятно:D!

PaulZ 27.07.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от _Артём_ (Сообщение 463153)
...но размер корпусов у них разный...

ну насчет диаметра корпуса вы погорячились конечно - и у ручки и у автомата он 37 мм ;); другое дело, что диаметр малой секундной несколько увеличен на цифере у автомата - это да :cool:;
но он также увеличен и у гранда.

_Артём_ 27.07.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 463186)
ну насчет диаметра корпуса вы погорячились конечно - и у ручки и у автомата он 37 мм ;); другое дело, что диаметр малой секундной несколько увеличен на цифере у автомата - это да :cool:;
но он также увеличен и у гранда.

Да ни чего я не горячился, ни в одном глазу, шутка:D, я рассматривал 2 модели - автомат (37) и гранд (42) автомат, а "Вашу ручку":D, простите, я даже не рассматривал, потому что не вооружённым глазом, на вскидку, понял, что она не подходит под правильный вариант! Кинул ссылку в личку, сами убедитесь...:cool:

PaulZ 27.07.2010 13:51

кинул обратно - убедитесь )))

сорри, всё - хватит оффа )))

JohnnyT 02.08.2010 14:00

чет я не понял, а новые кусочки картинки открывались или нет?

_Артём_ 02.08.2010 18:26

Нет, почти две недели прошло, но это уже не важно!

nobel 11.08.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 468242)
новые кусочки картинки открывались или нет?

Так как задание не очень сложное, то было принято решение не открывать дополнительных кусочков.

Первый участник-победитель получит главный приз, несколько других поощрительные призы.

Результаты будут оглашены к 20 числу.

nobel 23.08.2010 12:05

Добрый день!
Итак, пришло время назвать победителей конкурса!

Главный приз: ручка Dunhill и сертификат на дополнительную скидку в размере 25 000 рублей на все часовые коллекции достается человеку под ником: Валера-216.
Поздравляем с победой!

Поощирительные призы в виде сертификата на дополнительную скидку в размере 15 000 рублей на все часовые коллекции получают:
1. Вячеслав Д.
2. Commentator
3. Monfis
4. arden
5. nadir

Примите наши искренние поздравления!

Данныйе сертификаты действуют в салоне "Этернель". Санкт-Петербург ул. Б. Морская д.39 (812) 494-51-23.

Так как часть победителей живет в Москве или территориально находится ближе к Москве, данные сертификаты будут действовать у компании-партнера бутика "IMAGE" г.Москва Краснопреснинская наб. д.12 Кроун Плаза 2-ая молл. тел (495) 258-21-29

JohnnyT 23.08.2010 13:28

огласите правильные ответы пожалуйста :)

Monfis 23.08.2010 14:45

Добрый день!
Спасибо за поздравление! приз! и интересный конкурс!

nobel 23.08.2010 16:12

Самое главное и забыли:)

Правильные ответы:
A Lange & Sohne Saxonia Automatik 315.032

IWC Vintage Portofino Model IW544805

Jaeger-LeCoultre Master Eight Days Perpetual Model Q16124SQ

валера-216 23.08.2010 20:58

Спасибо за конкурс!
будем надеяться - не последний.
Спасобо за поздравления!

nobel 24.08.2010 12:29

Конкурс, конечно же, не последний!
В скором времени проведем еще! Правда, на этот раз постараемся сделать посложнее:)

PaulZ 24.08.2010 13:13

в качестве просьбы/предложения по будущим призам:
думаю было бы логичнее/интереснее (для участников/форумчан) придумать более независимую призовую часть - может быть и не на такие суммы, какие в сертификатах, а на меньшие, но без навязчивого приглашения зайти в магазин. ведь так красиво начали.
просто судьба таких сертификатов будет в основном одинакова - передача тому, кому они нужнее в данный момент (надеюсь, что не перепродажа).
т.е. есть ощущение от выигрыша то будет, но вот насладиться им полноценно не удасться.
все ИМХО, может я и не прав, но что-то подсказывает, что есть логика.

_Артём_ 25.08.2010 09:44

Спасибо организаторам, конкурс был интересным и увлекательным, ждём от Вас новых конкурсов!

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 487177)
в качестве просьбы/предложения по будущим призам:
думаю было бы логичнее/интереснее (для участников/форумчан) придумать более независимую призовую часть - может быть и не на такие суммы, какие в сертификатах, а на меньшие, но без навязчивого приглашения зайти в магазин. ведь так красиво начали.
просто судьба таких сертификатов будет в основном одинакова - передача тому, кому они нужнее в данный момент (надеюсь, что не перепродажа).
т.е. есть ощущение от выигрыша то будет, но вот насладиться им полноценно не удасться.
все ИМХО, может я и не прав, но что-то подсказывает, что есть логика.

Вполне логично!

nobel 25.08.2010 15:00

PaulZ, обязательно учтем Ваше пожелание!
Постараемся следующий конкурс провести интереснее и по сложности задания, и по призам.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:23.

© 1998–2024 Watch.ru