|
Выбор между Rolex deapsea и AP offshore diver
Вложений: 2
Господа, подскажите как правильно поступить.
Rolex deapsea - думаю давно, их и хотел купить. Часы новые, гарантия и все дела. AP diver увидел случайно во всем известном ломбарде, заехал померил и ничем не хуже, а где то и интереснее Rolex. Но AP бу в очень хорошем состоянии, без доков, гарантия год от ломбарда. И вот сломал себе мозг уже как поступить. Нравится и то и то, сидит и то и то очень хорошо. AP постатуснее или для этих моделей это не сильный показатель? В общем помогите советом. Для повседневной носки) Спасибо!) ПС фото только AP, ролекс не фоткал когда мерил (( |
Цитата:
|
За АР-это другая лига,качество отделки и красота;)
|
Никогда, даже больше - НИКОГДА Rolex не был и вряд ли будет вровень с AP. По статусу во всяком случае. Ролекс - это просто мелочь пузатая по сравнению с Audemars Piguet.
|
Вложений: 1
Давно ушел от AP, но, думаю, в данном случае стоит предпочесть их.
Браслет только докупите потом. Будет интересней. Фото не мое. |
Цитата:
А так да, рол "промокашка":D |
У Ролекса есть только одно преимущество перед АП дайвером - точность и надежность механизма. Смотрите сами, насколько это для вас критично.
|
Всем спасибо за совет)
Заказал новые ap, не хочу бу... Побуду ждуном. Ролех забрал бэтмэнов, может на подарок, может выставлю здесь на продажу) |
АР - супер выбор !
|
Ролех в падарах,.. ммм... Замечтательно!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, написанное капс локом НИКОГДА и аккуратное вряд ли с уточнением "по статусу" - это так по Фрейду. Вот лично для меня ВСЕГДА новый Ролекс по статусу выше, чем АП без документов. |
Вы что документы на руке носите?))))
Дипси уныл по сравнению с АП во всех мыслимых категориях. Точность и надежность там одинакова по сути. В остальном рол это тойота в сравнении с бэнтли. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть часы на калибрах 3120 (ап) и 3135 (ролекс), о которых и идет речь в первом сообщении темы. Так вот совершенно разные часы, что по точности, что по надежности. Не в пользу ап. |
AP конечно выше на голову ролекса, и гораздо интереснее (и мехом, и дизайном), но БУ без доков - это как минимум проблемы при перепродаже в будущем (если планируете), цена будет намного ниже чем с доками, и далеко не каждый рискнет даже с проверкой. Это как тачку с копией ПТС покупать - часы могут оказаться ворованные (и внесенные в базу ОД как таковые - их отберут при ТО).
|
Мда, то вначале AP б/у, то вдруг куплен GMT и в итоге заказан новый AP.. с таким размахом лучше сразу PP Nautilus было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если по теме, то в таком бюджете, конечно нужно брать новые часы с тем удовольствием, которое получаем от распаковки, снятия пленок и осознания того, что это только твоё и никто ранее его не брал грязными руками.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на ролексах перестали изнашиваться автоподзаводы? при своевременном обслуживании думаю и те и другие будут долго радовать владельца и показывать вполне себе пристойную точность. по крайней мере мой пост в основном был про то, что точность и надежность в данном выборе это 257мой параметр. иначе кварц ситизен ведь правда) |
Цитата:
Ролексы не мог не взять, так как подвел бы людей, да и ценник очень вменяемый. Пока лежат нераспакованные, думаю что с ними делать) По вопросу бу со всеми согласен, лучше дело не иметь :) |
За Ролекс. В свое время ушел от АР устал ремонтировать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что важнее для ежедневного использования? Каждый решает для себя сам. Но я за то, чтобы любой выбирающий имел объективную картину, если он сам об этом просит. При этом я не хаю ап, в моем сете они одни из самых любимых. Но они у меня далеко не единственные, и я от них не жду невозможного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего себе как смешно
прям шедеврально это судя по ремонту моего яхт-мастера к слову а Вы продолжайте упражняться в остроумии, Вам это очень необходимо. Может скоро начнет получаться |
Цитата:
|
[quote=goga41641 В остальном рол это тойота в сравнении с бэнтли.[/QUOTE]
Двое моих друзей уже загоняли свои Бентли на кап.ремонт после двух лет "езды", а тойоты других бегают без проблем:D |
Пару лет езды и удовольствия от Бентли равны вечности, проведенной за рулем Тойоты. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |