|
|
SEIKO SRP043
Вложений: 7
Прибыли.
Лучше читаемость циферблата не придумать. Форму стрелок,считаю идеальной для меня. Наверно покупал именно из за стрелок.:D Отпишусь по точности если кому интересно. Приятное впечатление,во всех отношениях. Даже не заморачиваюсь по поводу хардлекса. ps. На свисс вообще не смотрю, кроме ROLEX . |
Поздравляю. Отлично сели.
По поводу точности отпишитесь. В принципе +4+10 с\сутки должны. |
Поздравляю!!!
Отличного и точного хода на долгие года!! |
Нормуль
|
поздравляю!и слегка завидую...
|
Поздравляю и желаю долгой точной службы!:)
|
Присоединяюсь к поздравлениям, 4R15, неужели +4+10 сек.?
|
Цитата:
А на Ролекс сам давно посматриваю...)) |
Примите и мои поздравления! Пусть радуют долгой службой и надежностью.
А вот мне еще интересненько какая у них страна зборки? Поскольку когда я выбирал между похожими с Вашими часами и теми, что купил себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39798), то по цене разница была не велика, а вот, что касается страны, то я все же отдал предпочтение в пользу 100% Japan. А вот монстров и просто дайверов не нашел полностью Японских (хотя они мне больше нравились). |
Прикольные часики, примите мои поздравления!
Как там с люминофором? Яркий? Долго светит? |
Поздравляю! Мужские часики, выглядят хорошо на руке.
|
Поздравляю! Благодаря Вам (а может по Вашей вине:D) приобрел ориент мако! Теперь эти хочу!
|
Цитата:
Цитата:
По точности после 3 дней носки стабилино 8 секунд плюс. Что очень радует. |
Поздравляю !
Ориент Мако уже есть, но Вы заставили меня задуматься :) |
Спасибо всем!
Часами доволен. Уверен лягут в коллекцию на долго.:D http://www.watchtime.ch/forum/viewtopic.php?f=4&t=45944 красивые ракурсы. |
Механизм не японский.
|
Классные часы. То что надо летом. Классная у вас там микротехника в лесу... Что капают! Там же лес.
Корпус красивый и ремень отлично подходит. Поздравления. Ваши фото очень полезны будут многим. А какая разница какой там мех. Это Сейко! Они и в Африке Сейко. Не циклитесь вы на Японской сборке. |
Цитата:
|
Мои поздравления с отличной покупкой! Классно сидят на руки!
|
Наверно притеря зверек внутри за 2 недели.
Может жара подействовала,идут стабильно плюс 4 сек в сутки !!! Мелочь а приятно:D |
http://www.tz-uk.com/forum/viewtopic...st=0&sk=t&sd=a
Голсовалка по точности 4r15 |
Последний замер точтости.
За 7 дней ушли вперед на 8 сек. 1.14 сек в сутки . Я в шоке;) |
Да уж, хронометр блин, на моих 4r16 практически тоже самое, +2+3 сек/сутки, но на улице стоит жара, при другой температуре точность может измениться.
|
хронометр ,однозначно.
Зимой побегут быстрее. |
Цитата:
|
Уменьшится длина спирали, и диаметр баланса за счет понижения температуры.
|
Мои Ориенты чувствуют себя и ведут по - другому.
|
У
Цитата:
Убежели вперед на 4 сек в сутки, пролежав циферлатом вниз 48 часов. |
Ради интереса замерил у своёй пятерки SNXD83J1, так оказалось за 8 дней они всего на 4 сек. опоздали:), даже не ожидал такого, предыдущая пятерка из Сингапура за 7 дней, в день порядка 15сек, только в день убегала вперед, а тут получается -0,5сек в день:eek:. Получается часы для Японского рынка и сама сборка отличается для Seiko, хотя может просто такие попались, но при этом, если сравнивать визуально, то качество в пользу Японских сразу в глаза бросается.
|
По точности хода,
с покупки шли стабильно в пред 8 сек, потом 4 сек. потом провал:mad: недели 2 начали уходить в минус на 6 в сутки. Потом за 10 дней ушли в перед на 1 сек. Понятно что это случайность, а не результат настройки. Хотя....:cool: |
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |