|
Breitling Super Avenger II копия или оригинал
Вложений: 5
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить. Breitling Super Avenger II копия или оригинал ?
|
внешне на 90% похожи на оригинал, смущает задняя крышка, точнее размытый оттиск шрифтов или неудачно выбрано фото, также плохо читается серийный номер. если часы на руках попробуйте снять крышку и сделать фото механизма.
|
может плохое фото но винты на безеле должны выступать больше и быть полукруглыми,
я за подделку |
Настоящий Breitling, причем, с полным комплектом, включая электронную гарантийную карту :)
|
Должен ли номер на задней крышке быть вписан в электронную гарантийную карту?
|
ЛюдЯм, кто так фоткает, без разницы ориг иль нет:o
Цитата:
Не проще номера сверить на сабже и жк-дисплее:rolleyes: Авторы постов 2 и 3 моглиб сжать волю в кулак и потерпеть:cool:, немного сафсем |
Цитата:
COSC: <серийник> |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
ок, теперь для определения подлинности брайта нужно только номера сравнивать, так?
почему вскрывать, потому что писал выше, шрифт на крышке выглядит по другому (на ел. карточке в районе серийника след от пальца, на фото плохо видно, но вроде оно), если ТС владелец то может добавить фото механизма и все станет на круги своя, если ТС приценивается для покупки то конечно сравнивать номер, а в идеале вскрыть в серв. центре для осмотра механизма (типа ремонтов, замены и т.д.). для сравнения вот фото с оф. сайта и ТС |
Спасибо всем неравнодушным. Я действительно прицениваюсь. На мою просьбу прислать мне внятное изображение номера на задней крышке и электроннной карты, владелец часов сообщил мне что продавать мне их не будет. Вот такие метаморфозы :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ув. модератор а с какого перепуга часы в профильном разделе? разве Вам достаточно фотографий для определения подлинности, тем более ТС написал что продавец мутит воду... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
относительно продавца, возможно что обычный кидала с чужими фото, или действительно что-то с номерами, не думаю что продавец будет отказывать в простой просьбе о лишнем фото |
Вы реально считаете что оригинальный Breitling Super Avenger II может стоить 48т рублей? :eek: Дайте два!! :D:D:D Можно конечно верить в чудеса, но не до такой же степени :D
По факту тут вижу два варианта: 1) Человек заведомо знает что часы подделка, и боится что Вы его потом сожрете, потому и отказался Вам их продавать, так как если даже гипотетически допустить что ему прям адски нужны деньги, и он отдает нормальные Брайты по такой цене, то ему было бы плевать кому продавать, главное быстрее денег получить, хотя логичнее что за такую сумму, если с часами все ок, он бы сдал их в любой часовой ломбард, если прям так уж прижало, там даже больше бы дали раза эдак в полтора-два, и без заморочек с авито. 2) Продавец воздуха, то бишь мошенник, что более характерно. Фотки упер с какого нибудь ресурса, ну или свои отфоткал (потому и номер на фото закрыл, чтобы не вычислили если что) и продает с предоплатой на карту, либо еще какие махинации с переводом, там вариантов мошенничества много, почитайте эту ветку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=360899 http://s019.radikal.ru/i622/1706/67/1fa142d6ce23.jpg Увеличил гарантийку из его объявления на авито, пятно прям по номеру. http://s56.radikal.ru/i154/1706/f3/f5fe29d0b3f7.jpg |
Цитата:
Похоже, что второй вариант, потому как фотки оригинала были уперты из интернета. Кстати, У меня на одной карточке образовалось такое же пятно от нажима, правда в углу, где нет текста. |
rustic отвечал лишь на 1й вопрос. Как звать владельца пусть милицыя разбираецца
|
Цитата:
|
nesan2000
А если он просто так прокатится? :) Это же не билет на городской автобус. Я бы не рисковал. В сети можно что угодно дернуть, хоть фото крокодила и разместить объявление "продаю крокодила за 48тр". Цена неадекватная, имхо. Продавец дает задний ход. Картина скорее отрицательная, чем положительная. |
nesan2000
Про объяву одтдельно. Города подбираюца спецом, любая встреча игнорируеца. Ищу дурака называеца |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |