|
|
Как приобрести и можно ли доверять Chrono24
Такой вопрос: Хочу купить простой субмаринер с датой через хроно 24. Есть ли риск нарваться на подделку. Продавец из Испании, цена 5000 долларов. Как вообще происходит покупка, я имею ввиду деньги-товар. И если деньги вперед, есть ли гарантия, что получив деньги, продавец вышлет мне часы. Кто-нибудь покупал через chrono24?
|
Хроно24 - это базар, доска объявлений.
Любой пишет и продает, платформа получает 20 евро за размещение объявления. Думаю, что предложат деньги вперед, а там - как повезет. |
Chrono24 - как приобрести и можно ли доверять данному магазину?
кто поможет в приобретении часов на chrono24? очень понравились одни часы, а как приобрести их не знаю. заранее спасибо!
|
Смотря какой продавец. Это доска объявлений, не магазин. Там и частные продавцы и всякие магазины навроде timeofswitzerland продают.
В общем, можете списаться с продавцом и озвучить здесь его предложения. Опыт есть положительный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, проконсультируйте, плиз, как покупать часы на Chrono24? Никогда не занимался данным вопросом, он меня просто в ступор вгоняет..Как проверить продавца, как перевести деньги, как что почему и зачем? Или, может, кто поможет с этим непростым вопросом?
Модераторам - перенесите, плиз, в нужный раздел, я что-то не разобрался, куда запостить... |
Тут могут быть разные ситуации или продаёт частное лицо или магазин. Если первое, то проверить практически нереально, второе легче - копируйте название магазина в Google и ищите его сайт, ну а дальше Вы знаете ;))
|
Спасибо) Нашёл магазин, который занимается продажей, пытаюсь узнать, как он работает)
Может, что подскажете тут: http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=timeshop24 ? |
Хочу купить часы через chrono24
портал, как я понял только площадка.
там есть продавец, написал ему письмо. карточка продавца здесь: http://bsbswisswatches.com/ пришел ответ: Dear Sir, Thank you for your mail. We are used to ship to Russia by Swiss Priority mail, delivery against signature. This watch can be shipped in the next few days. Our prices include the shipping charges and the insurance. We accept payment by VISA, Mastercard or bank transfer (less a 3 % discount). Please feel free to contact us for any information. Thank you. Best regards. Vincent Thuloz дел подобных не имел, нужна ваша помощь советами )))) |
сколько часы стоят ?
|
Цитата:
во всех наших российских магазинах конечно, дороже. нужно ж себе 1000 $ прилепить. |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы подтвердить стоимость часов нашей таможне, надо показать выписку из банка- подтверждение суммы покупки ( с печатями банка) + распечатка со страницы где покупалось изделие (скан chrono24) там ребята далеко не глупые сидят PS: лучше на форуме поискать Maurice аналогичный в стали ( желтое потеряет вид и облезет со врменем, а восстановить покрытие тож хлопотно) |
Цитата:
|
Смотрят цену в сопроводительном инвойсе - если больше 1000 евро - тормозят.
Если меньше - иногда проскакивает , иногда нет. В Вашем случае возможен только один вариант: если договоритесь с продавцом - что бы он поставил цену меньше 40 000 руб.При этом платить тоже нужно двумя частями (40000 + остаток) - на случай если потребуют банковскую выписку - она должна в точности соответствовать сопроводительному инвойсу |
Цитата:
Когда я получал подобную посылку на Варшавском шоссе 37 достаточно было 1) распечатки из Телебанка ВТБ24 о списании денег с моего счёта без печати банка, 2) распечатки PayPal о совершенной транзакции об оплате, 3) счёта от продавца. На получение затратил около 5 часов, включая поход в Сбербанк на оплату таможенного платежа, посылку получил без проблем. |
Покупка часов на chrono24
Здравствуйте.Хочу купить хорошие швейцарские часики.На хроно 24 очень много интересных вариантов по весьма интересным ценам.Однако,что-то подсказывает мне,ЧТО Я СИЛЬНО РИСКУЮ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ОПЫТ ПОКУПКИ ЧАСОВ ЧЕРЕЗ ХРОНО 24?КАК ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАТЬ,ЧТО БЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ?
|
Это торговая площадка, на которой есть частные лица, а есть часовые магазины, торгующие там не один год. Думаю, что покупка в этих магазинах достаточно надежна. Но имейте ввиду, что в цену включен НДС, а это немалая сумма (например в Германии 19%). Если часы забирать самому, то можно цену уменьшить на эту величину. Ну и определенный риск - это почта России. Да и про таможню не забывайте...
|
Я правильно понял?Что если я приеду забирать часы сам непосредственно в Германию (например),то они обойдутся мне на 19 % дешевле, чем если я закажу их доставку почтой?
|
Сначала надо списаться с продавцом, оговорить этот вопрос. Он при покупке дает вам бумаги для немецкой таможни, вы оплачиваете всю сумму, в аэропорту ставите штампики на таможне и опускаете конверт в почтовый ящик. Продавец, получив эти бумаги, переводит вам на карту НДС.
|
Я понял,Спасибо!
|
Всем привет! Кто нибудь покупал на этом сайте? chrono 24
Вопрос по сайту, при покупке на этом сайте ещё налоги нужно платить. Может кто то знает что нужно сделать что бы прикупить часы по хорошей стоимости с меньшими затратами?
Может ещё какие сайты есть кроме ebay, (на форуме ни чего для себя не нашёл). Заранее благодарю. |
.com или .ru ?
|
********.com
|
это барахолка и продавцы с разных стран и континентов
в зависимости от лота и его место расположения надо делать правильную логистику большинство надежных продавцов на этом сайте |
Покупка на chrono24
Приветствую всех форумчан!
Нужен совет по покупке на Chrono24 Нашел там то, что мне нужно. Продавец - физ. лицо, Нидерланды, принимает оплату по PayPal. Вопрос в следующем: когда мне ему перевести деньги за покупку, в какой момент, чтобы и он был спокоен за оплату, и я был спокоен за наличие и качество покупки? Был у кого-то подобный опыт? |
Платите пэйпалкой, не получите товар, откроете диспут, палка должна вернуть деньги. Мне возвращала. Только учтите, что дается вроде бы 40 дней на открытие диспута. После 40 дней с момента оплаты ничего сделать уже нельзя будет.
|
Примерно так же думаю. Вряд ли из Голландии пакет по почте будет идти более 40 дней
|
Посмотрел сейчас сайт, я так понимаю, там дорогие люксовые часы. Хорошо бы еще в этом случае уточнить максимальную сумму, возмещаемую пэйпэлом.
|
Если обычный почтовый пакет без всяких ускорений то вполне может идти больше 40 дней!!! Мне шло больше- есть печальный опыт.
|
Цитата:
Как убедитесь (по фото), что товар Вас устраивает внешне, как договоритесь с продавцом об опции доставки (не забудьте выяснить всё о возможности страховки и всех нюансах, с этим связанных), как получите от продавца paypal invoice, так и платИте. :) Цитата:
А вообще почта сейчас работает прямо-таки на удивление хрошо. Получал в ближайшие дни отправления из Европы, США и Китая. В среднем 10 дней. Дольше всего шло из Голландии, кстати, ок. месяца, но это и была самая дешевая опция без трекинга. Этой опцией часы отправлять, конечно же, НЕ надо. :) Цитата:
Да, срок открытия клэйма больше, чем 40 дней. На сайте paypal всё подробно изложено. ;) |
Мне всегда везло с дистанционной покупкой и продажей. Правда было это тут на форуме. При покупке часов челвоек мне их прислал почтой, я их посмотрел и только потом заплатил. При продаже человек мне сначала перевел деньги и только потом я выслал часы. В принципе, мне кажется, что утром деньги - вечером стулья. Если что-то пойдет не так - пейпал оставляет возможность деньги вернуть. Доставку лучше всего сделать dhl, чем обычным ems - немного переплатите, зато срок быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беспошлинный лимит так и остался до 1000 евро в месяц на одно физ лицо. DHL приостановил свою деятельность в РФ, так что по территории рф посылка всё равно емс'ом пойдет.
|
Цитата:
|
Chrono24 BS Trade
Господа сразу к делу.
Эта информация для тех кто собирается покупать часы на этом сайте. Много покупаю в нете в основном на ebay. Всякое бывает с этим видом шопинга. Но вот исключительный случай: Месяц назад решил приобрести новые часы в свою коллекцию, остановился на Ikepod Megapode, покупаю только новые часы. Замечательно, остались несколько новых на сайте хроно24. Разобрался. Моя работница из филиала в Германии позвонила в хроно24 и тщательно проверила продавца BS Trade. Ее заверили что продавец не имел ни каких проблем с покупателями в прошлом! Месяц, уже я лично вел переписку непосредственно с продавцом, пытаясь по максимуму снизить риски, и выяснить все ли мне подходит, но не тут то было! И вот долгожданный момент, пришла посылка!!! 1. Фирменная круглая коробка убого упакованная в картон ( такого я еще не видел ). А было сказано что есть и фирменный картон. 2.Часы оказались с царапинами и пылинкой во внутренней части стекла ( сила !!! ) 3. Третье и самое главное: Я несколько раз спрашивал продавца есть ли на задней стороне часов выгравированый номер cosc . Причем задавал вопрос по разному чтобы понять наверняка что нет недопонимания. И мне всегда отвечали: 100% новые и 100% не ношеные. Такого откровенного вранья я нигде не встречал! И это возмущает! П.С. У меня на ибай 100% фидбек и это в основном покупки, это ктому что не ищу сделать продавцам проблему, но тут перешли все дозволенное !!! Прилагаю файлы. Судите сами. |
Покупка на Chrono24
Всем привет!
Поделитесь опытом кто приобретал часы на Chrono24? Какие риски, растаможивание,оплата, обманы и т.д. |
Рейтинг продавца имеет значение. Trasted seller не будет вас обманывать. К доставкам и таможням Chrono24 отношения не имеет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |