|
Благотворительный аукцион
Антикорум проводит очередной благотворительный аукцион!
Большинство моделей в ОДНОМ экземпляре. Это НАДО видеть: http://catalog.antiquorum.com/catalo...&auctionid=166 |
Согласен, что видеть это надо...Особенно корум хорошие))))
|
Красота... понравились De Bethune, Omega, Zenith
ну и эти конечно: http://images.antiquorum.com/166/medium/29.jpg |
Хорошая подборка!:)
|
Фотографии просто ШИКАРНЫЕ!
Хотя и не всегда это плюс :cool: Посмотрел на Chopard - он весь в каком-то мусоре :) Да и кач-во обработки "внутренностей" не впечатлило. Вообщем... лучше настолько близко часы не разглядывать иначе возникает законный вопрос: "За что столько ...?" |
Спасибо за ссылку!
Даа, очень красиво!
Моя мечта - RM by s+arck! |
На этих Mauboussin Oryx Tourbillon взгляд задержался.
|
Кроме Бреге ничего не понравилось. Панерай дошел до логического абсурда.
|
Цитата:
Кстати цена на 273 на черном циферблате - 21500еур. Посмотрим по чем они с аукциона уйдут......... |
Потому- что это называется выхолащивание идеи. Причем не побочной, а базовой. Посмотрел бы я на этих, блин, подводников- в таком девайсе...(((
|
Цитата:
"выхолащивание идеи" - это Вы красивый термин придумали. А с AP RO не тоже самое, а Инженер IWC и т.д.?? Только проверенные временем идеи и выхолащивают. Остальное удел "независимых часовщиков" - прокатит или не прокатит.:D |
Цитата:
В конце концов, кто из форумчан рассматривает/приобретает часы ТОЛЬКО как сугубо функциональный прибор для измерения времени? Думаю, что таких здесь практически нет. Изначально многие конторы делали специализированные часы для летчиков, моряков, военных, путешественников, космонавтов и т.п. Если модели получались удачными, то вполне естественно что их предлагали "широкой" публике. Функционал проверен в деле, ну и плюс легенда. Но "публике" не нужен "голый" функционал. Вот тогда и появляется "тоже самое, но с перламутровыми пуговицами". |
Можно развиваться, никто не спорит. Заряжайте новые линейки- и вперед. Панерай тупо едет на ролексовском старом дизайне, эксплуатируя его в хвост и в гриву- видимо пока не нажрутся все фанаты. И где вы в пилотских ивасях турбину видели? Или репетир?
AP RO- не тащит за собой дремуче-сопливую легенду, все знают, что GG им эту гайку прикрутил- а он еще жив, курилка. Это разные вещи. |
Цитата:
не спорю, это тоже неплохой подход - не сильно навороченные, надежные часы... но равзе нельзя к ним высказать такие же претензии? |
Ролекс по инновациям получил оценку 2 балла- крайне низкую, хотя по остальным всем более чем неплохо! Я так считаю- имеют право, как единственные полноценно выжившие в кварцевую волну. Лично мне все, чьл делает ролекс по идеологии напоминает апологет кича- но в-супер-стилизованно-законченном-исполнении. Наверное их будут когда-нгибудь изучать серьезно- как тв-во Пиросмани...)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |