|
|
Приобрел Certina DS Podium 536.7029.42.69
Вложений: 8
Добрый день, уважаемые форумчане!
Приобрел себе Certina DS Podium 536.7029.42.69. Долго выбирал себе новые часы и остановился на вышеуказанной модели. Покупкой доволен. Выкладываю фотографии часов. За фотки сильно не ругайте... :) |
Цитата:
|
С приобретением Вас!:)
Побольше хороших эмоций от обновки! |
Поздравляю Вас,прекрасные часы!
|
Поздравляю, отличная покупка!
|
Поздравляю с отличным приобретением! Носите с удовольствием!
|
Очень нравится эта модель, поздравляю! Правильный выбор!
|
оч вам идут, молодец!
|
Купил себе такие же 3 года назад, и вот случилось неприятное событие - сломался кварцевый механизм, мастер в Казани сразу приговорил на 4500 рублей. подскажите, пожалуйста, стоимость ремонта в стольном граде Москве. И есть ли вообще смысл менять механизм?
|
Мои поздравления! Отличный хронограф!
|
Купил себе такие же в мае этого года.Но за прошедшее время стал замечать что они отстают от часов на мобильнике где-то на 2 минуты в месяц :( . Думаю для часов такого класса это недопустимо,тем более что они кварцевые,а не механические. Кто-то может подскажет в чём может быть проблема?Может кто-то сталкивался?
|
Цитата:
|
Я как бы без юмора говорил.
Относительно всех часов они у меня отстают на 2 минуты в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 минуты в месяц по моему очень даже неплохо, неужели для вас это принципиально? А правда для кварца действительно перебор, но все же через 2-3 месяца выставите так как надо т.е. на 5 минут назад,я бы не заморачивался
|
Цитата:
|
Поздравляю! Подскажите какой механизм и где приобретали.
|
Вот ведь..
собрался было уже себе такие покупать, да после прочтенных отзывов уже как-то не знамо.. У самого сейчас кварцевый ориент, который уже лет 10 в огне не горят и в одге н тонут, разве что сеткло поцарапано))) Кто знает, брэнд Certina сам по себе, если сравнивать с Tissot, например, хорош? Или за эту цену (10-12т.р.) всё примерно одинакового уровня?) |
Цитата:
|
Купил такие же неделю назад. Пока что всё отлично. Брал не в интернет-магазине, вышло на 1000р дороже, чем там (без учёта доставки). В хорошем салоне всегда сделают скидку. (Швецарские часы сейчас не самый ходовой товар)
|
В этой моделе простой, неподлежащий замене, механизм ETA G10.211.
Тоже очень понравилась эта модель, а теперь даже не знаю... |
Извиняюсь, конечно же подлежащий как раз замене, но не ремонту.
|
Очень интересные !
|
Спасибо. Вот уже почти год они у меня.
|
В середине мая в Турции взял такие же,но браслет.Рад.Спешат 4 сек. в месяц.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |