|
Perrelet Big Date Small Seconds Round
Вложений: 2
Никогда не владел часами дороже 400 у.е. но случайно попал на Ваш форум и понял что я не знаю о часах абсолютно ничего. Поюзав немного решил что мне нужны хорошие часы а не плюшка со стрелками.
Мой выбор пал на Perrelet Big Date Small Seconds Round, красивые. 1. Как думаете хороший выбор? 2. Где их можно подешевле купить? |
Точно модель не очень себе представляю (советую Вам для большейт активности форумчан все же выложить их фотку), но марка мне нравится. У них есть несколько интересных решений, да и дизайн большинства моделей мне симпатичен. Механизм там скорее всего простенький, но это и не столь важно.
Где дшевле не знаю, но могу подсказать пару мест, где они продаются в принципе: - Тайм Авеню (сеть салонов) - Ле Локль (сеть салонов) - Часовой клуб на Тишинской площади (1 салон) Наверняка еще где-то тоже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про интернет-магазины Вы, пожалуй, ошибаетесь. Во-первых, там зачастую цены изначально выше, чем в реальных магазинах. Но главное - в обычных магазинах можно хорошую скидку выторговать. Я один раз почти 10 тысяч скинул на не таких уж и дорогих часах (форумчане, думаю, знают о чем речь :) ) Я в Интернет-магазинах такого нет. И еще более главное - обязательно смотрите понравившиеся часы ЖИВЬЕМ!!! Это главное и непременное условие, только если Вы не покупаете часы не для души, а для какой-то конкретной функции (как я только что купил Сейко из Японии - и то долго на разных фотках разглядывал). Также важно - как они будут смотреться менно на Вас. Бывает - часы сами по себе красивые, но вот с конкретным человеком ну никак не сочетаются. В силу всего вышесказанного очень Вам советую, если уж не покупать в реальных магазинах, то по крайней мере вначале посмотреть живьем ту или иную приглянувшуюся модель! З.Ы. Да, посмотрел Ваши фотографии. Действительно весьма интересные часы. Впрочем, у Перреле мне все интересными кажутся :) |
Посмотрите вживую в магазине и закажите на заказ.
Разница будет в разы на эту марку. |
Цитата:
Но доля правды здесь есть - именно Перреле мне кажется у нас как-то особо дороговато продается. Впрочем, если магазин под настойчивым нажимом согласится дать скидку в 15% - то Вы и получите примерно честную стоимость сих часов. З.Ы. Кстати, они еще и на браслете бывают: http://www.bernardwatch.com/image/PER1002As.jpg З.З.Ы. V.J.C., может, Вы даже более правы, чем мне поначалу показалось. Посмотрел зарубежные сайты - там на эту модель действительно какие-то безумные скидки. Только спать охота - я не очень понял, за новые ли часы. Так что может быть почти в два раза (но все же не в разы :) ) сэкономить удастся - именно по Перреле. |
Цитата:
|
Скажите пож. какой механизм стоит на выбранной мной модели, как они в эксплуатации?
|
Цитата:
Пройдитесь по разделу продаж на форуме, большинство часов Переле стоят в пределах 50 тысяч рублей. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня увидел вот эти часы Hamilton Aquariva Men's Automatic очень понравились. Может их взять на заметку?
Спецификация часов: Gender/Size Men's Large Case Polished and Brushed Stainless Steel Case Back Screw-In Closed Bracelet/Strap Brown Leather Crocodile Crown Pull and Push Fluted Bezel Coin edged Dial Color Brown with Image of World Map Hand Indicators Silver Tone Hands Luminescent Hour Markers Markers Silver Tone Luminescent Crystal Scratch-Resistant Sapphire Crystal Movement Automatic Self-Winding Swiss Made Calibre 2897 Jewels 21 Date Calendar Date between 4 and 5 o'clock Case Width 42 mm Case Length 52 mm with lugs Case Thickness 12 mm Bracelet Width 22 mm Bracelet Length Fits wrist size up to 8 inches Clasp Type Double Folding Clasp with Push Button Water Resistant 100 meter (330 feet) |
Цитата:
|
А чего - интересные часы, почему бы и не купить?
|
ИМХО марка неплохая. История здесь: http://www.my-watch.com.ua/go/ru/Perrelet-History.html
Сами часы вполне красивые, но надо мерять обязательно перед покупкой. По-моему такие совсем недавно проходили в объявлениях о продаже на форуме. ИМХО я бы их через местных продавцов смотрел, на них в магазинах в РФ несколько неадекватные ценники стоят (как на МЛ). Но это сугубо мое мнение. П.С. Писал про Перреле, пока готовился выставить - тут уже Гамильтон обсуждают. Из двух я бы Перреле выбирал.... |
Спасибо за ответы,
Не хотелось бы купить часы а потом заморочиться продажей, ведь бывает и так что вроде нравились и через месяц перенравились. Независимо от того какой внутри механизм и декорирован ли он - Имхо. Покупку относительно дорогих часов надо выстрадать душой чтобы быть уверенным что именно эта та модель которую будешь носить долго и с радостью. А на счет механизма Calibre 2897 немного читал и пишут что не плохой вариант. Если кто разбираеться прошу Вас прокоментировать этот момент. |
Вот как раз не надо выстрадывать покупку!!! Точно не надо!т Покупка должна быь радостной, легкой, спонтанной! Шел - увидел часы, запали в душу, даже прямо влюбился в них - тут же или на следующий день купил.
А вот хуже, если все тут присоветуют в целом хороший вариант, и Вам в принципе нравящися, но не так чтобы очень. И вот вы его смотрите, кждый день убеждаете себя, какой он классный, в итоге через месяц покупаете, а все эмоции у вас ушли на его обсуждение, и их просто уже не хватает на читсую радость от самих часов. Это, конечно, не аксиома, но на всякий случай имейте в виду :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
И третий вариант мне нравиться, это Paul Picot Gentleman Classis 42 Men's.
Спецификация: Model: Gentleman Classis 42 Reference number: P2051.SG.7601 Stainless steel case Black leather strap with personalized Paul Picot tang buckle White dial Hours, minutes, date display Center seconds hand Anti-reflective sapphire crystal Water resistant to 50 meters Decorated case back Case diameter: 42.0mm Case height: 10.0mm Automatic self-winding movement Они более здержанные по стилю. |
А вот кстати,ловите,интересная модель с небольшим усложнением
http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=6&t=4542 |
to Romanescu
Посмотрите Переле в разделе продаж на форуме, цены действительно в разы отличаются, недавно мех хрон с большой датой за 62тр ушёл а ритейл на него ~6к$ http://forum.watch.ru/search.php?searchid=2093531 |
Спасибо, прошу закрыть тему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |