Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить часы Telstar. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404151)

HankArket 20.07.2017 11:48

Помогите определить часы Telstar.

Вложений: 2
Господа, будьте добры, скажите что это за модель часов

Butchara 20.07.2017 11:53

На них написано.

HankArket 20.07.2017 12:27

Я модель хочу узнать, Telstar,я и сам вижу

Dé Boucher 20.07.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от HankArket (Сообщение 4413458)
Я модель хочу узнать,

Цель?

Ирландия, начинка США, продажи в братских республиках.

Kuzma8246 20.07.2017 13:10

В любом случае-на фото убитые и ржавые часы!
Особенно с задней стороны

pachan 20.07.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от HankArket (Сообщение 4413458)
Я модель хочу узнать, Telstar,я и сам вижу

"alarm chrono" :D

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4413396)
На них написано.

Вам уже сказали

siealex 20.07.2017 13:57

Цитата:

Ирландия, начинка США, продажи в братских республиках.
Обычные китайские часы наподобие Монтаны.

Ivan 85 20.07.2017 14:17

Что за люди!)) Такое ощущение что заходят на форум специально посоревноваться кто кого получше под-бнёт. Ну новичок, но сделай "скачуху", нет же…!)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4413396)
На них написано.

Есть название есть модель, пример: « CASIO-название, PRG-240-модель так и здесь Telstar-названия, ?- модель.» ТС наверное хотел узнать модель, Вы и сами без меня это знаете! Зачем язвить!

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4413509)
В любом случае-на фото убитые и ржавые часы!
Особенно с задней стороны

Ваше мнение про состояние часов ТС не спрашивал! Не понимаю зачем Вы его высказываете, а если человеку это вещь дорога?! Или лишь бы об.с.рать? Но тогда это характеризует Вас с не самой лучшей стороны.

Kuzma8246 20.07.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4413586)
Ваше мнение про состояние часов ТС не спрашивал

Так а зачем узнавать модель говна????
Они даже копейки не стоят!
Объясню,почему все язвят!
Все в начале пришли на этот форум,с вопросом по определенным часам!
Я тоже))))Причем в мыслях было их загнать за хорошие деньги!Так мыслят все!
естественно меня приземлили сразу-хотя я себе обрисовал цену той Чайки женской,чуть-ли не в пять тыщ
Его спросили-Цель какая????
Если восстановить и продать-смысла нет,если они крякнули и восстановить и носить-так они убитые в хлам!
если как память-то часовщик их сможет поставить на ход и без нас!!!!

pitbrit 21.07.2017 01:39

Цитата:

Есть название есть модель, пример: « CASIO-название, PRG-240-модель так и здесь Telstar-названия, ?- модель.» ТС наверное хотел узнать модель

Да какая там "МОДЕЛЬ" ,старый китайский хлам,поэтому и стебутся,хоть это то вы поняли?

Butchara 21.07.2017 06:09

Цитата:

Что за люди!)) Такое ощущение что заходят на форум специально посоревноваться кто кого получше под-бнёт. Ну новичок, но сделай "скачуху", нет же…!)

А вы зачем заходите на Форум? Что-то не видать от вас помощи ТС. В роли незваного адвоката вы выступили. Так что за модель?

Цитата:

ТС наверное хотел узнать модель

Цитата:

а если человеку это вещь дорога?!

Вы слишком много предполагаете. Беда в другом. В часах вы совершенно не разбираетесь. Это видно по вашим вопросам на Форуме. Но при этом у вас хватает самоуверенности постоянно кого-то стыдить.

stepnov 22.07.2017 21:07

Механизм от E. Gluck Corporation - американской компании, которая продает часы в США под маркой Armitron

dred78 22.07.2017 21:45

Butchara от вас то какая помощь, только ни чем не обоснованный негатив постоянно исходит, из темы в тему. Часто обижают, от куда столько агрессии?))
Ваш новый «оппонент» как раз оказал помощь создателю темы, он обратил внимание всех на суть вопроса.

HankArket наврятли найдёте помощь на форуме, т.к. здесь ранее, уже интересовались telstar и в тех темах нет стоящих ответов. Если действительно интересны эти часы, то более точную информацию можно попробовать получить только у производителя http://www.telstarwatches.ie. Лично я обычно так и поступаю, пишу производителю.

pitbrit 23.07.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от dred78 (Сообщение 4416313)
HankArket наврятли найдёте помощь на форуме, т.к. здесь ранее, уже интересовались telstar и в тех темах нет стоящих ответов.

ещё один обиженный на Форум,не понимающий что происходит,не умеющий читать сообщения,"бесплатный защитник на эмоциях",но дающий советы вселенской глупости,

dred78 23.07.2017 00:57

pitbrit на форум обиженный?) с чего такой вывод, я как раз форум очень ценю, иначе не находился здесь. Последующие обобщающие эпитеты, даже не буду комментировать, т.к. чушь.
Сами по теме, в противовес моей глупости, что ответите? может все-таки блесните интеллектом и осведомленностью?))
P.S. но тем не менее, я уверен, что этот ваш посыл будет с благодарностью оценен, вашим более авторитетным товарищем.)) Правда вы не лайкнули его сообщения в поддержку и это просчёт.

Butchara 23.07.2017 07:37

Цитата:

от куда

Цитата:

наврятли

"откуда" и "навряд ли"

Цитата:

более точную информацию можно попробовать получить только у производителя http://www.telstarwatches.ie. Лично я обычно так и поступаю, пишу производителю.

Вы по-русски-то с трудом пишите. Куда уж по-английски...
Кстати, вы уже написали, чтобы помочь ТС?

Kuzma8246 23.07.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4416543)
Кстати, вы уже написали, чтобы помочь ТС?

Я помог-часы гавно

tasmdev 23.07.2017 11:01

А мне бы в детстве такие понравились, я бы прикрепил их на руль велосипеда ближе к спидометру и воображал наличие приборной панели.

dred78 23.07.2017 12:02

Butchara не впечатляет такой ответ, снова от вас только флуд исходит и от темы обсуждения вы самоустранились, может вам не стоит писать в этот раздел, помощи ведь от вас нет, а негатив люди и без вас в жизни найдут.))

belgar 23.07.2017 23:06

Мне кажется или там Глюк корп.?

Ivan 85 24.07.2017 07:39

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4414396)
А вы зачем заходите на Форум? Что-то не видать от вас помощи ТС. В роли незваного адвоката вы выступили. Так что за модель?

Вы что сказать этим хотели?))) или как Вы выражаетесь какашку бросили)))

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4414396)
Вы слишком много предполагаете. Беда в другом. В часах вы совершенно не разбираетесь. Это видно по вашим вопросам на Форуме. Но при этом у вас хватает самоуверенности постоянно кого-то стыдить.

Я не говорю что я разбираюсь в часах! Да и по мнению окружающих форума Вы в них тоже не разбираетесь)
Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 4416449)
ещё один обиженный на Форум,не понимающий что происходит,не умеющий читать сообщения,"бесплатный защитник на эмоциях",но дающий советы вселенской глупости,

Да нет «обиженные» Вы с бычарой а мы огорченные что такие на форуме есть)))))

BONIVUR 24.07.2017 08:17

О, феня пошла)

moiseev5 24.07.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4417655)
Да и по мнению окружающих форума Вы в них тоже не разбираетесь)

Разве были такие мнения? Что-то не попадались...

Butchara 24.07.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 4417683)

Не мешайте человеку самовыражаться и самоутверждаться
Кто-то забыл запереть дверь в палату. Вот и говорит от имени народа. Или очередная мессия, или Наполеон. Тортик :D

Ivan 85 24.07.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 4417683)

По курите форум попадутся такие мнение и не такие, или Вы хотите, чтоб я нашел данные мнение? Отвечу сразу, нет желание.))

Butchara 24.07.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4417699)
По курите форум попадутся такие мнение и не такие, или Вы хотите, чтоб я нашел данные мнение? Отвечу сразу, нет желание.))

"Покурите" пишется так, слитно. А "нет желания" - так.
dred78 не ваш родственник случаем? А то два безграмотных в одной теме - подозрительно.

Ivan 85 24.07.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4417697)
Не мешайте человеку самовыражаться и самоутверждаться
Кто-то забыл запереть дверь в палату. Вот и говорит от имени народа. Или очередная мессия, или Наполеон. Тортик

Делать ошибочные выводы причем циклически (рецидив) признак психического заболевания, да и вы доказываете теорию что душевнобольным кажется что они здоровы а окружающие больны! как в той песни «а у нас в психбольницы все одни и те же лица весь веселый и находчивый народ)))»

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4417702)
"Покурите" пишется так, слитно. А "нет желания" - так.
dred78 не ваш родственник случаем? А то два безграмотных в одной теме - подозрительно.

А вы случаем не клининг или моп))? а то как то подозрительно!

dred78 24.07.2017 09:17

Butchara интересно сколько вам лет, по вашим примитивным текстам и зацикленности на орфографии, складывается впечатление что школьные годы ещё не так далеко ушли.)) Или вы плохой сельский учитель? Тогда это тоже все объясняет (агрессию, убогую стилистику письма, придирки к ошибкам). Может заполните свой профиль? А то чужие подглядываете, а свой не заполняете. Комплексуете или боитесь?))
P.S. не хотел я поддерживать этот флуд, но неугомонный товарищ Butchara, подтянув мой ник, снова изъявил желание со мной пообщаться на отвлеченные темы.))

rustic 24.07.2017 10:49

Ivan 85 и dred78, до поста 8 в теме был сплошной конструктив. Дальше он тоже проблёскивал, но не от вас

Ivan 85 24.07.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4417828)
Ivan 85 и dred78, до поста 8 в теме был сплошной конструктив. Дальше он тоже проблёскивал, но не от вас

Уважаемый rustic, конструктива не вижу и в Вашем посте.

rustic 24.07.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4417844)
Уважаемый rustic, конструктива не вижу и в Вашем посте.

Понимаю, умеючи писать самому, читать учица не стоит, но всёж...
Цитата:

был

moiseev5 24.07.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4417699)

Вы про мнение таких персонажей?:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...92&postcount=5
Таких да, много :). Никого не защищаю, но обвинять в некомпетентности необоснованно не стоит. А в данном случае обоснований и не найдёте.

dronpv 24.07.2017 12:00

Конструктив изначально в теме был. До ТС все правильно донесли. Да жестко, но честно и доходчиво. Иногда так надо. Вместо того, чтобы "отвечать на поставленный вопрос" и искать название хлама, который и рубля не стоит. От того, что ТС узнает их модель не изменится ничего. О чем ему и сообщили в первых постах, после чего он спокойно удалился, видимо поняв все правильно.

Ivan 85 24.07.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4417863)
Понимаю, умеючи писать самому, читать учица не стоит, но всёж...
Цитата:
был

Разъясните, не смог понять что Вы до меня хотите донести данным высказыванием.
Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 4417895)
Вы про мнение таких персонажей?:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...92&postcount=5
Таких да, много . Никого не защищаю, но обвинять в некомпетентности необоснованно не стоит. А в данном случае обоснований и не найдёте.

Ну эт Вы подстрекаете меня покопаться в грязи)), этого делать пока желание нет, да и зачем данный форумчанин уже давно показал себя не самой хорошей стороны как человеческой так и технической да и факты подтверждающие это есть.

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4417934)
Конструктив изначально в теме был. До ТС все правильно донесли. Да жестко, но честно и доходчиво. Иногда так надо. Вместо того, чтобы "отвечать на поставленный вопрос" и искать название хлама, который и рубля не стоит. От того, что ТС узнает их модель не изменится ничего. О чем ему и сообщили в первых постах, после чего он спокойно удалился, видимо поняв все правильно.

Самовывод, логических цепочек здесь можно привести уйму, а если нет и ТС удалился неспокойно а?))

dronpv 24.07.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4418003)
Ну эт Вы подстрекаете меня покопаться в грязи)), этого делать пока желание нет, да и зачем данный форумчанин уже давно показал себя не самой хорошей стороны как человеческой так и технической да и факты подтверждающие это есть.

Ну нет уж. Вы будьте добры подтвердить свои высказывания фактами. "Он такой, сякой, а почему не скажу - не хочу в грязи копаться" - не прокатит.
Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4418003)
Самовывод, логических цепочек здесь можно привести уйму, а если нет и ТС удалился неспокойно а?))

Да хоть как он удалился. ТС нет в теме начиная с 3 поста, а Вас уже 4 страницу не отпускает. Я сначала ничего не хотел писать, но надоело уже наблюдать этот пустопорожний флуд. Надеюсь, модераторы тему наконец закроют.

Ivan 85 24.07.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4418036)
Ну нет уж. Вы будьте добры подтвердить свои высказывания фактами. "Он такой, сякой, а почему не скажу - не хочу в грязи копаться" - не прокатит.

Это у Вас не прокатит а у меня легко))

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4418036)
Да хоть как он удалился. ТС нет в теме начиная с 3 поста, а Вас уже 4 страницу не отпускает. Я сначала ничего не хотел писать, но надоело уже наблюдать этот пустопорожний флуд. Надеюсь, модераторы тему наконец закроют.

И я надеюсь. А пустопорожний флуд в данном случаи поддерживаете Вы.

pitbrit 24.07.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 4417655)
Да нет «обиженные» Вы с бычарой а мы огорченные что такие на форуме есть)))))

А ВЫ СОБСТВЕННО КТО? я с вами не пересекался и не разговаривал,по моему вы в запале аккаунты перепутали.
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4417702)

Во во и я о том же, это один человек,не сильно умный,(так тупо спалится,да и вообще)пишет с двух аккаунтов,с одинаковыми ошибками и одним стилем письма ,100пудово доппельгангер!

Ivan 85 24.07.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 4418232)
А ВЫ СОБСТВЕННО КТО? я с вами не пересекался и не разговаривал,по моему вы в запале аккаунты перепутали.

Человек

Цитата:

Во во и я о том же, это один человек,не сильно умный,(так тупо спалится,да и вообще)пишет с двух аккаунтов,с одинаковыми ошибками и одним стилем письма ,100пудово доппельгангер!

А может марсианин)))))))))))))

Цитата:

я с вами не пересекался

На форуме

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru