|
Что носим с собой каждый день?
Друзья,
тут стало интересно - а что носите вы с собой каждый день? Не в путешествии, не в поездку и не на встречу. Именно комплект вещей, которые всегда с вами при выходе из дома. Самый минимум. Ну плюс минус :) Мой комплект: 1. Часы (куда без них-то?); 2. Блокнот с ручкой (зарисовки, записи и пр.); 3. Кредитница (налички немного в ходу, в 95% картой оплата же); 4. Очки солнечные Polaroid (единственный минус этой самой поляризации - не видно экран телефона в определённом положении); 5. Гарнитура беспроводная (не вернусь к проводным!); 6. Нож Ontario Rat (не подумайте чего, это отменный инструмент). Вообще думаю заменить нож на швейцарский, но пока "критическая" масса событий в его пользу не накопилась. https://pp.userapi.com/c639319/v6393...JxvnIp3qGk.jpg А что у вас в карманах? |
а ключи хоть от чего-нибудь имеются?
где же то, от чего гарнитура? |
А где ключ от квартиры, где деньги лежат?:confused:
|
Пошла критика!:D
Фотал на телефон, т.к. фотоаппарат продал давно. Ключи от дома, где деньги лежат, забыл. И ключи от транспорта - опциональны зачастую -) |
а шариковую ручку в каком кармане носите?
|
Цитата:
Вспоминайте, что еще забыли. Зонт. Сумку. Дисконтные карты. Телефон. |
Цитата:
Мне интересно, что помимо самых стандартных (часы-кошелёк-телефон) люди берут с собой. Ни зонта, ни сумки, ни карт дисконтных нет. Ещё предположения?:) Насчёт телефона выше указал. А что вы берёте с собой, выходя из дому? Brodyaga, в нагрудном чаще всего. |
Очки +2 вместе с очечником.
Кошелек, в который впихиваются некоторые перечисленные вами предметы, и еще кое-какая фигня. Небольшая сумка, когда карманов в одежде не хватает, чтобы поместить в них все барахло. P.S. Если бы не был таким ... в общем, какой есть:D, то брал бы еще пару презервативов и ещё немного наличных. |
Цитата:
Кошелёк Айфон Айпад Паспорт Автодокументы Раньше ножик носил, теперь не беру. Не знаю, почему. Может, потому, что в машине лежит пара, маленький фикс и швейцарский. Часы не беру, а ношу постоянно. Какая-то скучная тема.. Что Вы хотите тут увидеть? Интересные неожиданности? |
тут не слова нужны, а фото
вообще-то это называется everyday carry http://cmzone.vzbqbxhynotw9ion96xv.n...-1900-1920.jpg |
1. Умные часы - Gear S
2. Смартфон - Cat S60 3. Гарнитура беспроводная (недавно потерял свою Jabra Steel, скоро видимо новую куплю :) 4. Ключи 5. Документы, карты, мани, пропуска, права... :) Опционально: - зонт - солнцезащитные очки - кольцо обручальное Как-то так :) |
Цитата:
ну водитительские права, понятно. |
+носовой платок, салфетки.
|
Цитата:
Так говорят сбыть легче:D |
Ну, и лишний головняк, если машину эвакуировали.
|
Бродяга уже немного не в теме местной действительности. И это хорошо)
|
Цитата:
ни в рф, ни в украине. не говоря уже о германии. если транспортное средство "уезжает", то доки на него уже никак не спасут. единственное утешение, их можно потом отдельно проодать. |
Цитата:
|
Цитата:
просто, когда я беру машину у друзей бывая в рф или укр, то все говорят: документы в бардачке / подлокотнике / козырьке / ..... раньше меня это удивляло. Цитата:
[media]https://youtu.be/Cp_DpccpAjI[/media] |
часы всегда на мне, так что пожалуй не считаются, получается, что только ключи от дома беру с собой постоянно : )
по советам друзей пытался приучить себя к рюкзаку и его "необходимости" на каждый день, так и не смог. так что обычно выхожу "пустым":D ну и опционально бумажник/телефон/салфетки/сам рюкзак/нож/фонарик/наушники/ по убывающей и по сути ненужности. |
У меня с собой еще рулетка есть. Салфетки ношу для малой сухие и влажные. А остальное, как у большинства.
|
Цитата:
Но здесь то что за опциональность соседская??? По вечерам на жизнь зарабатывать ходите??? :) Ключи от машины, документы от нее же с парочкой часто пользуемых пластиковых карт (банковская, пропуск и т.п.), ключи, телефон, часы, обручальное кольцо, цепочка с крестиком. |
Цитата:
А ключи от машины всегда в зажигательном кармане джинсов-хэндсфри, часто при смене штанов приходится возвращаться |
Пока что откликаются некурящие:)
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/kDX74z28m10[/media] |
Часы, карта,куча ключей и телефон. А хотелось бы только часы, карту, один ключ и планшет)Документы на машину уже давно оставляю всегда в машине, да и паспорт частенько тоже.И ваще машина моя сумочка)
|
Все стандартное, и еще запасную батареечку от автоключа. Был негативный опыт, когда не смог открыть машину поздно вечером.
|
Вложений: 1
Вложение 1810001
Вот , что сегодня, миниайпадом фотографировал, телефон в офисе забыл... Остальное в машине, салфетки всякие гигиенические, таблетки на всякий случай разные,флешка, нож Buck 110....зарядки, вода питьевая , фонарь, ну собственно в машине у всех похожий набор приблизительно! |
Друзья, спасибо за комментарии.
Я считаю, что этот EDC (everyday carry) набор характеризует владельца тем или иным образом. И мне интересно, что носят другие люди, какие вещи отличаются - все мы разные, разных профессий и взглядов. Как правильно указал Scarface3133 - дело не только в списке, но и в фотографии. Прикладывайте фотографии! Цитата:
Там и до НАЗ (необходимый автономный запас) недалеко тему развить! |
Не хочу создавать новую тему, тем более здесь в нескольких сообщениях вопрос был затронут, а именно хранения документов на машину.
Если бы российский техпаспорт был размеров кредитки, как в нормальных странах, то его можно было бы положить в любой кошелёк, но из-за этой махины приходится носить лопатник. Может ли произойти что-то очень неприятное если оставлять техпаспорт в машине? |
Так как я не люблю слишком большие сумки, то в основном предпочитаю на каждый день маленькие (кроссбоди или клатч), поэтому часть вещей храню в машине (бумаги разные, зонт, расческа, помады и пр. средства; айпад или фотоаппарат оставляю в укромном месте в авто) Но и авто где попало не оставляю. Техпаспорт по краям аккуратно обрезала и он прекрасно входит в неб. портомоне. Мне нравится когда все компактно и нет лишних вещей в руках и в сумке)
|
Надо тему создать, у кого что в машине. Там список у некоторых посолиднее будет.:)
|
Цитата:
|
Нашёл в кармане. Фантик нашу пару дней.
А вот бумажный шарик наверное долго. http://s018.radikal.ru/i522/1705/46/f1ee534de8c4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
купил и понял, что ни рюкзак ни нож мне нафиг не нужны, вот и ношу чтоб хоть как то оправдать их покупку : ) |
я с собой ношу только айфон, ключи от машины и связку ключей: дом, офис, гараж.
Всё остальное в машине. |
Вложений: 1
Как все: часы, ключи, бумажник, ножик, фонарик, смартфон:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1496067218 А тему, я думаю, стоит в Классический мужской стиль перенести. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |