|
2500d ТО в Питере
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вопрос к владельцам часов на 2500d: где в Питере обслужить коасиальный 2500 не у официалов, также качественно, как это делают, например, в Москве в Точном Ходе. И как часто ослуживать 2500 на практике? 4-5 лет или раньше просят ТО?
|
Цитата:
На тот момент это были все неофициальные сервисы в Питере у кого было заявлено, ремонт и обслуживание омеги. В итоге пришлось топать в "Турбийон". |
Спасибо! А Турбийон это официалы? Сколько они сейчас берут за ТО 2500?
|
Цитата:
по ссылке есть контактная инфа и форма обратной связи, можно написать или позвонить и узнать стоимость. |
Турбийон это официальный дилер Omega. Отправлять в сервис будут все равно в Москву.
|
olfagp, возможно, чтобы быть готовым посмотрите http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227121
я в какой-то степени согласен с отзывами форумчан о некоторых сотрудниках этого места Цитата:
|
Мда.. Человеческий фактор. Потом с них "взятки-гладки".
|
Цитата:
|
Как я понимаю, ответ на вопрос: только у официалов. Поэтому тему можно закрывать. Всем спасибо! :)
|
Цитата:
Цитата:
Так чт осоветую туда. Вообще это самая адекватная питерская мастерская, по моему субъективному мнению. Но опыта репассажа именно коаксиала там у меня нет. Так , по мелочи обращался - замена стекла на японце, мелкий ремонт радо. Есть еще секунда но это какойто часовой АДъ...опть же имхо Но ессно положенных омегой процедур при репассаже у не официалов не будет... (замена зг и стрелок - у омеги ВСЕГДА, при любой размборке любых часов) |
MegaZur
Спасибо за Ваше мнение! Возникло пару вопросов: 1) Секунда в Питер и Секунда в Москве это разные конторы? Я знаю, что Секунда в Москве хорошо выполняет свои функции. 2) Замена стрелок и зг - это хорошо. А полировка и сатинирование на ТО у официалов отлачивается отдельно или входит в стоимость ТО? |
Цитата:
Про полировку не скажу, не сдавал пока на то ни одну омегу;) А чегож хорошего в замене исправной зг и стрелок? Им тупо лень акуратно снять старые стрелки, они их сдергивают и в мусор, и устанавливают новые с завода. А клиент 10 тку а то и 15 шку только за их лень и внутренние правила должен выложить... это в дополнение к самому обслуживанию.. дикость |
MegaZur
Так замена же включена в прайс. А 12тр, как в частных сервисах официалы все равно не сделают. Не формат будет. Так лучше новую ЗГ и новые стрелки за 24тр, чем старые стрелки и старую ЗГ за 24. |
а там 24? мне казалось в районе 35....
|
На три стрелки, вроде, было 24. Может. Уже пересчитали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |