|
Где лучше покупать слегка БУ часы?
у нас на форуме, на Вочюсике или на Ибее. На Ибее большой выбор и можно найти нормальную цену. На вочюсике вроди тоже выбор но понадежней, а тут вообще, все железно, но не всегда есть то что хочется и по такой цене....
Какие будут мнения? Бюджет около 2К долларов, то есть уже есть чем рисковать. |
Если осваивать такой бюджет, то думаю, что лучше "из рук в руки" - прежде всего через форум...
Хотя если бываете за границей - можно и там, непосредственно посмотрев и "посчупав". Я как-то лазил на crono24, смотрел венские магазины - там множество приличных б/у предложений |
на вотчюсик прекрасно все, много людей продают, хороший выбор. НО почти все продают только внутри штатов через conus.
На ибее только если новые брать в проверенном магазине или у людей с очень хорошей репутацией, слишком уж много фейков. На форуме имхо оптимальный вариант |
Цитата:
Здесь часы проверить можно. |
Цитата:
По некоторым часам (ГО, например) б.у. на немецком Хроно 24 дороже новых часов через "проверенных" людей нашего форума! |
Цитата:
а почему именно б\у. в украине и новые можно купить с хорошей скидкой. |
если есть надежный продавец - то на ибее!
|
Лучше всего покупать б/у часы у меня в том случае если я их продаю. :D
Если серьезно - наверное каждому свое, я думаю лучше всего покупать на форуме у проверенных продавцов и просто уважаемых форумчан с хорошей репутацией. |
Присоединюсь к большинству надежнее всего - на форуме.
|
на форуме watch.ru у проверенных и надежных людей
|
Цитата:
|
Цитата:
продавать надо там где больше предложат |
Все часы б/у покупал и продавал именно здесь, на форуме. Где еще можно найти такое скопление ориентированных на часы любителей. Нас довольно много и это дает возможности оперативно покупать-менять практически любые часы, что немаловажно.
|
покупал сдесь новые, если бы щас брал б/у то тоже тут
|
Ребят, поделитесь мнением. Собираюсь в конце лета (если с визой все будет ок) в США. Присмотрелся к rolex gmt 2 в биколлор (или в стале). Учитывая все (возможные) геморрои на таможне, проверки часов имеет ли смысл ждать поездки туда или лучше здесь, у проверенных? Рассматриваю как новые, так и бу
|
Цитата:
|
а я тут решил вспомнить все свои часы через кого продал
и оказалось, что все через другие ресурсы ни одни часы у меня не взяли с этого ресурса загадка... а вот большую часть своих приобретений сделал именно через этот форум |
Точно! Я тоже считаю, что купить на форуме легче нежели продать...
|
А что значит "слегка б/у"? Вещи - они либо б/у, либо нет. Имхо.
|
по моему разумению
слегка б/у это как 2 часов у меня в продаже одевал пару раз следов носки нет открытая гарантия в раздел новые не поместишь все же одевал пару раз хотя дело совести наверняка есть продавцы которые приводят часы в должный вид и продают как новые |
Ну так это и называется "б/у в идеальном состоянии". А то "чуть-чуть беременная" выходит. :)
|
Слегка б.у. - это те часы которые мы покупаем в бутиках. Их перемерили всё. начиная от продавцов. заканчивая зеваками.
На форуме у нормальных людей, можно действительно взять НОВЫЕ часы на которых, как говорят " Муха не е....ь":) |
поккупать здесь, анализируйте соот раздел и будет вам счастье
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |