|
Помогите определить часы Telstar.
Вложений: 2
Господа, будьте добры, скажите что это за модель часов
|
На них написано.
|
Я модель хочу узнать, Telstar,я и сам вижу
|
Цитата:
Ирландия, начинка США, продажи в братских республиках. |
В любом случае-на фото убитые и ржавые часы!
Особенно с задней стороны |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за люди!)) Такое ощущение что заходят на форум специально посоревноваться кто кого получше под-бнёт. Ну новичок, но сделай "скачуху", нет же…!)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они даже копейки не стоят! Объясню,почему все язвят! Все в начале пришли на этот форум,с вопросом по определенным часам! Я тоже))))Причем в мыслях было их загнать за хорошие деньги!Так мыслят все! естественно меня приземлили сразу-хотя я себе обрисовал цену той Чайки женской,чуть-ли не в пять тыщ Его спросили-Цель какая???? Если восстановить и продать-смысла нет,если они крякнули и восстановить и носить-так они убитые в хлам! если как память-то часовщик их сможет поставить на ход и без нас!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Механизм от E. Gluck Corporation - американской компании, которая продает часы в США под маркой Armitron
|
Butchara от вас то какая помощь, только ни чем не обоснованный негатив постоянно исходит, из темы в тему. Часто обижают, от куда столько агрессии?))
Ваш новый «оппонент» как раз оказал помощь создателю темы, он обратил внимание всех на суть вопроса. HankArket наврятли найдёте помощь на форуме, т.к. здесь ранее, уже интересовались telstar и в тех темах нет стоящих ответов. Если действительно интересны эти часы, то более точную информацию можно попробовать получить только у производителя http://www.telstarwatches.ie. Лично я обычно так и поступаю, пишу производителю. |
Цитата:
|
pitbrit на форум обиженный?) с чего такой вывод, я как раз форум очень ценю, иначе не находился здесь. Последующие обобщающие эпитеты, даже не буду комментировать, т.к. чушь.
Сами по теме, в противовес моей глупости, что ответите? может все-таки блесните интеллектом и осведомленностью?)) P.S. но тем не менее, я уверен, что этот ваш посыл будет с благодарностью оценен, вашим более авторитетным товарищем.)) Правда вы не лайкнули его сообщения в поддержку и это просчёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вы уже написали, чтобы помочь ТС? |
Цитата:
|
А мне бы в детстве такие понравились, я бы прикрепил их на руль велосипеда ближе к спидометру и воображал наличие приборной панели.
|
Butchara не впечатляет такой ответ, снова от вас только флуд исходит и от темы обсуждения вы самоустранились, может вам не стоит писать в этот раздел, помощи ведь от вас нет, а негатив люди и без вас в жизни найдут.))
|
Мне кажется или там Глюк корп.?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О, феня пошла)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то забыл запереть дверь в палату. Вот и говорит от имени народа. Или очередная мессия, или Наполеон. Тортик :D |
Цитата:
|
Цитата:
dred78 не ваш родственник случаем? А то два безграмотных в одной теме - подозрительно. |
Цитата:
Цитата:
|
Butchara интересно сколько вам лет, по вашим примитивным текстам и зацикленности на орфографии, складывается впечатление что школьные годы ещё не так далеко ушли.)) Или вы плохой сельский учитель? Тогда это тоже все объясняет (агрессию, убогую стилистику письма, придирки к ошибкам). Может заполните свой профиль? А то чужие подглядываете, а свой не заполняете. Комплексуете или боитесь?))
P.S. не хотел я поддерживать этот флуд, но неугомонный товарищ Butchara, подтянув мой ник, снова изъявил желание со мной пообщаться на отвлеченные темы.)) |
Ivan 85 и dred78, до поста 8 в теме был сплошной конструктив. Дальше он тоже проблёскивал, но не от вас
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...92&postcount=5 Таких да, много :). Никого не защищаю, но обвинять в некомпетентности необоснованно не стоит. А в данном случае обоснований и не найдёте. |
Конструктив изначально в теме был. До ТС все правильно донесли. Да жестко, но честно и доходчиво. Иногда так надо. Вместо того, чтобы "отвечать на поставленный вопрос" и искать название хлама, который и рубля не стоит. От того, что ТС узнает их модель не изменится ничего. О чем ему и сообщили в первых постах, после чего он спокойно удалился, видимо поняв все правильно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: