|
Powermatic 80.111 или ETA 2824-2?
Всем здравствуйте! Может быть у кого-то есть информация по статистике и сравнению данных механизмов? Вопрос, все-таки есть ли лидер среди данных моделей? В чью пользу сделали бы выбор Вы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Один и тот же мех, если скачки стрелки секунды в глаза не бросат, 80й, ессно, 21век на дворе
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Хамильтона тоже механизмы серии Н с 69 и 80 часами запаса хода, только без пластика в механизме.
|
у Мидо и Радо тоже Пауэрматики с металлическим спуском
|
смотрите
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163135 мне 2824 больше нравится тем более что их качество заметно лучше стало |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый OldFello, конечно Патеки да Вашероны не мешало бы снимать на выходные) Но согласитесь, что на выходных вы будите чудно смотреться в кедах и, например, в Tissot Lelocle, Luxury или Ballade))). Есть и 2824 и Powermatic 80 (причём последних два: с ПВХ спуском и с обычным с 25 камнями), так вот не могу отрицательно отозваться о Powermatic 80. Долго шерстил форум на эту тему перед покупкой первых на Powermatic, но кроме домыслов о предположительной ненадежности ни чего конкретного не нашёл. Так что я за то что нравиться а не за дуэль между 2824 и Powermatic.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня на первом месте стоит надежность механизма, на втором - точность, ну и на третьем - запас хода. Но не наоборот. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |