|
|
Мечты сбываются: A.LANGE & SOHNE
Вложений: 3
Всем привет. Долго думал стоит ли "хвалится". Но удовольствие от приобретения будет не полной без Ваших дружеских комментариев.
|
Цитата:
|
Уважаемый Skirow, поздравляю с великолепными часами!
Прекрасный выбор. Носите с удовольствием!:) |
Отличный немец ! Поздравляю с отменными часами
|
Поздравляю, завидую :)
Прекрасный выбор |
Шикарно!
|
Спасибо большое. Выбор был осознанный и сделан во многом благодаря форуму и форумчанам.
|
Оптимальный размер. Поздравляю!
|
очень элегантные часы, мои поздравления!
|
отличный аппарат.
я всё же буду созревать на Платиновый Гранд Ланг, пока тока мечты |
Цитата:
|
Шедевр! Мои поздравления!
|
Вот это ЧАСЫ!!! Поздравляю!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Вот бы ещё с манжетом рубашки фото и покрупней!:D;)
|
Круто! Мои поздравления!!
|
|
К "сожалению" или к "счастью" не Якунин.
Теперь краткий отчет, кому интересно, о работе механизма. Первые дни работал +10 сек. Теперь +8 сек. в сутки. Запас хода в первый раз не поверил и решил перепроверить: на 15-40 час. сегодня - 97 часов и все еще идут. Подожду до конца. А так пока почти не ношу (на каждый день есь Radiomir 287) - любуюсь каждый день механизмом, наслаждаясь созерцанием оного и удовольствием от обладания таким "механическим шедевром". |
да, красота!
ну теперь дейматик нужен для коллекции ))) |
Поздравляю!))))
мечты сбываются))) |
Эх ! Красота !!!
А я вот о таких мечтаю ..... A. Lange & Söhne Zeitwerk |
Прекрасные часы!
Примите поздравления. |
Поздравляю! Роскошные часы.
С уважением, Юрец |
великолепные часы! Всетаки немцы значительно больше проявляют изобретательность и мастерство, чтобы превзойти свисы, ставшие классикой
|
Ээх, что тут говорить, Ланге, одним словом. Мои поздравления!
|
Поздравляю,часы-мечта поэта
|
Очень и очень хорошие часы!! Завидую белой завистью!!!
|
Ланге
А что это за красная полосочка? Уж не копии ими отмечают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне то же нравится дизайн этой фирмы. НО вот парадокс. Один мой богатый знакомый купил в Германии часы этой фирмы за 25 штук ойро.Они наеб... примерно через год и два месяца.На ремонт он вложил ещё фиг знает сколько и потом продал. И теперь носит хрогнограф Лонжин за 100000 р.Уже почти 4 года. Вот я и думаю.А чему тут радоваться.Чем круче цена тем неспокойнее нервы. По этому я вам сочувствую и конечно желаю долгой радости. Но фирма Ланге не чуть не лучше а может и.... чем Швейцарские часы.Которые стоят на одну новую машину дешевле.
|
Цитата:
Тех, кто может заплатить за подобные часы, эти проблемы не волнуют. |
Думаю если через год сломаются, и тем кто может заплатить приятно, ой как не будет.Люди капризны....)))
|
Цитата:
Выводы-то какие? Покупаем Касио и ездим на Ладе Калине, чтобы не обидно было? :D:D |
А я так думаю, глупо покупать часы за сумму, от ношения которой на руке начинает играть очко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылки/источники в студию!:D Цитата:
|
Цитата:
смысл часов ланге совсем не в том, что они не ломаются. даже если они не ломаются. это я как владелец ягуара, который не ломается говорю ))))) |
Цитата:
Продолжать? Спрашивается на хрена нам весь этот геморрой? (да еще за такое бабло) ПС Как хорошо что у нас нет всех этих проблем!!! (да и бабла впрочем тоже) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |