|
|
+1 в клубе! IWC Aquatimer 2000
Всем доброго дня! А для меня день сегодня точно добрый – приехала посылка из Н.Новгорода.
Спасибо огромное Андрею за часы и отношение! Теперь о самих часах. Давно присматривался к «старому» Акватаймеру, нравится мне идея безеля под стеклом. Подумывал даже разместить объявление о покупке стальной версии, но все тянул время, выбирал, прикидывал… А тут увидел предложение на форуме таких же, но в титане, и вот… Часы – супер! Сделаны монументально, прекрасно сели на руку, застежка ремешка простая, как я люблю. Задняя крышка непрозрачная, что тоже плюс в моем понимании дайверов. Цифра 2000 - внушает! Чувствуется мощь и сила (сила IWC?). При этом часы довольно легкие и удобные. В общем, теперь вопрос дайверских часов решен надолго! Ну правда, серьезно, надолго. :-)) Мысли о ПАМе 24 (25) и даже о Субмаринере (да простит меня уважаемое сообщество) исчезли. Ну, и немного быстро сделанных фото. http://foto.rambler.ru/public/avmed/_photos/1/1-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/avmed/_photos/2/1-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/avmed/_photos/9/1-web.jpg |
К вопросу "что выбрать". Ну как тут решить? Приходится брать обоих...
http://foto.rambler.ru/public/avmed/_photos/7/1-web.jpg |
Дайвер настоящий и псевдо.
http://foto.rambler.ru/public/avmed/_photos/8/1-web.jpg |
Андрей, с обновкой Вас!!!
|
Примите поздравления - хороший выбор!!!
|
молодца... вслепую брали, не глядя?)
|
Цитата:
Но сомнений не было никаких. Правильный человек, правильные часы. |
Андрей! Ещё раз поздравляю!
Рад за тебя. классно сели. Достойный выбор. Что-то даже чуточку стало жако....... Хотя, чем без надобности у меня будут лежать. пусть хорошему человеку, будет радостно использовать по назначению. Согласен, КРАСОТА. ИМХО Самый красивый дайвер. Спасибо,за прекрасный сет. Посмотрев на фото Вопрос: В чем сила ИВЦ? Разрешается сразу. |
Поздравляю. Стильные часы.
|
Цитата:
|
Поздравляю! Выбор на 5+
|
Примите мои поздравления , отличный дайвер от ИВЦ !
Думаю , ... они только начало коллекции ИВЦ ;):p |
Цитата:
имхо да. старый акватаймер интереснее нового, что сейчас |
"правильный дайвер" с собственным лицом! Поздравляю Вас с отличной покупкой!
|
Спасибо за поздравления! Часы действительно очень нравятся.
Насчет коллекции - громко сказано, я часы ношу, а не собираю. Сейчас вот думаю, с какими распрощаться придется ввиду невостребованности. А там посмотрим, например, хронографа у меня нет пока... :rolleyes: Ну и еще пара фоток, для сравнения размеров: 42-40-36. http://foto.rambler.ru/public/avmed/...s/10/1-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/avmed/...s/11/1-web.jpg |
Поздравляю с покупкой!
достойный выбор. удачи. |
Цитата:
Некоторым рассказывал эту забавную историю: Собирался я на море, советовался на форуме чего-бы взять, взял Акву. Поехав, прихватил с собой ещё пару достойных экземпляров. с хорошей водозащитой и так ради прикола бросил Своч Пластик белый, в которых две недели и проплавап. Можете смеяться - мой Совковый минталитет, не позволяет убивать Хорошие часы соленой водой и песком. К часам отношусь очень бережно, и малейшая царапина выводит из себя. А щеголять по улице в дайверских часах в 38 лет ИМХО- смешно Так, что дайверская тема- Не мой конёк. Кстати часы за 100 а.д- выдержали испытание на отлично. Считаю, для моря дороже и не нужно, а престиж-лажа-это всё. Хочешь щёки раздуть, возьми пяток и меняй каждый вечер. Поэтому и продал. Касаемо ИВЦ, после покупки Пилота Экзю UTC. сложно, что либо ещё выдумать Эти часы очень хороши. К тому же, хочу добавить, что у нас ИВЦ очень не ликвидны. Если вдруг ошибся взяв новые, терять 40% очень не хочется Поэтому для разнообразия взял пару часов других марок, одни жду. А если будет Джонс или Климат Экшен в нормальном состоянии. по нормальной цене- возьму обязательно. |
Да ещё один совет.
Считаю , что ИВЦ нужно брать в хорошем сотоянии слегка б.у. или новые на форуме. Но не в бутике, даже если-25%, всё равно, если не в коллекцию угар большой. А в бутике покупать, если точно уверен, что потом продавать не будешь:) |
Поздравляю, реальный tool watch!
|
Видел эти часы на руке прежнего владельца. Выглядели супер. Надеюсь на Вашей руке не хуже. ;)
|
Поздравляю с приобретением ,весёленькие !
Собрание роликов очень понравилось |
Просто замечательно смотрятся. Теперь в море или океаны надо...
|
Цитата:
единственное, где бы взять гарантию (кроме как покупки у известных на форуме людей), что часы даже если не конструктор из разных моделей, то уж хотя бы не реставрированные-не разобранные итп.... про левак уж не говорю вообще. как писали в параллельной ветке- про ивц португиз- механизм левый китайский вставляют в фирменный корпус с оригинальными стрелками- как тут догадаться то? |
Цитата:
|
выглядят очень четко, лаконично и самодостаточно часы ИВЦ, но я все же скажу что очень хороши... (шепотом) Ролеххххххххх))))) которые Эксплоер 2!)
|
А почему шепотом? Потому что кто-то считает их "тупочасами"? :D
Я их выбрал и купил в свое время вопреки советам форумчан (да, было и такое время), а они стали любимыми часами. И остаются пока. |
AVMED, поздравляю с часами! ИВЦ - одна из моих любимых марок, но что неазывается на расстоянии, т.к. диаметр большинства часов дл меня велиоват. Да и цена, пока что признаться, тоже :)
Кстати, какой диаметр у Ваших? И вот еще что - на сайте ИВЦ там немного другой Акватаймер 2000 нарисован - с одной головкой. А Вашего я почему-то и не обнаружил - он какой-то более редкий? |
Цитата:
а на счет "тупо часы" ,как в цитатах форума - это когда часы функциональные, и ничего лишнего!) это же плюс, а не минус!)) |
Цитата:
Диаметр 42 мм. На сайте их нет, т.к. это предыдущая модель, не так давно снятая с производства. Насчет редкости - не знаю, но не лимитка, обычная модель. |
Цитата:
Насчет "тупочасов" - это так, засела в памяти формулировка. Да, и для меня простые, функциональные и универсальные часы - это только плюс! |
Редкий-редкий:)
Вторая внутренний базель выставлять. Андрей прости не удержался Самое главное истинный ИВЦ-шный стиль. |
Цитата:
И еще антимагнитный, в инструкции прочитал. А стиль - да, и харизма! |
Андрей . слышал звон, я про Хрон,
Если что- Есть Черненький Новенький:D:D:D |
Цитата:
Если серьезно, мне такой же, только белый с синими стрелочками очень нравится. Нравятся хроны классического дизайна с двумя счетчиками и без тахиметрической шкалы. Хотя как таковой хрон и не нужен вовсе, просто эстетически нравится, оснбенно когда именно 2 счетчика, а не 3. |
А я вот Климат сегодня в очередной раз собираюсь померить.
Жена в командировке, ребенок с няньками за городом. Скукатища.... Боюсь возьму......... А ценник там НЕ ШУТОЧНЫй. Зато лимитка 08 года, на 8000.......Вещь..... Вообщем. опять Гонки........:D:D:D |
Цитата:
Вчера прихожу, она сразу - где часы? Подержи-ка мальчика, я примерю! Я - но они же совсем не женские! Она - Да? Ну почему же... Кстати, Картье на одной из фоток - её. А Климат хорош, но Пластики - бомба! Синий с оранжевым!!! Иногда в топик с ними просто захожу, чтобы полюбоваться. |
Согласен.
Но Пластики, больше дайверская тема Климат- путешествия. К разным ситуациям, целям они приурочены. Родшильд сначала в Африке. детишкам помагал. С водой там проблема Желтые реки (отсюда и Желтый цвет) На следующий год решил на пласиковых бутылках Пролив переплыть Чего хочет, то и делает, да ещё каждый раз суперские часы подгоняют на халяву. Эх. почему мой дед на заводе всю жизнь проработал:):):) Только одного НЕ ПОНИМАЮ Почему Климат примерно на треть дороже:D |
Цитата:
|
старый намнооога красивее нового.
стильный, при этом простой, спортивный, в меру яркий и конечно ИВЦ! поздравляю с покупкой! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |