|
Вопрос по браслету на Суб
Вложений: 3
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Недавно приобрёл датый Суб, так вот застежка браслета работает как-то неправильно , подвижная часть не сидит на своём месте,она смещена вперёд,буквально на миллиметр,и этого хватает чтобы мешать при закрывании, и при защёлкивании это причиняет дискомфорт, приходится поправлять ее. Визуально браслет целый , трещин и поломок нет.
В закрытом состоянии видео что зазор слишком большой в месте примыкания частей браслета. На данный момент не в столице, в сервис попаду только через пару недель. Может быть кто- то сталкивался с подобной проблемой и сможет помочь советом ? Заранее премного благодарен. П.С. Тему про то как снова стал ролексоводом буду постить позже (до этого уже были Халк и Тюрнограф) П.П.С извиняюсь за качество фото, ничего лучше айфона под рукой нет |
:eek: как это так получилось?
|
Вложений: 1
я посмотрел на своих место крепления этого самого т.н. язычка, скорее всего можно его сдвинуть на мм так чтобы он вошел в застежку, наверное сами не сможете, и лучше идти к мастеру
|
Цитата:
|
А это было с самого начала или стало так? Можно часы увидеть тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и сами часы
|
А друг настоящий или не очень?
|
Цитата:
Если сразу не разберёшь , плох он или хорош ... Перефразируя Высоцкого, у друга надо купить Ролекс )) А вы, уважаемый , с какой целью интересуетесь ? |
Сфоткайте в хорошем ракурсе со всех сторон (часы, а не друга) и у общественности отпадут вопросы, бо подозревают, что поддельные
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Субчик
Цитата:
|
Цитата:
|
Активнее,активнее дорогие форумчане )))) кто сталкивался с подобной проблемой,?
|
Цитата:
Сломана ваша застежка. В сервисе исправят. |
Я с таким браком не сталкивался. Перед тем как купить свои Субы с датой, я переменир более 15 Субов: и новых в Меркури и в Ломбардах, и б/у у знакомых и в Ломбардах. Нигде такого брака не встречал.
Если 5 летняя гарантия не кончилась Вам прямой путь в мастерскую. |
Цитата:
|
По моему, застежка сломана.
Вот как она должна выглядеть, она должна быть как бы внутри большой части застежки, а у вас почему-то вылезла наружу. Сравните со своим вторым фото в первом сообщении. Может эта часть застежки вообще менялась? А то на последнем фото она имеет какой-то странный цвет, или просто это свет так падает... |
Либо был сильный удар с рывком, либо неправильно собран браслет после разборки...
|
Цитата:
Цитата:
По поводу неправильной сборки - я рассмотрел детально весь браслет, как же тогда его правильно собрать -то? Вроде все на месте Спасибо всем отозвавшимся ! |
Цитата:
А вот обратно ее врядли уже вставить. И она кстати подпружинена должна быть, когда за край ее тянешь, она у вас с пружинкой или уже нет? |
похоже что браслет не правильно собран. в сервисе должны помочь. его не так уж и просто собрать самому, было нечто похожее на datejust2.. часа 2 потратил на то чтобы разобраться как оно собирается правильно
|
Цитата:
Цитата:
|
Признают ли это гарантийным случаем?
Починят или предложут заменить узел на новый целиком, безплатно? |
Цитата:
|
погнута шпилька или она не оригинальная,это лечится
если что пишите |
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане . Наконец-то я сдал браслет на ремонт, официалам. Приняли без проблем ,просто уточнили наличие карты и посмотрели Ее. Мастер на месте заключил что случай гарантийный, сказал что дело в шпильке на бакле. В течении двух дней жду окончательного ответа из их сервиса с подтверждением гарантийного случая. Вопрос - если все же признают негарантийным ,где я могу в Москве заменить эту шпильку сразу, на месте? Заранее спасибо отозвавшимся
|
IMPO:
не стОит искать неправильные пути починки - с официалами и дорого и долго - НО!! надежно |
Цитата:
Меня просто беспокоит что ремонт может затянуться |
Ну вот,официалы заменили шпильку ,теперь браслет работает штатно. Приятно удивили сроки, после того как я поторопил менеджера все заняло всего два дня. Спасибо отозвавшимся !
|
Поздравляю, удачи;)
|
Хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю, точного хода.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю!Приятные новости.Денег не взяли?:)
|
Цитата:
|
Отделались легким испугом. Пусть часы Вас только радуют. У меня точно такие же, радуюсь каждый день!
|
Это точно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |