|
|
Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2
Посчитал, что сегодняшнее открытие Кубка Конфедераций 2017 это вполне себе событийный момент, а первая игра нашей сборной с Н.Зеландией хороший повод продолжить наши болельщицкие тёрки о международном футболе во 2-ой части (первой части http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963 уже более 2-х лет и за 600стр).
http://s013.radikal.ru/i323/1706/08/0a2e29e9a98d.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/1706/df/02937ad87682.jpg Исторические вехи КК)). http://s019.radikal.ru/i614/1706/b9/531b25e21ac9.jpg Расписание http://s019.radikal.ru/i618/1706/28/8830bd918acb.jpg Ну и пожелаем нашим хорошего старта!))) А там поглядим...:rolleyes: |
Через полчаса начнём;). Ставлю на безусловную победу наших, вот, так вот категорично))) (а у кого ж ещё выигрывать, если не у Нью Зиланд?!).
Забьют Федя Смолов точно (возможно парочку), ну и кто то из хавов;)))) |
Опять звук опережает картинку на Матч-ТВ.
|
Н.Зеландия, конечно, околонулевая команда (по сегодняшней встрече). Моментов голевых уже штук 6 было, по такой игре надо ещё пару забивать:rolleyes:
Вообще, честно говоря, что по товарнякам, что сейчас как то не получается у меня составить внятного представления о возможностях сборной. Что то как то вокруг и около.... |
Как и ожидал забил таки Федя))) Сам перехватил, начал атаку, ну и в конце подвезло, что зеландский деф мимо мяча махнул;)
А вот и сэйв Игорька)) |
назвали кубок, а играют, как чемпионат
игорьку удачи, надеюсь порадувает нас голами. мое мнение, результатом купка конфедерации должно стать отстранение салямыча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наших с почином и с победой!)) Надеемся, не с последней на КК;)
Цитата:
|
интересно будет на германию посмотреть. будет ли спад. а то леву же хотели, может, его попросят из германии, тогда леву вместо салямыча, но лучше, конечно, профессора гаджиева.
|
Я лично , прекрасно провёл время сегодня - нагулялся вдоволь , съел полкило мороженного , надышался свежим воздухом , посетил футбольный матч с участием сб России и увидел её победу ( правда уровень соперника настолько слаб , что и говорить не о чем по игре в целом ) .
Стадион - впечатлил . Одно дело видеть его пустым - другое дело , когда заполнен болельщиками . Порадовала акустика , отлично слышен диктор , превосходная служба контроля и безопасности . Но о стадионе отдельно позже и со смыслом . В сб России по игре выделю Глушакова , Жиркова , Смолова - отчётливо видно , какой огромный объём работы они выполняли на поле . Головин - самое большое разочарование .... Если честно - мы очень средняя команда по игре и это очень заметно живьем...но 3 очка взяли , с чем всех и поздравляю. С таким уровнем игры - Португалии влетим точно , да и Мексика шустрее наших. |
Цитата:
Да, парень как то выделяется, с достоинствами: дриблинг, поле видит, удар хороший, но, всё это пока сырое, в развитии. Да и по игре в Клубе он не так чтоб особо блистал. А так согласен - Смолов и Глушаков самые движки у нас в сборной, ну и Жирик по бровке бодро пока что бегает;) И, собственно, пока всё... |
Вот в 1990-е годы состав нашей сборной мне реально казался сильным. Каждый игрок был техничным и по-игроцки интересным. Тем большим разочарованием каждый раз были наши провалы.
Но вот уже лет 6 как состав сборной выглядит настолько уныло, что уже и ничего не ждешь от турниров. И дело ведь не в том, что не тех набирают - набирать тупо вообще некого. Более-менее у нас вратари в России только хорошие есть. |
Цитата:
|
Ну вот спустя 37 лет посетил Крестовский ,стадион понравился,много молодых и детей,организация на уровне.Сборная это наша боль лет на 10 наверное
Бонус-встретил Мостового,сфоткал с сыном |
Ну что ж....гол Пепе отменён , но эта консультация с арбитром видеогол заняла чуть более 40 секунд , очень впечатлил процесс - быстро и четко, без лишних пререканий .
Это лучшее нововведение и оно реально поможет , решать спорные вопросы по ключевым моментам. |
В среду 21.06. нашим будет туго:rolleyes:
Мексикосы красавцы, сравняли! Классная игра, красивые голы))) Мы пока на первом месте красуемся;):p |
Мда...2:2.....нашим , с обеими этими командами будет не просто тяжело , а ОООчень тяжело :confused:
|
Россия лидер группы после первого тура :).
|
Первые 10 мин в исполнении сб Чили и сразу видно - вот жеж сыграны в команде игроки :cool:
Однозначно , они претендент на общую победу в КК :) А вот и второй отмененный за сегодня гол - микрооффсайд видеоарбитр усмотрел и чилийцев лишили забитого мяча....а ведь был вроде оффсайд и не придраться по правилам , хотя в иной игре без подсказки видеоассистента - в 90% подобных случаях засчитали бы этот мяч. |
Камеруну пока везет,то штанга,то гол отменят...
|
Германия-Австралия, вроде, всё очевидно и развивается ожидаемо, однако, на табло пока что 3:2 и ещё полчаса;))) И реф не поставил железный пеналь в ворота немцев (постеснялся с видео частить:rolleyes:)
|
Не лучший матч провел вратарь немцев, вот и 3:2) с более серьезным соперником, думаю, немцы получше будут выглядеть
|
По поводу видеоповторов у меня есть мнение.Тут почти как с известным первым блином-вышел не комом,но и до конца тоже не пропёкся.:) Посмотрим как пойдёт эксперимент дальше.
А вот и пошли комментарии уже от специалистов. |
Анекдот питерский , с лёгкой руки Урганта :rolleyes:
- Почему , систему видеоповторов на стадионе в Спб не установили раньше ? - Дорого ! ( саркастическим тоном ) :D |
там систему видеоповторов надо было на время строительства установить
|
у игорька сегодня 100 игра... а ну как 100 пропустит
|
Традиционно пожелаю нашим удачи, ну и буду считать ничейку оч. достойным результатом.
На большее с португезами нам пока замахнуться, увы, не удастся:rolleyes: (Отдельно пожелаю нашим дефам суперконцентрации, внимания и надёжности. А за Игорька я спокоен, где возможно - выручит;)) |
иээх понеслась, взмахнул ладошками самый великий вратарь, но росточку не хватило.
|
Нда, гол - простой как грабли... Наш деф-"маска зорро" откровенно просрал момент:mad:.
Сколько раз тот же Карпин вещал - все наши дефы поголовно тупо смотрят только на мяч, а что вокруг них, за спиной - пофигу метель:cool: Цитата:
|
я думаю поргугалы особо расстраивать не хотят, поэтому ограничатся 0:3 - 0:4.
|
Нда, Кудряшова дёргают как мальца:cool:
Головин в моменте оч. понравился, зря отдал, сам мог пробить. Васина Роналду наматывает, как ребёнка, хорошо Игорь спас... А так вообще ничего не получается, сопли жуют. |
Жирков хорошо сейчас на Смолова пасовал. А ведь Смолов-то один из наших самых быстрых игроков... Да уж...
Да, Смолов лучший у нас. Ну собственно все ожидаемо. Мы намного хуже играем. Пожелаю Смолову забить. Хорошо бы. |
Шишкина на Ерохина поменяли...Салямыч мого бы Миранчука выпустить, парень техничный, с ударом. Хотя, по такой игре без разницы, вообщето:rolleyes:
|
Акинфеев молодчик!
|
Вот это сэйв Акинфея, это даааа!!!! А на него отдельные в теме всё баллоны катят:rolleyes::o
|
Пока все очень грустно,но пока 0:1 шансы есть при любой игре,Игорек вытащил конечно супер...
|
Самедов, Кудряшов - тормоза сборной, сплошные косяки. Опять Игорёк на месте)).
Нда, играем серенько. С зеландией лучше получалось, чут-чуть:rolleyes:;) |
Вот, вот, вот... ексель-моксель... Хорошая атака наших
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |