|
|
Поздравляю с покупкой.
отличные часы. но как вы уже догадались это не дайверские часы. потому плавать в них на свой страх и риск. кнопки кстати тоже трогать не нужно. |
Цитата:
|
Поздравляю с приобритением.
Тоже давно облизываюсь на эти кутюрье. Скажите, если не сложно, какой у вас размер запястья? |
Цитата:
прекрасный выбор, поздравляю,хочу такие в желтом. ______________________________________________________________ не надо под водой дыхание на время задерживать ;) чайник закипает за 4 минуты:) |
Цитата:
И часы тяжелые, почти 200 граммов, браслет массивный, часы тоже, так что готовся к дополнительному весу на руке ;) |
Цитата:
но перед каждым сезоном проверяю на аппарате. т.к. прокладки могут подсохнуть\повредиться\потерять эластичность. кстати если планируете регулярно плавать - кнопками лучше пореже пользоваться :) дайверские это тиссо сиа-тач к примеру (с кнопками). либо модели с закручивающейся головкой\кнопками. во всех других случаях на свой страх и риск. |
Цитата:
|
бирка стремная, как дома буду скину фото талона, а часы симпатичные :)
|
а бирка и правда не понятная....
можно фото обратной стороны бирки? |
|
ну что я могу сказать...
на гарантийном талоне под надписью ТИССО должен стоять штрихкод! так что талон или очень очень очень старый (может раньше были без штрихкода, незнаю лет 10 назад) либо он напечатан на принтере... все талоны что я видел идут с штрихкодом под надписью ТИССО. бирка... либо левая. либо резаная (должна быть длиннее) и оригинальные надписи заклеены наклейкой с левым штрих кодом. либо вообще левая. попробуйте посмотреть бирку на просвет. или отклеить верхнюю наклейку. под ней ДОЛЖНА быть оригинальная. |
Под наклейкой вообще пусто, а на талоне если присмотреться, такое ощущение, что штрих код просто аккуратно стерт нахрен =/
|
С обновкой Вас уважаемый Maslovka!:)
|
Цитата:
проверьте часы в сервисе. может просто подменили талон с биркой дабы скрыть поставщика торгующего через интернет. лучше убедится в оригинальности чем переживать по этому поводу. |
Вот как должен выглядеть талон
http://www.photoshare.ru/original/ph...ru-5644350.jpg Да с вашим талоном какая-то шляпа глобуса нет, штрих-кода нет, + на оригинальная карте эмблема Тиссо чёрнобелая. |
Цитата:
О а вот и ответ : Hello, You will be fine with the printed copies from ebay and paypal. Please trust me. I know what I am saying based on experience from two customers who required service and got it. Kind regards, Robert |
А мой номер часов это BKL-BL-36662 ?
правильно? Хочу письмо в сервисный центр Тиссот написать и спросить, есть такие в базе или нет, да и талон заполнить и отправить им фотку, действует он или нет, ну и переписку с продом им скинуть всю =) |
Интересно: а штрихкод как нибудь можно дешифровать, выудить с него информации.
P.S. однако, как интересно продавцы заполняют карточку:) : у меня написан Ф.И.О. ретейлера, но в графе серийный номер ничего (действительно откуда он на ле локле возьмется) |
по оригинальному штрихкоду можно определить много чего.
по этому штрихкод и уничтожили (если часы оригинальные) |
Цитата:
В плане проверки на аутентичность лучше фото отослать, фото доков то же. Цитата:
он на бирке сзади остался вместе с рефом :) а сам талон полная шляпа порядка 3 несоответствий оригинальному. |
Цитата:
|
Написал письмо в сервис тиссота, дал ссылку на топик с фотками и ответы прода, буду ждать ответа. Продавец утверждает, что с распечаткой пайпэла и ебэя мне в случае чего услуги сервиса по гарантии предоставят, но я сильно сомневаюсь что-то =)
|
Цитата:
Кстати говоря на моём гарантийном талоне и перед другой, может у меня просто старый. http://img6.immage.de/12072ca94a511.jpg |
ну незнаю. может и правда бирка старая.
специально посмотрел на складе вчера, бирка больше и наклейка другая. постараюсь в понедельник найти какое-то старье и посмотреть. |
Вчера приобрел такую же вещь и сразу же провели краш тест!!!
1. В литровую банку положили часы и залили кипятком. Через 5 минут извлекли тест прошел удачно)) 2. Далее часы были испытаны на падение!! С 8 этажа были скинуты на землю! После падение отстегнулся ремешок и появилось пару мелких вмятин на задней крышке часов. Вывод отличные часы!!! P.S. Больше никогда не буду обмывать такие покупки с друзьями:D!!! |
Цитата:
но с 8 этажа от часов отсаётся кучка убитых запчастей |
Цитата:
Хочешь верь хочешь нет но часы классные!!! |
ппц экстрималы О_о
|
Привыкли уже к весу этих часов? Тоже хочу эти купить, но отпугивает вес.
|
Цитата:
|
я тоже задумался о покупке этой модели на ибэе...из того что заметил я:
открываем официальный сайт тиссо с фотографиями, находим нашу модель, смотрим: http://www.tissot.ch/?mod_collection..._627_16_051_00 открываем фотографию, сделанную автором, сравниваем: различия в маленьких циферблатах..на левом верхнем (том что измеряет до получаса) цифры 10, 15 и 20 перевернуты...на нижнем из 3 циферблатов (тот что секундный) добавлена куча промежуточных делений... такие визуальные различия я нашел... с нетерпением жду продолжения истории...подтвердится ли подлинность? уж больно привлекательна цена на ибэе) |
Цитата:
Вот кстати магазин и часы как у меня - http://www.jomashop.com/tissot-coutu...11-051-00.html Возможно рисунок был неправильным? Я посмотрел сайты, до фига точно таких же картинок везде, слизали с официального сайта и все =) Возможно такое интересно или нет =))) |
Вот ещё сайт с фотками нестандартными, там тоже такой же циферблат...
http://www.precisiontime.co.uk/tisso...acturers_id=15 |
Только что зашел в фирменный магазин Тиссот, там на таких же часах, только с белым циферблатом, цифры стоят как у меня, так что наверно все таки косяк в фотографии, а не в моих часах.
|
Родители ездили в Испанию, заказ им Tissot. Заказывал T17.1.586.32. Но не нашли точно таких и взяли эти. О чем сейчас нисколько не жалею :) Обошлись они там в 400 ойро. Вообще сначала хотел механику. Кажется механика - настоящие часы, а кварц - обычная электроника которая не может стоить дорого.. Но почитав про недостатки механики, понял что нужны неприхотливые часы.
Первые впечатления: они огромные! Браслет огромен! Казалось он сделан для мутантов. Но на второй день все уже было нормально :) Единственное - хотел с завинчивающейся задней крышкой :( Теперь вопросы: В самом начале секундная стрелка шла ровно. Потом после всяких кручейний головки и нажиманий кнопок стрелка встает между секунд.. Как исправить? И еще про стрелку секундомера. Когда нажимаешь на сброс иногда стрелка встает идеально ровно, а иногда чуть-чуть после "12" - с чем связано? |
Цитата:
|
Boldcrim я думаю такие часы покупают только владельцы эстеты :)
|
Кстати, если стрелка остановилась не точно на "12", можно слегка ударить по часам рукой и стрелка встает на "12" )) Через некоторое время оять съезжает)
|
Уважаемый maslovkа!
Загорелся жланием купить такие часы. Есть вопрос. Как именно Вы преобретали часы на eBay через посредника или самомтоятельно. Если через посредника, то можно указать какого именно- устал выбирать))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |