|
|
Десятилетие форума (день рождения форума - 2010)
Уважаемые посетители!
Открываю тему встречи форумчан в Москве посвященную десятилетию форума Watch.ru. В программе 1. Встречи с представителями разных часовых марок, компаний торгующих часами, презентация новых моделей, ответы на вопросы. 2. Раздача призов победителям конкурсов. (первый конкурс стартует уже очень скоро). 3. Просто приятное общение форумчан в оффлайне. В связи с этим здесь предлагаю обсудить возможный ресторан для встречи. Нужно ли нам посещать какой то музей. От этого зависит предполагаемый день встречи. Сейчас администрация планирует организовать встречу 20 Августа (пятница), в случае музея проводить надо будет 21 (суббота). Все интересные идеи по программе встречи будут приняты с благодарностью. Ну и конечно прошу записываться тех, кто хочет и может принять участие. |
Цитата:
|
Записывайте
|
ЭХ Москва ты так далека(((
|
Постараюсь быть!
|
В прошлом году не получилось, надеюсь в этот раз буду в Москве...
|
Обязательно буду!
|
буду! пишите!
|
Буду обязательно. Очень интересно.
|
99% буду!:)
|
Буду обязательно. Вне всякого сомнения.
Как обычно безумно не хватает времени для общения. В начале 10 спешащие к семье и домочадцам форумчане начинают постепенно разбредаться. Посему я предложил бы встретиться пораньше, начать, а опаздывающие подтянутся по мере. И еще. Если возможно, я просил бы внимательно рассмотреть возможность сбора в субботу, дабы мысли о том, что завтра на работу не омрачали обсуждение и разговоре часах, жизни и прочих вечных ценностях. |
За 20-е.
|
Загадывать не стану, но быть очень постараюсь
|
Скорее всего буду
|
20 буду.
21 не буду. |
В качестве одного из сюрпризов посетители форума хотели бы видеть развиртуализацию EGO. Точно говорю. Сам такой :)
А если по топику - то буду в любом случае, но предпочел бы субботу :) |
Буду очень рад прийти!
|
Эх, жаль я далеко...
Фото-отчёт потом выкладывайте, обязательно! |
Записывайте . А торт будет ?
|
Обещаюсь быть
|
Цитата:
http://lh4.ggpht.com/_-gbmOmdGDYY/Sp...0/IMG_5584.JPG Дайте другим за торт подержаться :) |
И меня, и, меня запишите)))) !!!!
|
Торт будет.;) постараюсь в этот раз побольше.
Очень рад что все так быстро начали отзываться. В этом году хотим подготовиться получше, поэтому и тему раньше подняли. Уважаемый Ego приглашен, но он должен определиться. Вывешиваю голосование о дне недели. Промежуточные списки записавшихся буду повторять по пятницам. |
Я за пятницу
|
эх.... даже не знаю, в пятницу точно буду отсутствовать.... а в субботу... пока не знаю(
|
1. Жаль, далековато до МСК с Урала!
2. Уважаемый EXPERT, форумчане с МСК пригласите на встречу персонально Сиятельного ГРАФФФа с НАУ на запястье и общирной коллекцией ПАТЕКОВ в шкатулке, у Вас будет прекрасная возможность общаться, проверить подлинность часов, а Сиятельству сподручней будет стартовать на ВЛАДИК из Первопристольной ... 3. Приятной Вам встречи форумчане. С уважением! |
Буду 100% в пятницу. В субботу не смогу.
|
Запишите и меня! Голосовать не стал, т.к. до 20 августа еще далеко, планы могут измениться.
|
Список промежуточный
Вложений: 1
Неужели все гуляют? В Москве жара -надеюсь, не все видели! Будем ждать остальных.
Промежуточный список выкладываю. Исходя из текущих результатов голосования проводим в пятницу 20 Августа. По мере уточнения места и программы буду выкладывать информацию. |
Тоже приду...А сколько часов можно иметь на руке? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу буду 99% (как ту кто-то писал, «1% заложим на инопланетян» :) )
В пятницу вероятность намного меньше. Из моей деревни далеко добираться, особо не вижу смысла ради часа-другого вечером, когда часть народа ещё не пришла, а часть уже ушла. Хотя, если встреча более протяжённая и насыщенная событиями — это интереснее :) http://lh4.ggpht.com/_-gbmOmdGDYY/Sp...0/IMG_5584.JPG Часы с таким цифером были бы коллекционной редкостью :) Смотрите в этом году не перепутайте числа 10 и 11 :) |
Попробую быть)
|
Цитата:
|
Да домой-то можно хоть в понедельник :D
|
ну тогда чего-нибудь придумаем ближе к 20му
|
Запишите, постараюсь быть.
|
Цитата:
|