|
|
Вопрос по таймерам обратного отсчета
Доброе утро. Есть вот такой вопрос по таймерам обратного отсчета.
В каких моделях цифровых часов есть таймер обратного отсчета, позволяющий регулировать обратный отсчет с точностью до секунды? Интересуют все модели, включая и бюджетные и шоки и протреки. В инете инфа на эту тему разнится от сайта к сайту, да и пишут ее не всегда понимающие люди, поэтому вопрос к поюзавшим. |
NoZvezdaв джишоке,у меня,таймер настраивается только часы и минуты,контролировать секунды можно только визуально) если он установлен на период до часа.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Такая функция точно есть в G-7800 (модуль 3163). Пользовался сам не однократно.
|
Из актуальных еще, по крайней мере шоков что помню.
gst w100 w110 w120 w130 но он не длинный, g 7700-7710 как и писал, лучшие в этом деле, для спорта да и вообще, DW 5600 на свежем модуле, GD 100-120, awg m100 и тут небольшой, dw 6900, gw a1100 и тут небольшой по запасу времени в аналоговых или в гибридах как правило они на час или сто минут У протреков, всего 1 или 2 модели было, и насколько я помню они сняты с продаж, а в новых prg 600 он час всего, как и в некоторых шоках |
Цитата:
Еще пожелание....хотелось бы цифры покрупнее. |
Цитата:
|
а в проТреках такое есть, владельцы?)
|
Цитата:
|
W-202, B640W
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТУТ есть, хотя они у меня были в руках, проверял все, в подарок брал.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас посмотрел даже в старых что уже не продают и там поминутный есть STL-S110H и STL-S100H с 5ти секундными циклами и еще очень даже с 200м и минеральным а не пластиковым AE-2000W и AE-2100W, а с пластиковым и 100м AE-1000W |
А из т.н. ретровариантов?
Только 640 и 202? |
а вам, что подешевле нужно? вроде же цифры покрупнее хотели
можно еще AE-1200WH кстати совсем забыл есть же SGW-1000-1A, SGW-1000-2B типо протреки, и сек секундомер на 24 ч, у них все протрековое кроме солнечной батареи к сожалению |
Цитата:
Есть вот цифровые Сейко... Проспекс, не в курсе про них? . Неохота уж ради одной модели тему в сеечном отделе заводить... Power save function · Stopwatch function (1/100 second measurement 100 hours total) · Lap memory function (maximum 300) · Alarm function (Daily alarm 3 ch) · Timer function · Full auto calendar function (until December 31, 2060) · World time function (44 cities) · Sound demo function · Panelite function http://s010.radikal.ru/i312/1705/e3/3af71f41c618.jpg Не нахожу таймер обратного отсчета Label: SEIKO WATCH (SEIKO WATCH) Brand: PROSPEX (prospex) ReleaseDate: 2014-11-14 ● Stopwatch function · 1/100 second measurement, 100 hours total · Maximum 300 memories ● Double repeat timer function ● Daily alarm function (3 channels) ● World time function ● Full auto calendar function ● Solar charging function ● Power save function ● Sound off function (operation confirmation sound can be stopped ringing) ● Internal lighting function ● 10 ATM water resistant Или КуКу вот такие http://s012.radikal.ru/i319/1705/26/cd1495b8cd4b.jpg Радиосинхра джапан и солар есть, опять таки обратный таймер не нахожу. Other features: Radio reception function (Japan standard radio waves Fukushima station / Kyushu stations), Times (with every hour on the hour on / off switching function), dual time, chronograph (with split time function), LED Light (digital section) , power-saving function, overcharge prevention function, charge warning function, when fully charged duration (30 months) Что скажете?) |
что в этих я не селен) в интернете если нет то я пас, эт лучше в ветку сеек или кукушек
|
Из старых ещё W-725, W-727, W-729, DW-280, DW-290.
|
В 290х наверняка с точностью до секунды?)
Прикольные, я вот присмотрел http://www.ebay.com/itm/DW-290-1V-Or...wAAOxym2BSFu9~ |
W-736 и цифры крупные, и таймер посекундный. И вибра есть.
http://www.svstime.ru/blog/wp-conten...1a-500x500.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Что вы городите, он ищет по секундный таймер, в 1100 он посекундно минутный до 1 часа, к чему этот флуд???
|
Цитата:
Цитата:
По теме заодно спрошу - ищу полностью аналоговые часы Casio с таймером. На ум пока приходят только GW-A1000/1100, EFR-541/542, EQW-серия, древние EQS-500, но там много лишнего. Даже Tough Solar мне ни к чему. Попроще вариантов, я так понимаю, не бывает, поэтому пока склоняюсь к 542-ым. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.casio-europe.com/ru/prod...k/prg-600-1er/ аналогично и в 1100 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю (последний раз), в GW-A1100 настроить таймер на 45 секунд НЕЛЬЗЯ! Только ПОМИНУТНО! P.S. NoZvezda, вам уж самому придется разбираться кому верить... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть вот это в описании PRG 600 вранье, с офф сайта? аналогичный текст и в 1100 https://www.casio-europe.com/ru/prod...w-a1100-1a3er/ Таймер - 1/1 сек. - 1 час Для поклонников точности: таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время. Время можно предварительно настроить от 1 секунды и до 1 часа. Часы могут затем автоматически начать отсчет в обратную сторону в установленное время. Эта модель имеет три независимых таймера - идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки). прямой обман того кто будет искать, надо им как то намекнуть бы мда уж, извиняюсь, не прав я... а вот и инструкция gw1100 РЕЖИМ ТАЙМЕРА ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА Таймер обратного отсчета может быть установлен в диапазоне от 1 до 60 минут. Когда обратный отсчет времени достигает нуля, раздается длинный звуковой сигнал, выключить который вы можете нажатием любой кнопки. вот сволочи и в prg 600 РЕЖИМ ТАЙМЕРА ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА Время работы таймера обратного отсчета можно установить в диа- пазоне от 1 минуты до 24 часов. Когда обратный отсчет времени достигнет нуля, прозвучит звуковой сигнал. Цитата:
Таймер - 1/1 мин. - 1 час Для поклонников точности: таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время. Время можно предварительно настроить от 1 минуты и до 1 часа. Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
STL-S110H вот их к примеру они по 5 сек 45 сек не проблема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|