|
Начал потеть хрономат
Ни кто не сталкивался с проблемой запотевание хрономата изнутри?
Понимаю что в сервис дорога, но в какой лучше? На Бутырке ждать очень долго. |
Попробуйте к Бабанину, например. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767
|
А что скажете за сервис на ленинградском проспекте, вроде фирменный. Сервис консула или Меркури?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ни с чего. Попал под дождь на мотоцикле, слегка промок, дальше час езды в дождевике, вечером ещё час. Рукав куртки над часами был влажный, по приезде вуаля, ничего не видно на часах.
Часы 2010 года |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно подход официального сервиса Брайтлинг мягко сказал удивил, особенно в части стоимости работ. Причем причину собственно так и не определили. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Отдельно определили люфт заводной головки, а вот причину люфта не установили. Если я правильно помню, люфт в валах возможен из-за износа промежуточной опоры. В противном случае это полный выход механизма из строя в результате разрушения места соединения вала с основным механизмом. На вопрос замена прокладок при ТО может помочь, вразумительного ответа я не получил. Откровенно возникло подозрение, что сама замена обусловлена тем, что головка из золота и стоимость ее составляет 35 рублей. Так из области пройдет/не пройдет, но вот гарантию водонепроницаемости они не дадут если я откажусь от замены. И это при том, что сама головка закручивается, раньше претензий к ней не было, равно как и люфта я не замечал, тем более большого, да и головка, точнее место крепления ее к корпуса защищено аж двумя прокладками / втулками. |
В продолжении темы, часы у официалов на Бутырке, только ремонт видимо сильно затянется, через 2 недели после сдачи часов, мне позвонили и сообщили что краска на циферблате осыпалась... Сервис берет на себя затраты по замене циферблата. Но ощущения странные. Вся процедура займет 3 месяца!!!! Я так понял, что за 2 недели к часам ни кто не притрагивался, а учитывая факт, что причиной обращения в сервис стало запотевание стекла, часы даже не протерли при осмотре, а уж о начале ремонта (репассажа) я вообще молчу.
|
ну что тут сказать.. официальный сервис такой официальный ) зато вернут фактически новые часы, пусть и через 3 месяца..
|
Цитата:
Цитата:
Давно руки чешутся новому владельцу Breitling, фонду CVC, во главе с новым СЕО, жалобу накатать на вас волшебный сервис. Видимо пора. |
Цитата:
|
Цитата:
MIK55, вопрос к вам: а почему не во Франции? Ведь у вас одной из стран проживания значится именно эта страна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такой циферблат под обмен стоит порядка 4 сотен зелёных, а может и больше. Если интересно, завтра уточню. |
Ох, уж эти сервисы... Начитавшись таких страшилок я отказался от покупки суперкварца или мануфактуры, тк их чинить только у официалов и купил Брайт на еташке — если что, то в частной мастерской сделают и много не возьмут.
|
Цитата:
|
Марк, это точно. Поэтому я Брайт в офсервис не понесу на ТО. В этом плане еташка дает "выбор".
Циферблат "проглядели", наверное. Сами и заменят. |
Цитата:
|
Напомнило популярный нынче мем " Да, мы охренели! И что?"
Мне вот любопытно ,центральной конторе вообще пофигу? Бабло заносят и нормуль? |
Цитата:
Видать австрияк прикормили, и дело с концом, крайних не найти. |
Цитата:
Забрать из сервиса уже поздно. Не думаю что в конце ремонта меня удивит цена, перечень работ согласован письменно. Если даже вдруг произойдет ой, то юристов ни кто не отменял. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнавал у них по замене циферблата на аналогичной модели, но без золота, месяц назад. Сказали что по деньгам цена самого цифера без учета его замены 38000р и ожидание до полугода!:eek:
|
Цитата:
Удачи с Бутырским, особенно Валом! |
История завершилась. К моему огромному удивлению, ремонт закончили даже раньше первого объявленного срока.
И циферблат привезли всего за 10 дней. Ни каких доп работ не навязывали, строго по согласованной схеме. Единственное что убило, мне показалось что девушка менеджер по ремонту (НЕ МАСТЕР), говоря о ремонте, причинах неисправности, деталях часов, их функционале не совсем понимает о чем говорит. Единственное что она знает - это список регламентных работ и возможные дополнения (рекомендации по замене деталей) к регламенту. Кончилось все разговором с мастером. Если он не врет, то с часами все нормально. Воду держат, ходят ровно. Кстати, по результатам репассажа не должны выдавать результаты проверки точности хода часов? Из минусов, отполировали баклю , блестит как у кота ..., бесит. Где можно заматировать качественно? Не с наждачкой же самому выступать. |
Цитата:
|
MIK55, если не секрет, какие работы были проведены, как давно вы делали репассаж до этого, в какую стоимость все вылилось?
Правильно ли я понимаю, что ремонт продлился всего неделю (без учета 2 недельной диагностики\ожидания в порядке очереди)? |
Цитата:
Из сделанного, репассаж (делал первый раз с 2010 года), вылилось все в 42 тысячи. Заменено дополнительно к репассажу Барабан в сборе, Риверсивное колесо, подшипник, ведущее колесо индикатора даты, стрелка секундная. Циферблат - бесплатно |
MIK55, спасибо за инфо. Учитывая все вышесказанное, как считаете, справедлива ли следующая цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни на один вопрос она не смогла ответить. Все сводилось к списку регламентных работ заученных как отче наш. Ну и как финал, вопрос с обидой в голосе, Вы нам не доверяете?! Компания идет вам на встречу, меняет циферблат, а вы еще и вопросы задаете. |
Цитата:
Без распечатки делали они полный реппасаж или нет непонятно... Только одни слова. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Был ли косяк? :) Где цифер с осыпавшейся краской? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |