|
Ulysse Nardin и Baume & Mercier
Вложений: 4
всем привет!
решили с женой купить по часам, просьба прокомментировать выбор, сказать дорого/нормально, возможно примерно за эти же деньги стоит что-то другое поискать. жене задача купить золотые часы (стальные есть), ценовая категория тыс до 2,5-3 долл. никаких требований, кроме соб-но материала, классического вида и чтоб работали -) нет. приглянулись: Baume & Mercier Classima 10077 $2,495.00 Longines Conquest L3.276.8.16.3 $2,475.00 Вложение 1800430 Вложение 1800431 со мной такая история. 13 лет тому назад начал носить свои maurice lacroix lc1057, имел их в хвост и в гриву, всем они меня устраивали, да и сейчас не жалуюсь. несколько раз порывался что-то новое купить, но вот что хоть как-то по деньгам ок, так вообще не греет, или вот в последний заход копался, понравились Grand Lange 1 от A. Lange & Söhne, но цена вопроса увы совсем не по карману -) просматривая часы жене упал взгляд на Ulysse Nardin Classico 8153-111-2/E3 и нравятся и вроде как марка достойная. цена вопроса $5,880.00 что скажете? адекватно? заодно, чтобы три раза в магазин не бегать, еще одни часы прошу прокомментировать Breitling Transocean Chronograph 38 A4131012/G757-218X $2,995.00 меньше нравятся, но тоже симпатичные. Ну и цена вопроса, как видите. Вложение 1800457 Вложение 1800458 прошу прощения, если не в тот раздел, покопался, вроде других вариантов не нашел. Заранее спасибо за любые комментарии. Просьба не проходить мимо и комментировать, т.к. решить быстро надо боле-мене. еще раз заранее спасибо! |
Цитата:
Про первую пару - Бомы ! =) Цитата:
|
Цитата:
самое то, здоровые-брутальные мужские часы вообще не для меня. мне Бомы тоже больше приглянулись. ага, тоже самое делал, смотрел аналоги, хрен с два -)) |
Цитата:
Но в живую как выглядят это просто магия! |
Жене первые,вам вторые :) а на маркете третьи :)
|
удалось со второго раза таки проплатить за Baume & Mercier Classima, первый платеж валютный контроль не пропускал.
на следующей неделе начну париться покупать/не покупать Ulysse Nardin Classico, поэтому, комрады, не проходим мимо, комментируем -) |
Здравствуйте!
Синий Улисс сложно назвать универсальными часами, если у Вас, только не праздник каждый день, сфера деятельности-шоу бизнес, одним словом, имхо. Брайты хороши, Вы сходите на примерку, самому яснее станет. Кругозор расширите, а результатами с нами поделитесь. Покупать сразу не обязательно;) Часы на фото и на руке- это две "большие разницы" Улисс настолько яркий, что запутался, кому он полагается, Вам или жене:D |
Вложений: 1
Улисс мне.
На каждый день у меня есть, 10летней давности простые Морисы Лакруа. вот примерно так выглядят (в моей модели еще дни недели) Вложение 1805117 Улиссы думал для разнообразия, под джинсы/синие костюмы/полосатые рубашки. нет, далек от шоу бизнеса -) простые светлые часы не хочу, черный цвет смущает. вот понравился синий. но вы правы, надо пойти в магазы, посмотреть как выглядит. боюсь только у нас в СПБ таких улиссов не будет... начал шерстить форум, наткнулся на такие: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394861 вроде хороши, но смущает золото и здоровые, рука достаточно тонкая и не привык к большим часам... |
Вложений: 3
решил отчитаться о итоговой покупке.
синие Улиссы хороши, но с ними большая проблема - нет их реально в продаже или ждать долго, на jomashop привлекательные цены, рисковать 5ой не решился. Но приступ ЧБ было не остановить и решил так - пока новые "основные" часы не брать, а взять что-то дешевле и другое, условно часы номер 2. поменял концепцию и в качестве таких часов решил взять что-то на браслете и с не совсем стандартной формой - Bedat No. 7 Black Dial. Розница типа 3050, в итоге со всеми скидками на жомашопе 1400 дол. Вложение 1885691 Вложение 1885692 Вложение 1885693 |
Улыбнуло :)
|
Цитата:
|
Kirill Vlasoff, такой форм-фактор это всегда на большого любителя , который без примерки брать стремно, да ещё с таким отстойным названием Бедат :D Как говорил капитан Врунгель, "Как корабль назовешь, так он и поплывет", да и браслет по стилистике звеньев больше на женский смахивает. Если уж так нужна модель в прямоугольном корпусе, то лучше тогда бом хэмптон смотрите. А, вообще странный у вас дауншифтинг получается от улисса к толком никому неизвестной марке. Видимо это и улыбнуло автора предыдущего поста.
|
Поздравляю. Очень креативный выбор. Точного хода. Ждем фото на руке.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. очень кстати неплохая и весьма популярная марка у девушек. |
они на джоме висят как SHIPS IN 1 - 2 DAYS., т.е. их реально нет на складе.
Неизвестно когда отправят... В момент покупки тоже так было? Если да, то это ваш шанс :D Или уже отправили вам? |
Лихо Вас лихорадит)
|
Цитата:
хотя без примерки было брать стремно, был риск, да. Известная или нет марка, честно говоря мне не кажется что имеет какое-то принципиальное значение. Вот раньше была мне не известна, теперь известна -) Тетка, которая ее создала была, кажется, совладелицей (или директором, точно не помню) raymond weil. Цитата:
Бедаты это часы номер 2, в перспективе просто иногда на смену основным, когда хочется носить часы на браслете. Улиссы или что-то близкое на очереди, разумеется. Цитата:
про марку почитал, показалась достойной. Цитата:
|
И стоило регица, тему создавать, фсе ради того, шоб взять часики одни на двоих с женой. Небось с ней и советовались
|
Цитата:
но нет, часы выбрал сам, и часы исключительно для себя, для нее они крупные. жене, выше писал, Baume & Mercier взял. надо будет на руке сфоткать, реально эти Бедаты не женские. |
Если заявлен бюджет $5,880 и выбраны часы Bedat No. 7 Black Dial то почему не Jaeger Lecoultre Reverso $5,650 на том же сайте? Это было бы логично.
|
Эх, Кирилл, JLC Reverso по Вам плакал. Легендарная Весчь от часового топа.
Бедат просто баловство, надеюсь, что не надоест слишком быстро. Ув. Namban опередил) |
Вложений: 2
Цитата:
Поэтому хотелось часы номер 2, которые будут носиться иногда. Соот-но бюджет на часы номер 2 определил как 1-3 тыс. Ну и хотелось именно браслет и не белый циферблат. Цитата:
неоднозначный был, прямо скажем. никогда не носил прямоугольные часы, вроде понравились, а как будут сидеть - хз. совсем же грустно было бы купить часы за 5-6, а потом их не носить. Reverso достойные да. Теперь, после того как оказалось что часы такого формата мне ок, буду и на них посматривать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Вложение 1885944 Вложение 1885945 но, опять же, одни, в отличие от Бедатов кварц, а вторые совсем не бюджет для часов номер 2. |
Уже не улыбает. Я плакалЪ (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем-с. Живем исключительно надеждой. Пусть Улисс удавится |
Цитата:
в смысле кто-то продаст? уже пару месяцев как продал jomashop, месяц как ношу. простите, не очень понял вашей иронии, зачем Улиссу давиться. |
Коллеги,давайте уважать выбор ТС,не нам его судить,точного хода и фото на руке ваших и супруги ждемс :)
ПЫ.СЫ. Я сегодня такой добрый аж самому противно :D |
Поздравляю!
Bedat делает интересные часы... У них уж точно есть свое лицо... А за 1000 +- так и вообще подарок... Сам бы какие-нибудь такие носил с удовольствием: http://aamimages.s3.amazonaws.com/is...g-200466-f.jpg |
Вложений: 3
Цитата:
фотки ща будут. Вложение 1886174 Вложение 1886175 Вложение 1886176 |
Возможно, эти часы лучше носить выше косточки на запястье, как классические часы.
|
Цитата:
и пока нравится что болтается. потом скорее всего сделаю. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=nSTByEAf6u4[/media] |
Вложений: 2
ну и соб-но повешу тут вариант Улиссов, к которым присматриваюсь
Item No. 3203-136-2/33 Вложение 1886213 это на jomashop 4450$ которые смотрел изначально Item No. 8153-111-2/E3 (теоретическая цена сейчас на jomashop 4795$ походу дела больше не производятся, думаю новыми их купить шансов нет (мне в теории эта модель нравится больше) в живую мерил белый вариант первых - очень хорошие. а вот, к слову, смотрел в реале JAQUET DROZ, вообще не пошли. какие-то слишком. Вложение 1886218 Цитата:
|
От всей души поздравляю. Редко что-то не тривиальное на форуме увидишь. Всё Тиссо, Лонжины, да Ролексы.
|
Цитата:
|
Интересные часы, поздравляю с покупкой! Точного хода! Ещё бы фото "первой тройки игроков" )))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
на чем-то концентрироваться. я вот, пока выбирал Улиссы, еще несколько часов присмотрел, но о них буду серьезно задумываться только после покупки основного варианта. Вложение 1886455 Вложение 1886456 Вложение 1886457 Вложение 1886458 Цитата:
под первой тройкой что подразумеваете? из чего выбирал или что планирую дальше покупать? |
под первой тройкой что подразумеваете? из чего выбирал или что планирую дальше покупать?[/quote]
В начале темы вы выбирали часы для супруги. Интересно "вживую" посмотреть на циферблат Baume & Mercier |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |