|
Коды от чая Ахмад у кого-н есть ненужные? Коплю на чайную пару
Форумчане, жене захотелось получить чайную пару за баллы с упаковок чая Ахмад, если вы также как и мы пьете этот чай, но не участвуете в акции и коды с упаковок просто лежат ненужные, поделитесь если не сложно, будем очень благодарны. Все это не в качестве рекламы, но если у кого завалялось коды киньте в приват. В качестве благодарности и какому то соответствию форуму часов с меня фотографии на тему "Ахмад и мои часы" после получения чашечки :rolleyes:
|
там и Часы в акции есть.. не хотите?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут скорее спортивный интерес, выкидывали пачку от чая, прочитали об акции, зарегестрировали код, сходили купили новую пачку, опять зарегестрировали, ну и решили добить это дело, тем более может кому и даром этот код не нужен ;)
|
Цитата:
|
Раньше пил их зелёный. Потом цена выросла при упавшем качестве. Перешёл на Гринфилд.
P.S. С такой аватаркой пить такой чай?! |
Цитата:
Пью черный Ахмад. Один из лучших, на мой взляд. |
H569X48B84
4M53AK7A91 |
okkupiert большущее спасибо что не прошли мимо :) по поводу чая - пью у Ахмада черный чай #1, на мой взгляд один из самых сбалансированных черных чаев для каждодневного употребления
|
CE8X4623E8
|
V.I.G. спасибо большое! Мне осталось каких то 50 баллов из 500 :D
|
Цитата:
|
После того как побывал с Индии и купил там чёрный чай, понял что всё то что продаётся у нас это мусор...
|
PO45 у нас то где-н можно что-н настоящее индийское купить/заказать?
|
Цитата:
Это как девушки на курорте все красивые кажутся, а после на нее взглянешь и блевать тянет. Лично несколько лет подряд возил урожай чая из Тайваня в одну сеть дорогих ресторанов. Самый лучший и очень дорогой (4 вида). Естественно, имел неограниченный доступ к продукту. Ничего особенного. А пью "Майский" чай (который заваривать) и нравится:) |
Цитата:
А вот с кофе такое бывало, что с Кубы привозил, что с Доминиканы, здесь так сварить не удаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гринфилд примерно так же стоит.. Зеленый Ахмад в пакетиках,без всяких добавок нмв лучший из аналогичных иных фирм |
Вложений: 1
Про чай :)
|
Вложений: 1
Нафоткал на работе. Черный и зелёный, большие и маленькие коробки.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1495459005 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |