|
Амфибия 160 серии редкость?
Доброго времени суток друзья!Признаться на днях я листал сайт Меранома и увидел модель 160 м корпусе ,заинтересовался ,стал искать информацию с ютюба и вы знаете пришел к выводу что об этих часах просто нет ничего ни видео не отзывов в картинках.Просто ничего.Может я плохо искал? Ну тогда друзья мои давайте найдем таких людей -счасливчиков кто приобрел 160 модель и готов поделиться своим опытом!
|
Это не редкость, просто новая (заводская) модель, потому информации по ней в интернете ещё не накопилось.
|
Лежат в одном магазине во всех исполнениях (5 или 6). Цена 2,990.
|
Вложений: 1
Екак я понял, новых 160 и 670 корпусов пока наштамповали не так много.
Распродадут и часы станут архивной редкостью. А часики индересные. Приобрёл модель 160558 Цвет у цыфера - тёмный индиго. Индексы - хромированные, граненые Закос под ориентовский "кингдайвер" |
Вложений: 2
Цитата:
Вот мой выбор 160355:) Цифры штампованные полированные металлического "цвета". |
"Но вот неожиданно увидел 160355 и влюбился ,мне так понравились цифры и как они блестят на свету."
Живые фото, потом, выложите, тоже к данной модели присматриваюсь. |
VovaN73 Живые фото, потом, выложите, тоже к данной модели присматриваюсь.
Конечно выложу фотки,самому интересно как в живую будут смотреться .Судя по многочисленным отзывам при получении разных моделей отмечали люди что выглядят часы в живую гораздо лучше чем на фото. |
Я вот тоже хочу посмотреть на живые фото.
Нахожусь сейчас между выбором 120847 и 160273 очень привлекает что у 160 уже всё нержа Хочу на кожаном ремешке носить |
|
Цитата:
|
160355 Часы пришли
Вложений: 20
Получил сегодня бандероль с часами:):):)
|
Цитата:
По фоткам скажу, что новая ЗГ не так уж плоха, как казалось. Учитывая, что полностью стальная - однозначно лучше старой. И сам корпус 160 в живую всё-таки смотрится интересно, необычно. Вот 060 он странный. А 160 именно интересный. |
Вложений: 4
Цитата:
На циферблат если попадает кусочек света то цыферы начинают блестет ,ппроблемм с читабельностью думаю не будет,свет везде есть.Цыфкрки не большие за счет дизайна но в этом похоже и есть фишка дизайнера часы смотрятся утонченно ,изыскано что ли , на картинке такого ощущения нет или не полное ощущение скорее. В общем я в восторге ,эти часы будут на каждый день,какие будут впечатления при носке напишу :):):) К покупке рекомендую! Если одним словом охарактеризовать то слово ''Изящество" будет самое то.Как будто берешь в руки из музея ,яйцо Буре и руке хорошо и глазу приятно)))))) |
Ещё раз убеждаюсь, плоские зеркальные цифры - плохая идея. В некоторых положениях они как суслик - их не видишь, а они есть.
Надо их либо делать рельефными, либо матовыми. КМК, естественно. |
Цитата:
Извиняюсь за качество фото ,возможно не передают того что я чувствую.Извиняюсь.:( |
Два лика одной модели :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Жаль что фотки не передают как выглядит это все в реальности.Как будто два разных циферблата.
|
"Из чего же (3 раза), сделаны наши мальчишки" :D
Цифер класссный, думал такой взять, но остановило окошко (апертура) даты. |
[quote=Skunk Anansie;4365071]"Из чего же (3 раза), сделаны наши мальчишки" :D
Цифер класссный, думал такой взять, но остановило окошко (апертура) даты.[/QUOTEалансно смотрелось бы. А что там не так? Мне кажется что все логично сделано .Если окошко обрамить таким же металлом то получится перегруз после 2 идет массивное окно а следом число 4. Дисбалансно смотрелось бы.По моему дезайнер нашол правильное решение не утежелять окошко.А вот цифры даты мелкие, можно читабельность календаря сделать и по ярче ,по толще трафарет сделать.В остальном все на высоте ,да привыкать придется к такому решению модели тем кто привык к крупным краскам и полоскам на цифере. |
Мне нравится ваш энтузиазм :)
Искренне надеюсь, что часики Вас не разочаруют и будут радовать! Точного хода и поздравляю с приобретением! |
Цитата:
Мне кажется если цыфры были бы по выше на 1 мм хотя бы то циферблат смотрелся бы лучше ,выразительней.Ох,купить часы а потом додумывать что бы изменить а изменить хочется и не мало ,это еще та проблемма Востока. Посетила мысль а нафига это все нужно когда можно заплатить чуть больше денег и купить крупные часы иностранных фирм Ориент,Сейко,Ситезен,Касио ,со всеми хотелками прилагающимися и где ты не будеш ломать голову а просто наслождаться красотой ,технологисностью,которые будут поднимать твой имидж а не удешевлять +добовлять головную боль как Восток Амфибия. Не буду зарекаться но скорее всего это крайние часы от Востока . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждому своё, что ещё можно сказать. :)
Но тут нужно учитывать удобство пользования датой, точнее удобство её перевода. Пока Восток не сделает перевод даты удобным, для меня всё так и останется. |
Да я востоковскую дату даже в очках не вижу :(
|
Восток штампует такой мелкий календарь всю жизнь и мольбы покупателей их мало волнуют.Неужели это так трудно улучшить?
Вот ориэт прислушался к покупателям и убрал боковую кнопку и установил ручной завод дополнительно.Размер 41,5 мм как восток но как выглядят.209 долларов.А мы покупаем амфибию и радуемся что можно катомизировать вливая да же большую сумму ,стоимости самих часов.Чему радоваться?Потом плюем и покупаем другие востоки и опять все заново.А восток смотрит статистику а не пожелания и понимает что прокатывает так вести дела.Это капец какой то.Почему у Ориента виден календарь причем двойной ,при тех же размерах корпуса? |
Восток за 200 долларов нравится в "стоке" мне гораздо больше чем это. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Восток это создание собственной индивидуальности часов, угодной глазу, душе. А разве это измеряется деньгами? |
Цитата:
Можно, конечно, и фантики от конфет собирать, но даже в этом случае конфеты надо брать откуда-то :)) |
Цитата:
для прочей общественности, считающей себя нормальными людьми, да еще и патриотами есть специально обученные серии с ценой от 150 зеленых бумажек и соответствующим качеством так что при выборе часов от ЧЧЗ главное сначала разобраться в себе и тогда будет МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Эх,наверно меня понесло ...... Присматриваю 060 модельки что скажете?:) Какая моделька лучше смотреться будет?:rolleyes:
|
Эт бывает. В этой клинике принимают всех :)
Купил раз - и не заметил, как уже три Амфибки и еще престижник от ЧЧЗ. И навернул слегка, безелек там, браслетик. А думал так, типа, куплю-ка я старые добрые русские часы. Одни. Чтоб были. Чтоб душу грели, молодость вспоминая. Ага, щазз, одни... Теперь вот снова на Мераноме пасусь. Курить вот смог бросить, а часовку как забороть? Это 60-ый корпус. А к Вашему вопросу, может мужика в пузыре все-таки 060059? Или это я сам себя уговариваю... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- К слову сказать, на 60-ой серии очень дружелюбный браслет. Не сравнить со старым, но стиль сохранен. Он мягкий, легкий, простенький, но дружелюбный к юзеру, при этом смотрится при своей небольшой ширине достаточно серьезно, не выглядит пустым, что ли. Волосы не дерет. Ну погромыхивает слегка, что ж теперь. |
Это 60-ый корпус. А к Вашему вопросу, может мужика в пузыре все-таки 060059?
Спасибо за отзыв!Зелененькие приятно смотрятся ,да еще и с гладким безелем.Слышал что с мужиком в пузыре в темно синим варианте нет уже завод перешел на другой цвет более светлый. Как то не сторонник картинок на часах. Немного беспокоит то что у меня обзват запястия 19 см ,будут ли часы смотреться сремнем в 18 мм? Мне нравятся 090 ,160 модели за то что прикрыты шпилько в ушах.Эстетично смотрятся часики учитывая что размер 41 это довольно малый.То такой вариант ушей увеличивает их от ушей до ушей 50мм.Это хорошо:) Ну что, осталось приобрести кроме двух что есть ,для полного комплекта и 060 :) В 060358 есть где разгулятся для увеличении светомассы и на стрелках и на цыфрах и на полосках.Ну это пока что мечты. Да ,согласен на счет браслета ,помоему он удачно сочитается ,боковые вставки есть или что там ,кантик такой интересный с обеих сторон,и не простовато выглядит. |
060
|
Michf61 Красотища ,цвет нравится ,а безель то какой ,на заказ делали? Смотрится здорово!Читаемость цифера хорошая?У меня на 160 такой же ,есть фото в темноте неочень видно.
|
berd 555, безель от Перса, сейчас этот корпус выглядит так
|
Опередил :)
|
Корпус называется "Привет Андрей"))
|
Michf61 Одни соблазны,шикарно выглядят часики!А уши под ремень 18мм оставили?И ещё какой обхват запястья?Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |