Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о EdHeuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395819)

omo34 24.05.2017 14:20

Отзывы о EdHeuer

Приобрел вторые часы у Эдуарда.
Все прошло без замечаний, в короткие сроки, плюсом хорошая скидка.
Остались только положительные впечатления. Рекомендую.

Tom76 16.08.2017 15:29

Купил отличные часы по хорошей цене. Встречался лично, все соответствовало описанию в объявлении. Покупкой доволен.
Эдуарду спасибо.

mazrim 16.08.2017 22:56

Купил у Эдуарда часы (покупал дистанционно, нахожусь в другом городе). Всё отлично, сделал кучу доп.фотографий и вообще в итоге всё соответствовало описанию. Отдельное спасибо за то, что постарался и отправил оперативнее (для меня было очень важно получить за сутки-двое). Большое спасибо, Эдуард!

Ksagibson 30.08.2017 21:58

Покупал у Эдуарда часы, всем очень доволен, только положительные эмоции, всем рекомендую

Stanislas89 16.10.2017 22:29

На прошлой неделе провели сделку с Эдуардом.
В итоге у меня отличные часы,приятное впечатление о человеке и желание рекомендовать его другим потенциальным клиентам!
Благодарю за дополнительные фото и предоставление иной требующейся информации!
Уверен,что продолжим сотрудничество.

75vip 06.11.2017 00:33

Приятно иметь дело!

Большое спасибо за часы! Замечательный продавец и приятный в общении человек! Рекомендую к сотрудничеству!

omo34 10.11.2017 17:59

Очередное приобретение у Эдуарда.
Как всегда конструктивный диалог, хорошая цена и оперативная отправка!
Рекомендую!

AIRAT 711 21.11.2017 16:19

Эдуарду удачи в поиске и перепродажи часов по бросовым ценам.ОСТАЛСЯ неприятный осадок от обещанных слов.Рекомендую на будущее- отвечать за свои слова и не тратить попусту время других людей.

EdHeuer 22.11.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от AIRAT 711 (Сообщение 4590280)
ОСТАЛСЯ неприятный осадок от обещанных слов

Айрат, спасибо в любом случае за критику! Но как мне кажется было бы по мужски если бы просто позвонили мне, а не писали тут!? Я вам не обещал на 100% что куплю ваши часы. Успехов вам в реализации....

IGrau 23.11.2017 18:47

Сегодня получил долгожданную посылку. Часы в отличном состоянии, лучше чем ожидал!
Покупкой остался доволен. Оперативная отправка и хорошая скидка.
Эдуарду спасибо!

rodion34 24.11.2017 15:38

Покупал часы через Эдуарда, лично встречался с ним.
Ожидание и реальность часов совпала описанию темы продажи.

Был правда один нюанс, транпортировочная картонная коробка белая (не путать с классической деревянной/кожанной коробкой), была с другим серийным номером.
Все остальные серийники полностью совпали между собой, и на официальном сайте пробиваются.

Оба сошлись во мнении, что магазин который продал данные часы, перепутал эти коробки.

Резюмируя выше сказанное:

Я остался довольный покупкой.
Однозначно рекомендую данного продавца!

Эдуард - вам еще раз большое спасибо!

4wdvital 17.12.2017 04:41

Хочу сказать спасибо Эдуарду, как продавец ( побольше бы таких продавцов во всех отраслях продаж), он очень заинтересован, отвечает быстро и понятно, приятно общаться. Именно в моей ситуации он срастил не сращиваемое, понял мое положение, оперативно сработал в плане продажи мне часов, покупка прошла легче и быстрее чем я думал. Еще раз Спасибо, и удачи ему в его деле.:D 10 из 10 баллов.
Всем рекомендую данного продавца!

Vdcom 14.01.2018 01:26

Купил Морисы у Эдуарда. Сделка прошла отлично. Человек подъехал ко мне, я осмотрел часы и закрыли сделку. Все заняло минут 15. Остались только приятные впечатления.

koles2 14.03.2018 23:42

Эдуард, спасибо за часы и приятное общение! Надеюсь не в последний раз!)

kaddaffy 22.03.2018 16:39

Прошло пол года и настало время написать отзыв.
Покупал у Эдуарда часы Maurice Lacroix Miros. Понадобились часики под костюм (ну в моём понимании).
Часы штука долгоиграющая, по этому писать отзыв сразу посчитал не верным.
Сейчас уже могу осознано сказать, что часы отличные, состояние было именно таким как и обещал Эдуард. Сама покупка оставила самые позитивные впечатления. Цена была отличная. Даже была договоренность о некой "гарантии", обратном выкупе в случае чего.
Эти часы положили начало моей ЧБ. Сейчас уже стало больше и купленные у Эдуарда продолжают радовать, а ЧБ прогрессировать.
Спасибо ответственному продавцу за хорошие часики и приятные эмоции от покупки. Желаю удачи в дальнейших продажах.

Alex098 04.04.2018 11:06

Всем доброго дня. Приобрел Tag Heuer Aquaracer у Эдуарда. О цене договорились. Оплату совершал через банк, платежной системой Unistrim.Оперативно отправил. Доставка была в Казахстан. В реале часы оказались даже лучше чем на фото. Вся сделка прошла на отлично.Очень доволен. Рекомендую как ответственного продавца, буду рад дальнейшему сотрудничеству. Эдуарду удачи и всего наилучшего!

kalex909 07.04.2018 18:59

Всем доброго дня! Впервые что-то покупал через форум, а учитывая то, что в часах не спец, очень опасался. Опасения оказались напрасные, нашел у Эдуарда часы, механический хронограф от Луи Эрар по цене более чем в 2 раза ниже нашего ритейла. Понял, что для Эдуарда репутация очень важна. Поэтому, для сомневающихся, можете верить! Встречались лично, все как договаривались. Отпишусь еще позже, на тему: точности хода и др. характеристиках!

Sergio4791 16.04.2018 16:44

Всем теплого, солнечного дня!
Обменивал свои часы с доплатой на интересные Таги, у Эдуарда. Обмен оказался неожиданно сложный, тк задействовано оказалось трое часов. Эдуард очень оперативно и корректно организовал сделку, несмотря на повышенные требования с моей стороны. Часы на 100% соответствую описанию и фото, действия Эдуарда выше всяких похвал.
Спасибо!

Seemann21 09.05.2018 14:19

Хочу поблагодарить Эдуарда за оперативность и чистоту сделки! Приобрёл часы Raymond Weil Maestro. Никаких сомнений, всё чётко. Советую обращаться к нему! Удачных всем приобретений! Эдуарду новых клиентов и спасибо!

Hayat 12.05.2018 10:24

Доброго утра!
Первого апреля этого года приобрёл у Эдуарда Tag Heuer aquaracer calibre 5, за два месяца ежедневной эксплуатации часы бывали в жаре(+40С), Индийском океане. Часами безмерно доволен.
Эдуарду спасибо за приятную и интересную беседу во время сделки. Ну и конечно же за замечательные часы по хорошей цене!

Civic31rus 21.05.2018 14:17

Добрый день! На форуме приобретаю уже вторые часы. Приобрёл у Эдуарда Таг Хоер Акварейсер кварц бу состояние АА. В пятницу оплатил денюжку, сегодня в понедельник уже получил в Белгороде. Часы полностью соответствуют заявленному состоянию и фотографиям, а в живую даже лучше) Хочу поблагодарить за оперативность, коммуникабельность и отличную цену! Рекомендую как надежного и грамотного продавца

Lycan74 23.05.2018 19:58

Это моя первая покупка швейцарских часов. Покупал у Эдуарда дистанционно, сам с Челябинска. Всё отлично, всё соответствовало описанию. Рекомендую!

moneyismydrug 30.05.2018 15:52

Сегодня купил у Эдуарда tag heuer aquaracer quartz . Встретились возле сервисного центра , часы прошли все проверки . Часы хоть и были заявлены бу, но состояние реально новых ! Вживую оказалось ещё лучше чем указано в объявлении. Помимо продажи Эдуард дал много полезных советов по уходу за часами и вообще о самих часах . Очень рад приобретению и знакомству с человеком

Kosti78 04.06.2018 17:10

Благодарность

Получил сегодня от Эдуарда tag heuer aquaracer.
Оперативно отправил, ответил на все вопросы.
Большое спасибо.

ETOT 24.07.2018 14:58

Сделка с Эдуардом прошла на высоком уровне ;) Рекомендую!

Soldier77 27.08.2018 16:54

Прочитал отзывы о пользователе EdHeuer Купил у него Таги, формула 1 5 калибр за приемлемые деньги , на следующий день протестил их у официалов. нареканий нет. Покупкой доволен.

AlcoGenius 21.09.2018 18:02

Покупал у Эдуарда двое часов Tag Heuer Aquaracer.
Сделка прошла быстро, оплатил и на следующий день их оьправили СДЭКОМ. При получении - все соответствует описанию.
Рекомендую к дистанционной покупке!
Спасибо

Limonad 30.09.2018 17:15

Спасибо Эдуарду за шикарные часы в идеальном состоянии по вменяемой цене. Все было четко и конкретно. Часы были хорошо упакованы и оперативно отгружены на следующий день после оплаты, весь процесс сопровождался фотками. 5 дней и часы у меня. Желаю Эдуарду удачных продаж в будущем! Ну а я думаю к нему еще обращаться буду, как ЧБ обострится.

Gluk01 17.10.2018 15:13

Заказал у Эдуарда часы. Все вопросы сделки обсудили очень быстро. Посылка была отправлена на следующий день. Упаковано отлично. Часы полностью соответствуют описанию и фото. Хочется выразить благодарность и рекомендовать к сотрудничеству.

pavel07071979 17.10.2018 15:17

Купил часы у Эдуарда. Всё прошло быстро, информативно и культурно. Надёжный человек. Спасибо !

Sergio4791 20.11.2018 17:30

Очередное обращение к Эдуарду, успешно завершилось приобретением кварцевого Корума. Обменял Бабл на бабло) Отличные часы, ответственный продавец.
Рекомендую!

chubmw 22.11.2018 00:42

СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Честный и адекватный продавец всё на высшем уровне быстро и без обмана.
Покупка Tag Heuer в Беларусь

Lucas1228 28.11.2018 10:25

Покупка Longines от EdHeuer

хороший продавец я настоятельно рекомендую. Мне очень приятно иметь дело с тобой. С уважением. : D

SonyBMG 06.12.2018 12:49

Честный порядочный продавец. Приятный в общении. Очень рад знакомству. Сделкой доволен.

1967 11.12.2018 21:41

Купил часы TAG HEUER у Эдуарда. Все как на фотографиях и описании . Цена меня удовлетворила. Часы понравились. Продавца рекомендую всем .

Harl 27.12.2018 21:55

Нечасто и без особого фанатизма в последнее время захожу на форум, а тут что-то дернуло полистать маркет... И почти сразу наткнулся на прекрасный и редкий Акварейсер, который выставил на продажу Эдуард. Собственно, и все.:) Остальное - дело техники: созвоны, договоренности, утрясание мелких деталей... Через несколько дней часы прибыли в Питер и заняли достойное место в моем небольшеньком сете. Живьем, естественно, они оказались гораздо красивше, чем в выглядели на фото. А от общения с Эдуардом получил только удовольствие и позитив. Все вопросы решались на ходу в режиме «онлайн». Приятно было даже просто пообщаться на общие часовые темы с разбирающимся человеком. Одним словом, Эдуарду еще раз большое спасибо и успехов во всех бизнес-проектах!:)

AHDP 14.01.2019 17:19

Спасибо все хорошо.
Честный и адекватный продавец. Покупкой доволен, все как в описании. Положительные рекомендации.
Покупка Tag Heuer в Минск.

AlexanderL57 18.01.2019 14:58

Приобрел у Эдуарда шикарные ТАГ Хоер. Все объяснил, рассказал. Встретились в удобном месте.
Рекомендую.

gagarinband 18.01.2019 19:31

Приобрёл у Эдуарда хронометр Longines Conquest. Покупкой доволен, с Эдуардом было приятно иметь дело. Всем рекомендую!

Alex1101 01.02.2019 17:56

Вставлю свои пять копеек- Эдуард подтверждает свой статус! Так держать! Реклмендую. Часы по факту намного в лучшем состоянии. Оперативно и с заботой о покупателе. Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru