|
|
Отзывы о продавце S.T.
Вложений: 2
Приобрел ремешки у Александра (S.T.). Общение, качество товара и доставка выше всяких похвал. Спасибо большое!
|
Вложений: 4
Заказал у Александра ремешок под заказ,по индивидуальным размерам.После обсуждения деталей(стиль,цвет отстрочки,толщина и т.д.),через день ремешок уже был готов и выслан.Получив хочу отметить,что качество на уровне!!!Все размеры соблюдены(имели место прецеденты с другим изготовителем).Большое спасибо,за качество и за оперативность!!!
|
Спасибо за отзывы, буду и в дальнейшем радовать :)
|
Работал с человеком. Человек компетентный. Всегда на связи. Часы получил в точно в срок. Рекомендую.
|
Честный, порядочный продавец
Честный и порядочный продавец.
Мгновенно проинформировал о поступившем платеже за товар, качественно упаковал и мгновенно отправил товар. Товар полностью соответствует описанию! Александр (ник на форуме S.T.) подробно обговаривает с покупателем все детали сделки и выбирает надежные транспортные компании для быстрой доставки груза покупателю. Надежный продавец, приятно иметь дело! |
Получил от Александра ремешок под клипсу. Достойное качество, быстрая и удобная доставка!!!
|
Часы Invicta
Купил у Александра часы. Проблема была в том, что раньше часы он не продавал, только ремешки. Но продавец смог убедительно доказать, что он честный человек. Упаковал хорошо, отправил быстро. Рекомендую его как хорошего человека!
|
Вложений: 1
Приобрёл у Александра часы. Все было четко и оперативно! Часики радуют, СПАСИБО... Рекомендую Александра как честного и порядочного человека!!!
|
Получил от Александра и Татьяны заказанный ремешок из канваса.
Качеством полностью доволен и был сделан даже раньше заявленного срока и оперативно отправлен. Спасибо! |
Вложений: 3
Вложение 1864434
Вложение 1864435 Вложение 1864436 Александру спасибо за отличные ремешки, качество на высоте, быстрые сроки изготовления, приятная скидка при заказе двух позиций, рекомендую. |
Приобрел у Александра часы - отличная цена, ремешок в подарок, бронебойная упаковка, даже почте России не страшно доверить. Сказать можно только одно - отличный продавец, который всегда на связи, готовый обсудить все пожелания. Рекомендую обращаться.
|
Прелесть а не ремни !
Александру и Татьяне огромное спасибо ! Все очень оперативно а ремни просто бомба ! |
Всем доброго дня.
Покупал часы, покупал ремень. Все четко, все супер. Спасибо. |
Получил изготовленный Александром ремешок - все на высшем уровне, качество, изготовление точно в размер, упаковка. Неожиданный бонус приятно порадовал. Буду обращаться еще и всем рекомендую.
|
Александру и Татьяне мое почтение и очередные слова благодарности!
Заказывал в подарок Другу ремешок. Друг очень доволен - а значит доволен и я! |
Александр и Татьяна в очередной раз порадовали качественными изделиями и приятной ценой!
Надёжная упаковка посылки, быстрая отправка транспортной компанией - у коллектива S.T. как всегда всё на высоте! Спасибо и успехов во всём! |
Заказал ремень у S.T.
Изготовили и доставили ремень оперативно. Все четко, в срок и по делу! Рекомендую данного продавца. Очень приятно было иметь дело с Александром и Татьяной. |
Ремни от S.T.
Ремешки у Александра очень высокого качества, брал два раза, очень доволен ремнями. Все прошло прекрасно, и общение и доставка. Рекомендую данного продавца.
|
Купил у Александра двое часов с интервалом в неделю. Отвечает на письма в любое время суток, отправляет сразу в день покупки. Спасибо!
|
Вложений: 6
Хотел выразить огромную благодарность Александру за качество изготовляемых им ремней , отзывы пишу очень редко ,но его подход к работе заставил это сделать!!! Канвас сделанный им - просто БОМБА!!!
|
Александру и Татьяне спасибо за классный ремень. Брал для других часов, но в итоге подрезал и поставил на Тритона. Вот уже пару недель почти не снимаю с руки.
|
Спасибо!
Большое спасибо за ремешки...Все супер !!!
|
Александр очень точно исполнил заказ, сделал именно то что требовалось! Качественно, оперативно, в общем супер!!!
|
Доброго времени суток всем присутствующим! Заказывал у Александра ремешки пару раз. Могу рекомендовать его как порядочного продавца. Все в срок и как было оговорено. В общении легок и адекватен. Всегда на связи. Хотелось бы отметить одну деталь, качество ремешков очень сильно прогрессирует. Александр, я ни в коем случае этой фразой не хочу Вас обидеть, наоборот, хочу сказать, что Вы совершенствуетесь и не стоите на месте. Так держать! Спасибо!
|
Заказывал у Александра пару ремней,сделал хорошую скидку за покупку сразу двух,быстро отправил,ну а самое главное ремни отличного качества!Очень доволен.
Александр Спасибо! |
Ремень согласно заказа.Оперативно до порога.Отличное качество.Рекомендую...
|
Идеально. Спасибо, Александр.
|
Заказал два ремешка у Александра и Татьяны. Сегодня получил. Не удержался, один ремешок сразу поставил. Высокое качество, оперативная доставка, гуманный ценник. Рекомендую.
|
Приобрел у Александра(ST) ремень из кожи крокодила. Был приятно удивлен очень высоким качеством изготовления. Rios отдыхает. Отправка была произведена самым оперативным образом. В наше время поголовного швырялова это просто луч света какой-то.
|
Качество, стоимость, быстрая логистика. Большое спасибо за ремешок.
|
Заказал у Александра ремень 26/26 с баклей. Пришёл очень быстро. Сел как влитой- не тёр и не топорщился. Самые лучшие рекомендации!
|
Большое спасибо Илье за прекрасные Laco! Ответственно, четко, оперативно! И за поговорить всегда есть о чем и с удовольствием!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |