|
Форумная лимитка "Aurea Luna" продолжение "Argentum Solis"
Вложений: 8
Всех приветствую!
Наконец-то!!! Мы рады представить вам долгожданное продолжение форумной лимитки "Argentum Solis" Имя ее - "Aurea Luna". Что в переводе означает "Золотая Луна". Механизм Unitas ETA 6497/6498. С мануфактурным усложнением в виде индикатора фаз луны. Корпус того-же типа, диаметр 42 мм. Высота ~11,5 мм. Серебро. Оливки под ремень 22 мм. Стекло сапфир. Задняя крышка с надписями и гравировкой (штамповкой), как на "Argentum Solis". Пока не готова. Будет несколько предложений по стрелкам и по лунному лику. Решаться будет голосованием. Будет предложен еще дизайн циферблата. Все это будет чуть позже. Предварительно: Стоимость при количестве 200 шт. - 1000$ С золотой вставкой сзади - 1200$ Срок изготовления приблизительно 1,5 года. ВНИМАНИЕ!!! Преимущество при записи на участие в проекте имеют участники Argentum Solis. Так же как и на бронирование номеров. |
Красивые. Записывайте в список участников.
|
Номер 5 пожалуйста.
|
Поучаствую. Номер 1 если есть возможность.
|
Интересно. №9, пожалуйста.
Кстати, на сколько лет запасаться терпением? |
Ориентировочную стоимость озыучьте, пожалуйста.
|
По стоимости Игорь чуть позже отпишет.
|
Цитата:
А для Юнитаса ЗГ не мелковата будет? Я не про эстетическую составляющую, а про то, что она не шибко то ухватистая, AS заводить вручную редко приходится, можно потерпеть красоты ради, а Юнитас-то каждый день заводить. Секунды, я так понимаю, не будет из-за индикатора луны? (он именно индикатор фаз, или день-ночь?) ЗЫ поперли вопросы из меня, сорри :D Цитата:
|
Дабы сэкономить время, нервы и т.д., цифер решили не менять. Он сделан по мотивам предыдущей лимитки.
Насчет ЗГ, возможно сделаем чуть больше. Или немного изменим. Это именно индикатор фаз. Да, участники предыдущей лимитки имеют преимущество. |
Цитата:
И... Ну я не знаю, возможно, я неправильно понял что нибудь, но что общего в мотивах с предыдущей? Кроме того, что цифры тоже римские. |
Минутная разметка.
Да, решили не обсуждать. Иначе все это затянется очень надолго. |
Коллеги,может имеет смысл,что-то позаимствовать из легендарной Companola Cosmo?
Бронирую номер 8, нужен ценник и ожидаемый период выхода |
Если можно бронировать номера,то мне номер 69 плз.
|
Цитата:
Цитата:
Я все таки позволю себе высказать личные ощущения. Что меня сразу насторожило и, кстати, из-за чего я не увидел железнодорожную минутную разметку - Синий (из-за мутности, видимо, стекла не вполне понятен конкретный цвет, а это важно) темный фон вокруг светлого сектора во-первых сильно зрительно уменьшает площадь циферблата до радиуса светлого участка, во-вторых теряется минутная разметка. Лик в текущем варианте... не знаю, опасаюсь высказывать ощущения... |
Выложил ссылку на wus и на немецком форуме.У всех вопрос :цена и дата выхода +/-. В терпил и ждунов там не готовы превращаться ,за час отписалось 8 чел
к слову чуть бан не заработал,за скрытую рекламу)) |
Прошу в резерв номер 47 или любой свободный
|
Интересненько.
Запишите на номер 22 пожалуйста! |
Номер 3, спасибо
|
Цитата:
|
Запишите на номер 12, если можно.
P.S. Согласен с товарищем helmpda, хотелось бы более элегантного решения. Ну и лик... Какой то troll face... Надеюсь на изменения в проекте. |
Цитата:
|
75-й забронирую...
|
03 номер забронируйте пожалуйста, если свободен. Если занят - тогда 11.
|
Если мне не изменяет память, то участники предыдущей лимитки умеют преимущество не только для участия, но и по бронированию номеров как в предыдущей лимитке? Не так ли? Чтоб номера совпадали, так как это все же единый проект из двух часов. Так как в прошлой лимитке я купил 2 часов за номерами 66 и 69, прошу забронировать здесь так же номера 66 и 69.
P.S. Что за хитрая аббревиатура под названием часов? |
Приветствую. Прошу забронировать N54, как и в предыдущей лимитке. Да и цену хотелось бы узнать!
|
Вложений: 1
Предварительно подтверждвю 7-й номер
Дизайн цифера и стрелок несного разочаровывает - до элегантности первых часов прямо скажем далековато, цифры разметки и стрелки "тяжеловаты", немного непонятна светлая часть цыфера - какой-то разнобой получается... хотелось бы что-то построже... и по ремню - 22 не слишком большой ? |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу по номерам - у меня были 002 и 133, так вот 133 свободен. 002 - оставляю за собой :) |
У меня в предыдущей был номер 120. Как быть?
|
Вложений: 2
Добрый день.
В первой лимитке, к сожалению, не участвовал. Но в этой очень бы хотелось. Если возможно, то забронирую номер 135 (как у Наутилуса). Спасибо. P.S. Мне стрелки у Citizen Campanola Cosmo очень нравятся. И да, Луна в представленном варианте больше похожа на индикатор день/ночь, а не на фазы. С уважением, Артем. |
Очень не элегантный цифер...
|
Цитата:
|
120 и 88(как в черепе).
А вот как быть, в солнце 120 был у suntribe, но часы сейчас у меня. А мне жуть как хочется к ним пару. |
Друзья, выше уже говорено, что в приоритете выбора номеров участники Солнца, об этом договаривались и предупреждали уже давно, сделал болванку с номерами, как в Солнце и люди там на тех же позициях - ссылка у меня в подписи. Зеленым помечаю тех, кто желает остаться на своих номерах. Надо немного времени, чтобы понять, кто остается, кто уходит. Давайте определимся - до конца следующей недели новых номеров не вписываю, но пишите свои пожелания, я всех учту и расставлю по истечению этого срока. Что делать с участниками из второй сотни - честно, не знаю. Предложите. Я могу ошибаться, но планировалось 100 экземпляров. Сколько делать номеров? - Игорь, ответь пожалуйста.
Я сейчас в командировке, край географии, вернусь в выходные домой, поэтому рассылку сейчас буду делать по мере возможности. Уважаемый ctyzb, 1 занят Цитата:
|
Ну тогда просто в лист желающих. Но в начало списка ))) 2шт.
Но если вдруг!!! То 88 и 120) |
Тхе. Что, всего сто экземпляров? Получается, в пролете даже некоторые участники Argentum Solis, не говоря уже об остальных желающих? Раздразнили и обломали. Может не надо было тогда тему выкладывать на всеобщее обозрение, а обсудить проект в клубе для избранных?
|
Цитата:
|
Добрый день.
Можно тогда меня поставить в лист ожидания на номер 35? Как долго планируется ждать ответа от владельцев первой лимитки? А то потом (через год, например) они вдруг опомнятся и начнутся прения. Если будет 200, то останусь на 135. Спасибо. С уважением, Артем. |
Цитата:
Остальные Ваши пожелания я учту обязательно. И обязательно в порядке их поступления. За номера было много битв, и всегда мы находим справедливый консенсус, сижу, делаю рассылку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |