Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужские наручные часы до 20 000 рублей. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396598)

Uncompromising 29.05.2017 23:45

Мужские наручные часы до 20 000 рублей.

Вложений: 1
Уважаемые форумчане, приветствую вас!

Я хочу попросить вас о двух вещах. Первое - помощь в поиске часов, согласно нижеуказанным критериям. Второе - небольшой комментарий ( стоит брать/ не стоит, цена/качество часов, внешний вид и т.п. ) в адрес предложенной мною модели.

Суть в чем...Я ищу часы до 20 000 рублей на каждый день. Ищу классику, а это В МОЕМ понимании: круглый циферблат, без дополнительных функций по возможности ( к календарю отношусь нейтрально, но какие-то дополнительные циферблаты не хотел бы видеть ), браслет и корпус часов из светлой стали. Рука длинная и худая, поэтому не рассматриваю какие-либо массивные модели. По бюджету, скорее всего, понятно, что являюсь студентом. Студентом, который ищет качественные часы, относительно этой ценовой категории...На худой конец не плохие...

P.S. Заранее спасибо за ваши ответы.
P.P.S. Часы, что на моей фотографии очень приглянулись. Не знаю насколько рентабельна их покупка ( я думаю мы выясним этом ), но...Но в душу запали, так скажем.

http://http://forum.watch.ru/attachm...1&d=1496090681

Михаил HORNET 30.05.2017 00:12

Нечему там в душу западать, поберегите ее для более приличных часов чем эта китайщина
За 20 можно купить Сейко Черепаху

Uncompromising 30.05.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4343555)
Нечему там в душу западать, поберегите ее для более приличных часов чем эта китайщина

Спасибо за ответ, я Вас услышал...Ну про душу это я так...Округлил в большую сторону. А можно номер модели, а то я в местной терминологии слабоват?!

EE1978 30.05.2017 01:37

Цитата:

Сможете доказать, что китайщина? Или просто так сказали?

Feeling Good 30.05.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от Uncompromissing (Сообщение 4343567)
Спасибо за ответ, я Вас услышал...Ну про душу это я так...Округлил в большую сторону. А можно номер модели, а то я в местной терминологии слабоват?!

Думаю, вам в душу не Swiss Military Hanowa запали, а Тудор, по образу и подобию которого они сделаны.

http://www.gmtminusfive.com/wp-conte...ack-bay-30.jpg

По теме: уточните, что вам хотелось бы - механику или кварц? Сколько все-таки ширина и охват запястья? Браслет, резиновый или кожаный ремень предпочитаете?

Под черепахой предыдущий оратор подразумевал SRP777 (и другие цвета), насколько я понимаю. Но думаю не стоит их брать - они слишком массивные.

Uncompromising 30.05.2017 02:50

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 4343597)
Думаю, вам в душу не Swiss Military Hanowa запали, а Тудор, по образу и подобию которого они сделаны.

http://www.gmtminusfive.com/wp-conte...ack-bay-30.jpg

По теме: уточните, что вам хотелось бы - механику или кварц? Сколько все-таки ширина и охват запястья? Браслет, резиновый или кожаный ремень предпочитаете?

Под черепахой предыдущий оратор подразумевал SRP777 (и другие цвета), насколько я понимаю. Но думаю не стоит их брать - они слишком массивные.

Спасибо Вам за внимание! Да, в таком случае, понятное дело, что Tudor предпочтительны, но проблема в том, что я их НЕ ВИДЕЛ до того момента, как Вы их показали. На SMH я наткнулся случайно, копаясь на сайте, выставив те критерии, что описал в начале ветки. В свете таких событий как требуется относится к SMH?! Реплика...Ну, вроде, нет. Сделаны, вроде как, то же в Швейцарии. Краденый дизайн, конечно, не добавляет баллов в копилку данной компании. Проясните, пожалуйста, SMH, позаимствовавшая, дизайн имеет место быть вообще, как компания?! Т.е стоит что-то вообще выбирать из их предложений?! Может хоть они украли дизайн, но потрудились более или менее вменяемую "начинку" сделать?

Касательно Ваших вопросов...Механические или кварцевые - для меня не имеет значения, потому что, не буду греха таить, часы рассматриваю больше как аксессуар, нежели инструмент для определения точного времени. Охват запястья - 18.5 см., ширина 6.5-7 см. ( грубо ). Стальной браслет.

P.S. Господи, эти Tudor просто шикарны! Это просто супер! Ничего лишнего! Нет слов!
P.P.S. Сейчас на руке простенькие Casio W-S220. Смотрятся на руке хорошо ( говорю про размер ). Возможно из-за того, что сама кисть, в отличии от кости широкая и в целом кулак большой, если так можно выразиться. Т.е, возможно, это как-то визуально размер часов уменьшает, но это я не утверждаю, а лишь делюсь с Вами догадками...

Feeling Good 30.05.2017 03:24

Цитата:

Сообщение от Uncompromissing (Сообщение 4343602)
Спасибо Вам за внимание! Да, в таком случае, понятное дело, что Tudor предпочтительны, но проблема в том, что я их НЕ ВИДЕЛ до того момента, как Вы их показали. На SMH я наткнулся случайно, копаясь на сайте, выставив те критерии, что описал в начале ветки. В свете таких событий как требуется относится к SMH?! Реплика...Ну, вроде, нет. Сделаны, вроде как, то же в Швейцарии. Краденый дизайн, конечно, не добавляет баллов в копилку данной компании. Проясните, пожалуйста, SMH, позаимствовавшая, дизайн имеет место быть вообще, как компания?! Т.е стоит что-то вообще выбирать из их предложений?! Может хоть они украли дизайн, но потрудились более или менее вменяемую "начинку" сделать?

Касательно Ваших вопросов...Механические или кварцевые - для меня не имеет значения, потому что, не буду греха таить, часы рассматриваю больше как аксессуар, нежели инструмент для определения точного времени. Охват запястья - 18.5 см., ширина 6.5-7 см. ( грубо ). Стальной браслет.

P.S. Господи, эти Tudor просто шикарны! Это просто супер! Ничего лишнего! Нет слов!
P.P.S. Сейчас на руке простенькие Casio W-S220. Смотрятся на руке хорошо ( говорю про размер ). Возможно из-за того, что сама кисть, в отличии от кости широкая и в целом кулак большой, если так можно выразиться. Т.е, возможно, это как-то визуально размер часов уменьшает, но это я не утверждаю, а лишь делюсь с Вами догадками...

Да копирование дизайна в общем-то нормальное явление. Существуют разные мнения, позорно это, или допустимо, но то что такое происходит у множества компаний, куда более известных и крупных, чем Swiss Military Hanowa — факт. Для этого даже отдельный термин придумали, чтобы оправдать ношение часов со сворованным дизайном, но честным именем стороннего производителя на цифере - хомаж. ;)

SMH — сами по себе достаточно унылые, заурядные и примитивные часы. Полукитайский малоизвестный околофэшн, с производством половины комплектующих в Китае и ЮВА, высосанной из пальца историей, полным отсутствием какой-либо эстетики, харизмы бренда и так далее. Говорю это как владелец хронографа от SWH.

Если часы для вас в большей степени аксессуар - посмотрите Invicta, они тоже выглядят круто, но стоят в разы дешевле (лучше брать на eBay). Если все-таки хочется не только понты, но и получить максимальный выхлоп на свои 20к рублей — смотрите продукцию Citizen и в меньшей степени Seiko. Там, если повезёт, за ваши деньги можно купить нафаршированные технологиями японские шайтан-часы, с питанием от солнца, вечным календарем, радио-синхронизацией времени и прочими фичами. Я понимаю, что вы хотите простой трехстрелочник, но погуглите по запросу Citizen Eco-Drive, посмотрите, там интересно.

teremoker 30.05.2017 07:45

Seiko

Цитата:

или seiko skx007/009 http://www.hodinkee.com/articles/the...7-divers-watch
на Ваш размер руки самый раз

Вложение 1814540

Uncompromising 30.05.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от teremoker (Сообщение 4343660)
или seiko skx007/009 http://www.hodinkee.com/articles/the...7-divers-watch
на Ваш размер руки самый раз

Вложение 1814540

За SKX009 спасибо! Понравились, взял на заметку.

Maksim Bogdanov 30.05.2017 13:49

Вот здесь большой выбор японцев
http://www.dutyfreeislandshop.com/

r711 30.05.2017 14:13

Если увеличить бюджет на пару -тройку тыщь ....

https://www.steinhartwatches.de/en/d...-military.html

Михаил HORNET 30.05.2017 14:17

Вложений: 5
Излишняя нарочитая массивность у цыганской Инвикты, а Сейко Черепаха имеет вполне утонченный дизайн и вовсе НЕ выглядит чрезмерно массывными часами
Зато это честная механика с датой и днем недели, что в общем то практически полезно, а также сертифицированы по ИСО6425 и не подведут если владелец случайно искупается или пойдет с ними с девушкой под душ)
SRP777 они синие
Но можно и другие
Например Сейко SKA371, Сейко Монстра можно (вроде последние Дракулы еще остались) ну и Черепаха есть и в виде PADI, не только синяя
Из Ситизен вариантом будет Ройал Маринс Коммандо

RD_tech 30.05.2017 14:19

на ЕБАЙ вбейте Glycine Combat Sub - есть варианты до 30 тыров. Вот такой например, да еще механика!

Malinsky 30.05.2017 14:22

Сейку берите. Черепаха имхо на любителя, но вот сумо отличные часы. Правда будут стоить 28 примерно...

Uncompromising 30.05.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 4344119)
Если увеличить бюджет на пару -тройку тыщь ....

https://www.steinhartwatches.de/en/d...-military.html

Это уже нормальный Swiss Made или примерно такой, о котором высказались негативно коллеги выше?

Censored 30.05.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Uncompromissing (Сообщение 4344148)
Это уже нормальный Swiss Made или примерно такой, о котором высказались негативно коллеги выше?

Владею моделью данной марки и могу с уверенностью сказать, что абсолютно нормальный свисс мэйд :)

П.С. Но эту тему советую не расплёскивать иначе набегут любители и хейтеры данных часов и вы в итоге врядли что-то выберете :D

r711 30.05.2017 14:36

Цитата:

Нормальный.
Раздел на нашем форуме: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176

Uncompromising 30.05.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4344124)
Излишняя нарочитая массивность у цыганской Инвикты, а Сейко Черепаха имеет вполне утонченный дизайн и вовсе НЕ выглядит чрезмерно массывными часами
Зато это честная механика с датой и днем недели, что в общем то практически полезно, а также сертифицированы по ИСО6425 и не подведут если владелец случайно искупается или пойдет с ними с девушкой под душ)
SRP777 они синие
Но можно и другие
Например Сейко SKA371, Сейко Монстра можно (вроде последние Дракулы еще остались) ну и Черепаха есть и в виде PADI, не только синяя
Из Ситизен вариантом будет Ройал Маринс Коммандо

Михаил, спасибо за варианты. Мне понравились 1, 3 и 4 фото. Особенно те, что на 4 фото. Видимо красная полоска берет своё + мой любимый темно-синий. Браслет, который на 3 и 4 фото, он имеет какое-то название в обиходе?! Спрашиваю, т.к именно такой браслет я бы и хотел. Браслет, который на 2 фото кажется каким-то жидким, что-ли...Не хотел бы видеть что-то подобное у себя на руке.

Push75 30.05.2017 15:14

С браслетом промахнулись. Как раз тот что на 2 фото более качественный в исполнении, называется Инженер, хотя и китайского производства. Он не жидкий, у него толщина почти полсантиметра. У Сейко более простые браслеты.:rolleyes:

П.с. Зачем новичку впихивать китайского немца-хомажиста и плавающим как у Парниса качеством?:rolleyes:
Да та же СМХ более честный Свисс Мейд чем этот Штайнхард, тем более свою собственную фабрику имеет по производству корпусов и сборке часов, в отличии от наглого Гюнтера, который только заказики от доверчивых часоманов принимает и на других китайских фабриках их размещает, а сам палец о палец не ударит, даже дизайн за него все другие давно разработали, а потом только "капусту" с Вас стрижёт, зато общается со всеми мило.:rolleyes:
Человеку нужны действительно качественные часы, а не общение с Гюнтером в дальнейшем по поводу очередного брака и обмена.

Имхо, самый правильный совет был, это брать Ситезена. У него самые лучшие механизмы в этом бюджете и самое лучшее качество.

r711 30.05.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4344219)
П.с. Зачем ...

Началось:D

Uncompromissing не обращайте внимания, есть на форуме пара -тройка штайноненавистников. Для них святое дело оскорбить Гюнтера.

Uncompromising 30.05.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 4344232)
Началось:D

Uncompromissing не обращайте внимания, есть на форуме пара -тройка штайноненавистников. Для них святое дело оскорбить Гюнтера.

Да, пожалуй, тут нужно самому погрузится в проблему...Причем довольно так и плотно, чтобы понять кто и за что кого ненавидит. :)

А как вообще в народе именуются такие часы, которые в большинстве случаев фигурируют в данной ветке? Дайверы, как я понял?! Конкретно говорю про те, что на 1, 3 и 4 фото у Михаила выше, те, что имеют безель и риски либо круги светонакопительные вместо конкретных цифр.

ltybcrf 30.05.2017 15:39

Почему в народе,.. вполне официально... несут маркировку "Diver's", в данном случае на циферблате.

Uncompromising 30.05.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 4344272)
Почему в народе,.. вполне официально... несут маркировку "Diver's", в данном случае на циферблате.

Нося на суше дайверы я не буду выглядеть как неадекватный человек?! Так делается вообще? :D

Просто понравились очень. Выглядят мужественно, на мой взгляд. Ни намека на какую-то смазливость или неполноценность.

ltybcrf 30.05.2017 16:12

Вы не один такой.) Здесь у многих по несколько часов, разной стилистики... Лично я считаю, что в сете должны присутствовать часы такого дизайна как дайвер, спорт, кэжуал... неплохим дополнением послужат пилоты, например.

Push75 30.05.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Uncompromissing (Сообщение 4344289)
Нося на суше дайверы я не буду выглядеть как неадекватный человек?! Так делается вообще? :D

Просто понравились очень. Выглядят мужественно, на мой взгляд. Ни намека на какую-то смазливость или неполноценность.

Это вот как раз нося часы Штайнхард от Гюнтера Вы будете иметь Большой намёк на неполноценность, на то что не хватило денег на Настоящие Швейцарские часы, тем более на Ролекс!:D

П.с. Для объективности я могу Вам в личку накидать с десяток тем, где обсуждались разные косяки и проблемы с часами Штайнхард.:D

И я не ненавистник Штайнхарда, я именно за объективность суждений и белое называю белым, чёрное-чёрным, часы Штайнхард-Китаем.:D

r711 30.05.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4344316)
Я я не ненавистник Штайнхарда, я именно за объективность суждений и белое на зыкаю белым, чёрное-чёрным, часы Штайнхард-Китаем.

Оъективность?:D Чистой воды штайноненависть.
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4344219)
в отличии от наглого Гюнтера

Censored 30.05.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4344316)
Это вот как раз нося часы Штайнхард от Гюнтера Вы будете иметь Большой намёк на неполноценность, на то что не хватило денег на Настоящие Швейцарские часы, тем более на Ролекс!:D

П.с. Для объективности я могу Вам в личку накидать с десяток тем, где обсуждались разные косяки и проблемы с часами Штайнхард.:D

Чем бюджет покупки Штайна отличается от покупки "настоящих Швейцарских" часов? :D Возможно в вашем понимании "настоящие" начинаются от марки Omega например? Что мне запрещает носить понравившийся мне дизайн часов в хорошем качестве с надежной ЕТА, но за меньшие деньги? :P

П.С. Почему- то всегда считал , что не принято говорить плохо о вещи которую не держал в руках или не владел. ;)

r711 30.05.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Censored (Сообщение 4344361)
Что мне запрещает носить понравившийся мне дизайн часов в хорошем качестве с надежной ЕТА, но за меньшие деньги?

Если это не Штейнхарт то ничего:D

CapsLock 30.05.2017 17:10

Вложений: 2
https://www.amazon.com/Victorinox-Sw...utomatic+watch На ETA 2824-2. https://www.amazon.com/Victorinox-24...utomatic+watch Нормальная начальная швейцария:)И гостей не принято лицом макать в отходы форумной кухни:eek:Человек за советом пришел,а его сразу между молотом и наковальней религиозных дебатов засовывают.

Push75 30.05.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Censored (Сообщение 4344361)
Чем бюджет покупки Штайна отличается от покупки "настоящих Швейцарских" часов? :D Возможно в вашем понимании "настоящие" начинаются от марки Omega например? Что мне запрещает носить понравившийся мне дизайн часов в хорошем качестве с надежной ЕТА, но за меньшие деньги? :P

П.С. Почему- то всегда считал , что не принято говорить плохо о вещи которую не держал в руках или не владел. ;)

Да носите Штайн, ни что Вам не запрещает, здесь многие и не такое г-но носят. :rolleyes:
Только не надо новенькому человеку, который пока в часах/марках/брендах не разбирается, советовать Эту Поделку от старого немца, у которого своего Вообще ничего нет, даже своей мало-мальски захудалой фабрики по сборке часов. Тока один офис на приём заказов.
Здесь же не принято советовать Парнис к покупке своих первых часов? Так как качество Парниса не фонтан, плавает и можно нарваться на проблемы. Вот и часы Штайнхард из той же оперы.:rolleyes:
И вовсе не обязательно взять какашку в руки и понюхать, чтоб понять что это Какашка.:rolleyes:
Мне достаточно тем и отзывов о часах Штайнхард и того факта что Гюнтер вообще ничего сам не делает и своего ничего не имеет, кроме многочисленных косяков со своими часами.:rolleyes:
Для автора: смотрите хорошую Японию-Сейко, Ситезен, Ориент, на сайте Дьютифриайсленд, который Вам выше указали, в эти деньги это будут лучшие варианты из возможных.

Михаил HORNET 30.05.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Uncompromissing (Сообщение 4344166)
Михаил, спасибо за варианты. Мне понравились 1, 3 и 4 фото. Особенно те, что на 4 фото. Видимо красная полоска берет своё + мой любимый темно-синий. Браслет, который на 3 и 4 фото, он имеет какое-то название в обиходе?! Спрашиваю, т.к именно такой браслет я бы и хотел. Браслет, который на 2 фото кажется каким-то жидким, что-ли...Не хотел бы видеть что-то подобное у себя на руке.

Да говорю же берите Черепаху ПАДИ)))
Браслет это штатный для этих часов, такой же браслет и у Сумо и у Топового кинетического дайвера SUN019 (кстати, вот где квинтэссенция мужественности то, но он стоит заметно дороже 20 тыс - 500 долл, зато брутальность и ТОЧНОСТЬ...плюс сапфир)
Послушайте совета - первыми часами купите дайверы от Сейко - Сейко признанный общемировой лидер в дайверских часах, единственный сотрудничает с такой известной организацией как ПАДИ (международная ассоциация подводных инструкторов) поэтому если дайвер - то Сейко))
А то эти китайские "швейцарцы" и "немцы" - ну несерьезно это для мужчины. Это казаться вместо быть, не настоящим
Сейковские дайверы ВСЕ сертифицированы по ИСО6425, Сейко не жлобится на сертификацию, в отличие от псевдошвейцарцев и псевдонемцев, да кого там - в отличие даже от самых настоящих многосотен- и -тысяче баксовых швейцарцев, немцев, англичан и итальянцев))))
Дизайн у Сейко (практически всех дайверов) отличный, самобытный, ни у кого таких часов НЕТ. Практически все его дайверы легендарны - Монстры, Черепаха, Сумо,Тюна и Бэби-тюна, МаринМастер)))
Браслет Инженер реально крутой, никакой не "жидкий"
Кстати ВСЕ штатные браслеты Сейко имеют систему быстрого удлинения - весьма и весьма полезная вещь, Сейко делает настоящие ЧЕСТНЫЕ НАДЕЖНЫЕ КРАСИВЫЕ ЗАЩИЩЕННЫЕ часы
А не китайское г-но с нарисованной водозащитой
Ситизен хороши в виде Сигнатуры, это бюджета существенно поболее и не дайверы их сильная сторона
Берите Сейко дайверы какие найдете и какие приемлимые по цене

gromm 30.05.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от Uncompromissing (Сообщение 4344166)
Браслет, который на 2 фото кажется каким-то жидким, что-ли...Не хотел бы видеть что-то подобное у себя на руке.

Мелкие звенья лучше, чем большие плоские. Дольше вид сохранят.;) Посадить длинную царапину меньше шансов.
Вы тут и 39 ,и 42 советуете. А ТСу
Цитата:

Сообщение от Uncompromissing (Сообщение 4343602)
Сейчас на руке простенькие Casio W-S220. Смотрятся на руке хорошо ( говорю про размер )

Это полтинник да на 15, на секундочку:) А дайверский безель еще и визуально "съест" размер. При таких раскладах, даже черепаху я бы сначала примерил перед покупкой. Тут Инвиктой попахивает))))

Uncompromising 30.05.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4344512)
Мелкие звенья лучше, чем большие плоские. Дольше вид сохранят.;) Посадить длинную царапину меньше шансов.
Вы тут и 39 ,и 42 советуете. А ТСу

Это полтинник да на 15, на секундочку:) А дайверский безель еще и визуально "съест" размер. При таких раскладах, даже черепаху я бы сначала примерил перед покупкой. Тут Инвиктой попахивает))))

Нууу...Может и маловаты немного. Я не являюсь экспертом в данной области, чтобы точно определить, как они сидят. Если будет нужно, то прикреплю фото.

Push75 30.05.2017 18:46

Автор сказал что у него запястье 18,5 см, так что действительно если дайвер, то размер желательно от 44 мм. 42 мм думаю уже маловат будет.
Вон М-Форс 47 мм у меня на запястье 18 сидит как влитой.;)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=123167
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=123172
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=123171

CapsLock 30.05.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4344533)
Автор сказал что у него запястье 18,5 см, так что действительно если дайвер, то размер желательно от 44 мм. 42 мм думаю уже маловат будет.
Вон М-Форс 47 мм у меня на запястье 18 сидит как влитой.;)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=123167
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=123172
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=123171

А кстати-Orient M-force почему бы и нет?:)https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...=2USWV61T7I5OK

ltybcrf 30.05.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4344689)
А кстати-Orient M-force почему бы и нет?:)

Угу) Безель крашенный сотрецо, штампованный браслет согнецо, резьба ЗГ сорвецо.)

NoZvezda 30.05.2017 22:43

Цитата:

Китайщина, сделанная "на коленке" из сомнительного качества OEM-комплектующих.

Из предложенного - я за Черепаху.

Push75 31.05.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4344827)
Китайщина, сделанная "на коленке" из сомнительного качества OEM-комплектующих.

И кстати неизвестно еще до конца, где же именно находится та "коленка" на которой собирают часы старый немец?:rolleyes:

KY3EH2007 31.05.2017 05:21

В общем скопировал своё сообщение из другой темы с небольшими поправками. Потому что сюда тоже подходит :)
Может ТС будет интересно.

До конца июня можно использовать промокод на скидку 50 фунтов, так цена вообще гуманная получится ))
В общем схема такая:
промокоды тут - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=454
Если положить часы в корзину и указать страну доставки - Россия, то автоматом вычитается VAT (типа нашего НДС) ~ 16.5%

В итоге получается так:
Берём для примера https://www.christopherward.co.uk/wa...ent-300-693404
Вложение 1815618
Цена на сайте 415 фунтов
с вычетом VAT получается 345.83 фунта
минус промокод на 50 фунтов = 295.83 фунта
курс фунта ~ 73-74 рубля
295.83 х 74 = 21 891 рубль

Михаил HORNET 31.05.2017 06:41

Все бы хорошо, но вот именно этот Вард с безелем из анодированного алюминия и механизмом Ронда - УГ
На Варда можно нацелиться, но на полноценного, но там ценник 960 фунтов, то есть совсем другие деньги

Часовой пояс UTC +3, время: 21:43.

© 1998–2024 Watch.ru