|
Где в Москве купить часы Franck Muller
Здравствуйте! Подскажите где в Москве купить часы этой марки?
Интересует такая модель http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi...F3%2F11;href=1, может кто подскажет какая цена на данную модель в Москве и Дубаи (скоро буду). |
выложите фото на сайте, а не на Вашей почте.
|
|
гостиница Марриотт на ул. Тверской, 26. Там монобутик.
тел. 937-08-87 |
Цитата:
вы скажите,что хотите, а мы свяжемся с........,потом свяжемся..... а насчет этих часов -они очень большие размер если не ошибаюсь:confused: нет ошибусь,но на среднестатистической руке мне показались ОЧЕНЬ большие- размер 7850 на крайний случай 6850 оптимум ИМХО |
В Крокусе есть бутик Franck Muller
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.timeofswitzerland.com/Fra....cfm:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если там будет Али- то смотреть на покупателя будет сверху вниз- такая там тема...-))))
|
Был вчера в магазине Сага на Красной пресне (прозванивал за день) хотел приобрести -пришел сказали с утра забрали (часы за 286 т.р.) как пирожки ))) поехал в Мэриот там он вооще не работает до Крокуса не успел добратся, в 16.00 был самолет.:mad: :confused:
|
[quote=TOL;40193]Был вчера в магазине Сага на Красной пресне (прозванивал за день) хотел приобрести -пришел сказали с утра забрали (часы за 286 т.р.) как пирожки )))
:) Москва-самый дорогой город мира! уже Mullerа спокойно приобрести невозможно:D |
у меня наверное такая же модель мне её подарили ну я её в интернете не нашел
с переди написано: FRANCK MULLER GENEVE CHRONOGTAPHE swiss made с зади написано: FRANCK MULLER GENEVE master of complications №77 750 8880 CCAT хотел бы узнать цену) |
Вы бы фото выложили.
|
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=8880+CCAT+&lr=213 |
Цитата:
|
Цитата:
просто в завизимости от фото, цена может колебаться от 200р. - до 1000р.:) (но у вас надеюсь не тот случай). PS Если с часами больше никаких документов не подарили, то скорее всего - "ТОТ самый - случай". Но вы же вроде не НОВИЧЕК (и яндексом пользоваться умеете), думаю вы сами все "понимаете"! |
Цитата:
|
Просто очень много подделок, именно под эту марку и к часам, как правило, идет пакет документов (вам ли этого не знать?).
Чего еще не понятно? |
Цитата:
Цитата:
некий frunzik пишет, что ему подарили часы, в интернете он эти часы найти не может и он дает их описание и просит помочь с оценкой. с вероятность единица человек из москвы, которому дарят оригинальный фм, идет в ближайший часовой магазин и общается с продавцами. бывают, бывают подарки оригинальными часами... и нанопрезидент как раз последние пару дней выходил в народ. но мне кажется, что это не наш случай. я даю frunzik'у ссылку и тут влезаете вы и начинаете писать мне комментарии какой-то космической бессмысленности и при этом делаете какие-то странные намёки. вот это ваше поведение совершенно непонятно. объяснитесь, что ли. |
Господа, тема 2007 года, была немного о другом и поднимать ее не вижу никакого смысла. Если г-н frunzik имеет какие-либо вопросы или хочет поделиться информацией по FM - добро пожаловать в ветку "Другие швейцарские часы". Тему закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |