|
Носит ли Джеймс Бонд фейк?
Недавно на досуге пересмотрел Бондиану и озаботился философским вопросом: Является ли Seamaster Бонда фейком (учитывая количество наворотов: лазеры, передатчики, и т.д. и т.п. там вряд ли хотя бы корпус оригинал). И если да, то в каких случаях (необходимость спасать мир, выполнение задания Родины, отсутствие денег) джентльмену позволительно носить фейк?
Очень интересно, не проявятся ли при ответах так знакомые по политике двойные стандарты (Бонду можно, а мл. менеджеру Пупкину нельзя). |
Бонду можно,а Пупкину из Твери нельзя.
|
Цитата:
|
а с чего вы взяли что это фейк?! может это лимитед Бонд эдишен в одном экземпляре?!;)
|
Нет, это не фейк. Это спецоборудование, замаскированное под Омегу, чтобы не вызвать подозрение. У него и микрофон в запонках Картье и волына в ручке Паркер. И много еще чего.
|
Носит настоящие :cool:
http://www.swissinfo.ch/eng/Bond_bid...ml?cid=5836876 |
Цитата:
|
Цитата:
Вот за что уважаю Алексея,так за прямоту несгибаемую и открытость души. А у Бонда пис юник от Omega feat.IKEA Secret Dept. вообще-то,какие фэйки??!:) |
Да нет, господа, вопрос тут, как мне кажется, немного в другом - оправдать любой ценой возможность ношения подделок. Вот, мол, у Бонда то часики с наворотами, значит не такие же как в магазине, значит не совсем оригинальные (ибо доработанные), а раз не оригинальные, значит фейк, а раз ему можна, то чего нельзя другим... Вот она - логика свино-быдла, которое так хочет ворваться в мир "истории и наследия великого Луи Бреге" за 100$, логика всех этих фейковых людишек, для которых казаться - важнее чем быть!
|
Цитата:
|
А что вы все "Бонд, Бонд.."
В одном из современных сериалов на руке главного героя были часы, марку точно не разглядел, но корпус "типа золото", что-то РР или такое-этакое - персонаж был весьма богат (в начале фильма). Так вот, примерно 4 серии подряд часы у него на руке постоянно показывали одно и то же время. Что костюмеры купили в ларьке, то и используют на съемках. :) Это у "них" во время съемок режиссер мог Бонду Ролекс или что-то подобное одолжить... "Часы Хоттабыча", короче... :) |
Вася Пупкин хочет, чтобы его Запорожец выглядел как Мерседес, а Бонд хочет, чтобы как Мерседес выглядел его космический корабль.
|
Вообще-то вопрос не об этом
Никто не оправдывает ношение подделок. Просто вчера вечером смотрел, как Бонд лазером из часов режет лед, ну и подумалось - а механизм-то в них есть? И если есть, то вряд ли оригинальный, вот и задал вопрос, причем вопрос скорее казуистический: отношение к ненастоящим часам, стоимость которых в десятки раз превышает оригинал. Зато получил некоторое представление об уровне некоторых форумчан, на вопрос типа: "который час" отвечающих: "сам дурак" или "купи себе часы и смотри, свинобыдло."
ЗЫ: Предвосхищая дальнейшие обвинения в пропаганде фейков, заверяю: сам подделки не ношу, не продаю, не рекламирую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему Вы решили что у него какие-то супер-пупер часы? Обычная реклама спонсора и часы обычные, а остальное все монтаж и спецэффекты!
|
Цитата:
Цитата:
|
это не фейк
это тюнинг в бондолаборатроии |
Тема Бонда и шпионских аксессуаров раскрыта
Там и наручные спецчасы , маст си )) http://www.youtube.com/watch?v=svXzBCPfhBc http://www.youtube.com/watch?v=qluLU...eature=related |
Цитата:
2. Шпион - он сам по себе фейк. Человек, что представляется не тем, кто он есть на самом деле. И еще хорошо если Родина выбрала амплуа джентельмена. А вот если как в другом классическом произведении? Французкий атташе в Азии десять лет жил с местной любовницей, и только на десятый год обнаружил что - а) это не женщина , а мужчина. б) это вообще то офицер китайского генштаба, разведчик. На такой подвиг ради Родины пойдете? Как было сказано ранее - фейки носят толкьо две категории - обманщики и компексующие лузеры. Персонаж масс культа Бонд полностью в этой схеме. Ничего нового. |
Цитата:
на самом деле ключевая фраза только вот пытаться "казаться" можно не только с помощью фейка, но и с помощью абсалютно настоящего Патека,пытаясь сунуть его под нос каждому встречному:) суть "фейковых людишек" от благосостояния и финансовых возможностей как правило не сильно то и зависит:) |
Цитата:
|
А зачем? Патек для себя или для других покупается? Если для других- то не дороговато ли?
|
Цитата:
ну и пусть что дороги убитые,зато какой эффект на колхозников производит:D и сразу же куданибудь на автомобильный форум,хвастаться,как всех людишек деревни Гадюкино потряс своим новым Лексусом:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя Тиссо? Ты честный человек, который ценит своё время и деньги! У тебя Ролекс? Ты достойный человек, для которого надёжность и качество - превыше всего! У тебя поддельный патек или бреге? Ты конченный лузер, и место твоё там же, где и твоих "часов" - на свалке! P.S. Уважаемый sergio09! А у вас, кстати, какие часы? Цитата:
Надеюсь, Монтбланк настоящий? У меня тоже есть Монтбланк Стар Хронограф. Классные часы. |
Цитата:
Порадуйте меня психологическим портретом! |
Цитата:
P.S. Добавлю - эгоцентричен (возможно, немного эгоист). Также, возможно, у Вас причёска не стандартная - либо под ноль, либо более длинные волосы, но на счёт причёски - не обязательно. Как правило, используете в одежде стиль кажуал: костюм носите не часто. Вы вряд ли часто работаете в офисе - скорее, Ваша работа в основном проходит за пределами офиса. Вероятно, Вы владеете собственным бизнесом. P.P.S. Если в чём ошибся - не сильно обижайтесь на меня - это лишь интернет. При реальной встречи я б мог сказать про Вас намного больше. |
Цитата:
тогда у некоторых и возиникает соблазн "попытаться притвориться тем, кем он ни разу не является",а уж с помощью чего это делаеться,фэйкового Ролекса или настоящего Патека,это уже детали Цитата:
знаю уйму вполне достойного народу,которые через подделки пришли к серьёзным часам Цитата:
|
Цитата:
...а у кого-то как у Рокко Сиффреди, 30 см болт...и ему даже одежда не нужна, не говоря о бугатти и патеках, и так пол страны завидует... Короче фаллометрия это все, детский сад. Вещи для себя покупать надо. А если ты ходишь и суешь всем под нос золотым Патеком, то это как раз показатель твоей несостоятельности. Значит тебя изнутри давит что-то, ты в чем-то в себе не уверен, и выбираешь Патек как инструмент, для получения поддержки и признания со стороны окружающих. И не дай бог никто его и не заметит и не оценит...это же все, баттхерт, моральная травма...чел то надеялся что вот купит он патек, приедет на Бугатти, и все девушки то все его, от одного вида часов возбудятся...ан нет, оказывается кроме редкого вопроса "ЭЭЭ...ПаЧеМ ФэЙк БрАл ДаРаГоЙ, ХоРоШаЯ ПаДеЛкА, Но У МэНйя В ЛафКЭ ЛуЧшЕ, ЗаХаДы", никто и не реагирует...вот такая вот неблагосклонная судьба.:):):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обознались вы. Я маленький, весь покрыт волосами, с двумя огромными ушами. Прибыл в коробке с апельсинами. Любимец детей и женьщин, герой мультипликационных фильмов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я давно задумал купить себе дорогие часы, а для меня диапазон от 50 тыс и выше это уже именно дорогие часы. И вот я все никак не могу решить, что брать: Гранд Сейко, Ролекс, или Омегу. Вот разрываюсь просто. При том я знаю что вроде ролекс самая статусная контора, но мне как то пофиг на это. Девушек у меня и кроме ролекса есть чем привлечь. Склоняюсь пока к Гранд Сейко, и ведь понимаю что для многих они еще и по-проще тиссо будут, а уж о Лонжинах и говорить нечего. Ну и что, я же не для них покупаю, а для себя. Единственное что гемороит- это доставка и заказ...ладно...еще подумаю... |
Судя по фото и мнению Графффффа - полные лузеры))))))))
http://s006.radikal.ru/i213/1007/47/4dcd6ff2834ft.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1007/f3/a81be0472e26t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1007/fb/6dc1ae313c74t.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1007/5b/2029cade8c52t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но... Бонд - это фейк. Его придумал реальный чел с реальным ролексом и получил за это реальные деньги. Омегу придуманному бонду позже придумали другие реальные люди с другими реальными часами. Получили за это реальные деньги. В т.ч. от Омеги, что не только не мешает, но и помогает им носить часы других брендов реально подороже. Лазер нарисован. Лазер рисуют люди, знающие как заработать на реальный патек, реально не уходя слишком далеко из айти. Соответственно, по Вашему вопросу, механизм дорабатывать не нужно и можно взять реальную омегу и спать спокойно. Стрелять она реально не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где то там, где водятся чёрные парни на Хаммерах в тюнинге от Экзибита и с Ролексами усыпанными брилиантами по самое не балуйся:D там и людей классифицируют примерно по таким же понятиям как у Вас а насчёт часов,спасибо,мне они тоже очень нравятся только в русской транскрипции,всё же Монблан гора такая есть,а Альпах;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |