|
Как Вам часики?
Вложений: 2
Часы моего знакомого. Подарила ему жена. Сорри за фото, после коньяка снимал, не до качества было.
Часы лимитированной серии, 200 шт., я вначале не поверил, но на обороте стоит номер 194. Смесь Бреге и Ланге, выпускает немецкий ювелирный дом Christ, стоили 299 Евро (? точно не знаю). Тактильно вроде ничего, пошел я в Christ (в каждом большом городе Германии имеется филиал ихний), сказали вся серия давно распродана, на сайте ничего не нашел. Открытый балланс на 6ти часах, на 12 - маленький циферблат а ля Традитион Бреге с минутной и часовой стрелками + указатель даты, с боку хрени а ля Ланге или ГО с указанием дня недели и месяца. Обратная сторона - прозрачная крышка, но без каких-либо интересных деталей. Знакомый немного в часовой теме, говорит механизм Мийота. Ремешок кожаный очень приятный, сзади написано Christ, есть и шип, и клипса. ЗЫ. Не уверен в правильности раздела, так что прошу модераторов, в случае "дисконкордантности" темы перенести ее в другой раздел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А за что 300евро??? По моему вообще никакие (ИМХО)
|
Цитата:
|
Никого не хочу обидеть, но похоже на китайца которых сейчас много и выглядят подобным образом
|
Обычная "шляпа".
Хрень-проще говоря. |
Цитата:
По поводу китайцев, Вы, наверное, правы, так как нигде не было написано мэйд ин джемани. С другой стороны, почему бы не написать мэд ин чайна, в Германии это никого не смутит, люди здесь привыкшие:) Мне визуально и тактильно часики понравились, как будут ходить, и долго ли -интересно. |
Там же написано на цифере - Christ. Часы для священослужителей, продолжателей дела Иисуса. в Германии попы то поди победнее наших, на гелики и Бреге не зарабатывают:D
|
Цитата:
Теперь все понятно! Интересно только, они для протестантов и католиков одинаковые версии делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |