|
белое вино
друзья, а кто борется в жарой посредством белого вина? )
какие "бренды" и года предпочитаете? ) |
Очень легкое, почти пузыристое. В Португалии в свое время проникся Газеллой - молодое зеленое вино, с легким естественным газом, аккурат под жару. В Москве нечто похожее нашел - итальянская Фрешелло (извините, по итальянски только - Russo turisto obliko morale :) ).
|
Я пробовал бороться - не помогает. Проснулся на следующий день весь в поту и с головной болью.
|
алкоголем с жарой хреново бороться
хотя ипанцы Сангрией своей вроде успешно борются :) кстати! надо будет сегодня сделать кувшинчик |
Цитата:
|
я пью горячий зеленый чай - лучшее средство борьбы с жарой
вином пробовал - не помогает |
На удивление - безалкогольное пиво в умеренных количествах.
Вино - нет. Иллюзия создается, потом сушняк |
Если хорошенько водой разбавить - иногда помогает.
У меня как-то не очень прижилось. |
Вечером можете прекрасно отдохнуть разбавляя молодое вино с минеральной водой(с газом!!!)- отличное Шорле
Лучшие пропорции 1 к 1 Днем нет. Даже никакого пива. После-Сонливость и головная боль или пить весь день, как водитса.Ухахаха! Днем только ванна или душ с холодной водой 1-2 минуты.Хватает на3 часа Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продается только в основном для туристов на дискотеках и тд вино+крепкий алкоголь+еще чего попало из фруктов .Лищь бы в голову дало и выпить много и легко (немцы с ведрами и соломинками) Самая дешовая тошниловка. |
Цитата:
дома изготовить очень просто Сангрия в Испании была хорошая и самая что ни на есть настоящая вкусная прохладная приятная незаметно пьяная а утром жестокая хотя наверное зависит от дозы но от литра-двух за обедом-ужином у меня утром раскол в мозгу происходил спасает сангрия за завтраком но это замкнутый круг и из него приходится все равно выходить |
Цитата:
откуда такие познания в алкогольных пристрастиях испанцев? |
Цитата:
А вопще сангриа молодежный туристический напиток, нормално))) Вино и ром , водка вопще несовместимы, Только если немного коньяку отдельно после выпить(тк из винограда тоже- но и это не рекомендуется) Но крайний вариант последовательности Пиво- Вино- Коньяк и никак не наоборот! При умеренной дозе нет головной боли утром. |
Цитата:
выпивается наверняка залпом! |
- Барышня, вы что будете: самогон или спирт?
- Ну... я даже не знаю... Ведь и то, и другое - так вкусно! (с) :D |
Брют. практически любой (от 500 рублей).
Холодный. Не торопясь. |
поддерживаю - брют - душевно
хошь проссеко, хошь кава - смотря где находишься но конечно не бороться с жаждой, а утолить - лучше сложно вариант найти. |
кстати, челентано прав на 100%.
только надо медленно и очень вовремя остановиться ) а то можно, как говорил старина Мюллер, осоветь |
Хорошая минералка и Тавернелло, оч недорого и сердито, спасает меня, иногда!
|
Одна кружка любимого пива. Без продолжений. Стоп жажде и перегреву. Отлично расслабляет, без утренних проблем.
|
пивная кружка наполняется колотым льдом и заливается вином из "магазина напротив"( магазин напротив - "Вина Мысхако" - прямо наппротив моего офиса - делов-то - Ленинградский проспект перейти) - прекрасно тонизирует, особенно хорошо "Шардоне Мысхако" и "Каберне по-белому" - розовое
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |