Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отличные часы от Eferalgann, рекомендую продавца! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399078)

ByLavren 15.06.2017 13:16

Отличные часы от Eferalgann, рекомендую продавца!

Вложений: 4
...приветствую, уважаемые форумчане!
Дам старт!
Промониторив раздел, к удивлению не нашел отзывов о замечательном продавце Eferalgann!
Свои первые Омега, купил у данного продавца еще в 2012 году и с тех пор мой "часопарк" пополнил уже не один десяток часов от этого продавца, на днях приобрел по отличной цене и в достойном состоянии коаксиалку от Омега, доволен и счастлив безгранично, давно хотел пополнить коллекцию этой моделью, мечта осуществилась).

Считаю, Денис, он же Eferalgann, один из лучших продавцов часов на маркете, за долгие годы знакомства и сотрудничества, только положительные эмоции и позитив от общения, всем рекомендую и советую, все мои знакомые и друзья, без лжи и фальша, имеют часы с моей подачи от Дениса!!!

Четкое и точное описание лотов, самые адекватные и антикризисные цены, достойные часы от рядовых, до премиум и люкс!
Спасибо!

Sunny2314 06.07.2017 13:47

Купил у Дениса час и всем рекомендую как честного и порядочного продавца. Однозначно будете довольны сотрудничеством с ним!

alyons 27.07.2017 16:23

Купил в марте 2017 у Дениса Ролекс ГМТ-Мастер Вежливый и порядочный человек. Поставил в резерв и все классно организовал - и даже доставку из Минска в Москву прямо к ОД. Ходят точно, не нарадуюсь Рекомендую!

KOSMOS77 05.10.2017 23:17

Купил Часы у Дениса Efferalgan, сработал быстро, отличные Часы по отличной цене. Рекомендую всем, приятно имет дело порядочным человеком!

Sorry, опечатка, Денис Eferalgann

Dmitriy06 11.10.2017 14:06

Вложений: 1
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Прикупил себе у Дениса (Eferalgann) Longines Flagship Automatic Chronograph L4.803.4.57.6 39 mm, и, что хочу сказать, Eferalgann-красавчик, все сделал на высшем уровне!Часы приехали в Москву в считанные дни, состояние часов 5+ из 5!
Всем рекомендую данного продавца, надеюсь, на данной покупке наше сотрудничество не закончится.
Вложение 1958841

leonmgdn 12.10.2017 00:56

Полностью согласен с вышесказанным. Рекомендую Дениса Eferalgann как надёжного продавца. Вам гарантированно приятное общение, оперативная отправка и отличные часы, на 100% соответствующие описанию. Спасибо за классные Лонги, Денис!

Andrew78 12.10.2017 18:39

Приобрел у Дениса часы, отличный продавец и человек, рад был знакомству! Все четко, конкретно и понятно. За часы спасибо, рекомендую!

Eferalgann 13.10.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Dmitriy06 (Сообщение 4524324)
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Прикупил себе у Дениса (Eferalgann) Longines Flagship Automatic Chronograph L4.803.4.57.6 39 mm, и, что хочу сказать, Eferalgann-красавчик, все сделал на высшем уровне!Часы приехали в Москву в считанные дни, состояние часов 5+ из 5!
Всем рекомендую данного продавца, надеюсь, на данной покупке наше сотрудничество не закончится.
Вложение 1958841

Спасибо! Шикарно смотрятся. Очень удачная модель.

1786mangol 16.10.2017 10:16

Отзыв о продавце Eferalgann

Честный,ответственны, хороший товар,покупал часы у него,все очень понравилось.

Iperrrov 26.10.2017 15:56

Спасибо за замечательные часы! Профессиональный подход к делу, доставка на высшем уровне! Прекрасный в общении человек!

Isaevi172 06.12.2017 15:54

Всем рекомендую

Купил у Дениса часы и всем рекомендую его как честного и порядочного продавца с хорошей ценой

Eferalgann 07.12.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Isaevi172 (Сообщение 4613281)
Купил у Дениса часы и всем рекомендую его как честного и порядочного продавца с хорошей ценой

Спасибо! Носите на здоровье! :)

ByLavren 03.01.2018 12:42

...приветствую! очередная обновка приехала в "часопарк" и радует глаз, большое спасибо, рекомендую продавца! )))

Cosmograph 13.02.2018 15:15

Денис проявил себя, как порядочный продавец, организовал доставку крайне быстро! Советую всем, кто ищет обновки на этом форуме. Спасибо за отличный Брайт!

Eferalgann 14.02.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Cosmograph (Сообщение 4722761)
Денис проявил себя, как порядочный продавец, организовал доставку крайне быстро! Советую всем, кто ищет обновки на этом форуме. Спасибо за отличный Брайт!

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь! :)

Цитата:

Сообщение от ByLavren (Сообщение 4654982)
...приветствую! очередная обновка приехала в "часопарк" и радует глаз, большое спасибо, рекомендую продавца! )))

Спасибо за отзыв, Александр!

gurgen88 17.02.2018 21:28

Господа, надеюсь, завтра тоже присоединюсь к довольным покупателям. )

svn995 20.02.2018 13:55

Вечером деньги-утром стулья:D все быстро, четко, в полном соответствии с описанием. Спасибо!

Eferalgann 21.02.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от svn995 (Сообщение 4734521)
Вечером деньги-утром стулья:D все быстро, четко, в полном соответствии с описанием. Спасибо!

Спасибо!

DZhuravlev 21.02.2018 20:57

Также совершил покупку у Дениса. Все очень оперативно и без замечаний. Состояние часов полностью соответсвует описанию.
Рекомендую продавца. Как будет время - выложу с фото.

MVV 22.02.2018 19:10

Купил у Eferalgann Омегу, очень доволен.
Все честно и оперативно. Рекомендую)

Eferalgann 23.02.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от DZhuravlev (Сообщение 4737111)
Также совершил покупку у Дениса. Все очень оперативно и без замечаний. Состояние часов полностью соответсвует описанию.
Рекомендую продавца. Как будет время - выложу с фото.

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от darthello (Сообщение 4738749)
Купил у Eferalgann Омегу, очень доволен.
Все честно и оперативно. Рекомендую)

Спасибо!

gurgen88 24.02.2018 18:17

Присоединюсь к хорошим отзывам, как и обещал ранее.
Часы пришли FC-315, отличное состояние, полный комплект, все было крайне оперативно.
Рекомендую продавца и надеюсь еще посотрудничать)

Eferalgann 25.02.2018 01:07

Цитата:

Сообщение от gurgen88 (Сообщение 4741268)
Присоединюсь к хорошим отзывам, как и обещал ранее.
Часы пришли FC-315, отличное состояние, полный комплект, все было крайне оперативно.
Рекомендую продавца и надеюсь еще посотрудничать)

Спасибо! По сотрудничаем обязательно! :)

antonium 21.03.2018 16:42

Сделка по покупке часов совершена четко и быстро. Часы полностью соответствуют описанию и фотографиям. Кроме этого, Денис обеспечил оперативную связь по всем вопросам. Скорость доставки от Дениса не зависит, но все равно, было очень быстро доставлено. Условия сделки полностью исполнены. Продавец ответственный. С уважением.

NataBond 24.05.2018 13:44

Добрый день . Покупка часов прошла отлично . Часы полностью ответствуют фотографиям и описанию . Очень оперативно и достаточно информационно были получены ответы нам все вопросы. Часики резервировали на неопределенный срок ( так сложились обстоятельства ), несмотря на это меня дождались - за что отдельное спасибо .

Eferalgann 10.07.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4780506)
Сделка по покупке часов совершена четко и быстро. Часы полностью соответствуют описанию и фотографиям. Кроме этого, Денис обеспечил оперативную связь по всем вопросам. Скорость доставки от Дениса не зависит, но все равно, было очень быстро доставлено. Условия сделки полностью исполнены. Продавец ответственный. С уважением.

Спасибо! Покупайте еще! :)

Цитата:

Сообщение от NataBond (Сообщение 4873889)
Добрый день . Покупка часов прошла отлично . Часы полностью ответствуют фотографиям и описанию . Очень оперативно и достаточно информационно были получены ответы нам все вопросы. Часики резервировали на неопределенный срок ( так сложились обстоятельства ), несмотря на это меня дождались - за что отдельное спасибо .

Носите на здоровье! Отличные часы по отличной цене!

vadya vadya 16.07.2018 23:23

Вечер добрый. Хочу оставить свой положительный отзыв о данном продавце. Весь процесс покупки-доставки прошел достаточно оперативно. Все соответствует описанию, все на высшем уровне. Денису большое спасибо. Рекомендую всем кто желает приобрести часики по вполне приемлемым ценам.

Eferalgann 24.07.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от vadya vadya (Сообщение 4956884)
Вечер добрый. Хочу оставить свой положительный отзыв о данном продавце. Весь процесс покупки-доставки прошел достаточно оперативно. Все соответствует описанию, все на высшем уровне. Денису большое спасибо. Рекомендую всем кто желает приобрести часики по вполне приемлемым ценам.

Точного хода, приятных эмоций! Спасибо.

Zima004 20.09.2018 16:10

Добрый день.Внесу и я свою лепту в положительные отзывы.Приобрел свою первую механику:raymond weil parsifal 2841-st-00608. Хороший продавец,на все мои вопросы отвечал четко и по существу+пошел на встречу и оставил на меня резерв.Часы пришли быстро и должен сказать,что просто супер (все равно фото не отражают вид и состояние как в реальности).Доволен как слон))) Спасибо

Eferalgann 20.09.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Zima004 (Сообщение 5040875)
Добрый день.Внесу и я свою лепту в положительные отзывы.Приобрел свою первую механику:raymond weil parsifal 2841-st-00608. Хороший продавец,на все мои вопросы отвечал четко и по существу+пошел на встречу и оставил на меня резерв.Часы пришли быстро и должен сказать,что просто супер (все равно фото не отражают вид и состояние как в реальности).Доволен как слон))) Спасибо

Носите с удовольствием! :) Спасибо!

EddieTrofimov 28.09.2018 00:22

Просто ещё один хороший отзыв хорошему человеку! Все как заявлено, как оговорено. Приобретение без стресса) Благодарю за обновку!

2000 08.11.2018 00:19

Всем местным обитателям доброго вечера!)

Моё приобретение у Eferalgann ака Денис взамен давно потерянной Omega Constellation сталь/золото - это почти второе лучшее событие сегодняшнего не самого лучшего моего дня).
Отличный заблаговременный подарок себе под ёлку - состояние такое, что отличнее вряд ли возможно- разве что в корнере марки? ))) , комплектация - куда уж больше-то? Сервис, несмотря на удалённость и границы , тактичность и долготерпение, готовность ответить на все имеющиеся и возникающие вопросы - за всё это могу поставить высший балл, Денис, моя благодарность и теплые объятия! ))))
Это всё ещё раз доказывает что границы и расстояния, и возможные сомнения в случае с конкретным продавцом не имеют значения.

Да, доставка курьером прибыла из страны в страну куда быстрее, чем местная с доставкой до двери- нетороплиииивый Питерский сервис.... Но даже это не смогло испортить чистой радости от исполнения желаний!
Ещё раз - мерси и книксен, Денис)))

Eferalgann 11.11.2018 10:33

Большое спасибо за такой подробный и сверхположительный отзыв! :) Носите в радость! А часы действительно идеальные... И по модели и по состоянию и по комплекту и по цене! Мои поздравления с отличной покупкой!

Цитата:

Сообщение от EddieTrofimov (Сообщение 5050925)
Просто ещё один хороший отзыв хорошему человеку! Все как заявлено, как оговорено. Приобретение без стресса) Благодарю за обновку!

Спасибо за Ваш отзыв. Точного хода!

Diuim 16.11.2018 14:57

Позвольте и мне оставить хороший отзыв! Денис ответственный, порядочный, культурный продавец, а так же, просто хороший человек. Общение, пунктуальность - все на высшем уровне. В общем, приятно иметь дело с таким человеком. Это мои первые часы и мой первый опыт покупки чего-либо таким образом. Чертовски приятно, что с первого раза так угадал и мне так повезло! Категорически рекомендую Eferalgann всем!

Eferalgann 16.11.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от Diuim (Сообщение 5120172)
Позвольте и мне оставить хороший отзыв! Денис ответственный, порядочный, культурный продавец, а так же, просто хороший человек. Общение, пунктуальность - все на высшем уровне. В общем, приятно иметь дело с таким человеком. Это мои первые часы и мой первый опыт покупки чего-либо таким образом. Чертовски приятно, что с первого раза так угадал и мне так повезло! Категорически рекомендую Eferalgann всем!

Спасибо! Первые и уверен не последние! :)

ialexei 17.11.2019 20:23

Всем наидобрейшего! Позавчера приехали часики для жены. Все четко. Состояние идеальное. До Москвы СДЭКом шли ровно 2 дня. Если что понравилось, можно рекомендовать к покупке без опасений.

vadik1963 19.11.2019 19:51

Доброго времени суток. Не могу не оставить отзыв о хорошем человеке. Приобрел у Дениса (Eferalgann) Omega Seamaster Professional 300m по вкусной цене. Оплата-отправка заняла всего один день. Денис до покупки на все мои дотошные вопросы отвечал очень охотно. СДЭК не подвел, часики приехали в сохранности. Ну и часы были упакованы сверхдостойно. Часы соответствуют описанию и моим ожиданиям. Рекомендую Eferalgann как ответственного человека, а Денису - Удачи!!!

Eferalgann 11.01.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Diuim (Сообщение 5120172)

Спасибо! Поздравляю с удачной покупкой!

Цитата:

Сообщение от ialexei (Сообщение 5595666)
Всем наидобрейшего! Позавчера приехали часики для жены. Все четко. Состояние идеальное. До Москвы СДЭКом шли ровно 2 дня. Если что понравилось, можно рекомендовать к покупке без опасений.

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от vadik1963 (Сообщение 5598301)
Доброго времени суток. Не могу не оставить отзыв о хорошем человеке. Приобрел у Дениса (Eferalgann) Omega Seamaster Professional 300m по вкусной цене. Оплата-отправка заняла всего один день. Денис до покупки на все мои дотошные вопросы отвечал очень охотно. СДЭК не подвел, часики приехали в сохранности. Ну и часы были упакованы сверхдостойно. Часы соответствуют описанию и моим ожиданиям. Рекомендую Eferalgann как ответственного человека, а Денису - Удачи!!!

Спасибо и Вам!

sergeyssv 19.01.2020 21:41

Приобретал у Дениса (Eferalgann), несколько часов в течение года:
1- TISSOT T035.614 хронограф
2- Breitlng Chrono Cocpit A13358
3- Maurice Lacroix PT 6197
Недорогая стоимость, порядочность продавца, честные ответы на поставленные вопросы- слагаемые долгосрочного сотрудничества сейчас и в будущем. Рекомендую обратить внимание на выставляемые данным форумчанином часы:)

theFej 01.02.2020 13:03

Доброго дня, уважаемые форумчане. Подарили мне приобретённые у Дениса Longines Master Collection. Привлекательная стоимость, полное соответствие описанию товара, быстрая доставка и ответы на все заданные вопросы. Рекомендую данного продавца к сотрудничеству.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru