|
Ракета - Петродворцовый класски - ВРЕМЕННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Вложений: 5
Механизм «Ракета 2609 НА», 1 класса
Центральная секундная стрелка Противоударное устройство оси баланса 16 рубиновых камней Энергетическая автономность – не менее 42 часов Ремешок из натуральной кожи Модель «Петродворцовый классик» - одна из самых знаменитых моделей часов Ракета. Эти часы можно назвать классическими русскими часами. Строгий и лаконичный дизайн сочетаeтся с надежностью и неприхотливостью часового механизма. Эта модель будет серийной в рамках новой коллекции часов Ракета, которая начнет выпускаться в октябре 2010 года. Вложение 56069 Вложение 56070 Вложение 56071 Вложение 56072 Вложение 56073 |
Вот это мне нравится. Очень!
|
Нормальные такие часики. Вы бы цену вопроса озвучили - плюс минус километр, хотя бы.
И диаметр и WR. |
Диаметр по моему - 34 - 35 мм.
WR - смотрите вверх! :D |
Видел часы с увеличенными цифрами (по-моему для слабовидящих)
Дизайном чем то напоминают. А собирать их надеюсь будут не в Китае? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цифры пугающе крупные. То ли я не дружу с дизайном, то ли это "дизайн" не дружит с чувством меры ...
|
Что-то мне совсем ничего не нравится из предварительной коллекции, какое-то всё огромное... логотип "Ракета", "Сделано в России".
|
Неплохо бы на механизм взглянуть, качество отделки и т.п. . :)
|
Буду в Питере неделю, завтра усапсаниваю. Где можно посмотреть это чудо и купить?
Петергоф не предлагать - в мытищи не пропрусь, простите.. :) |
Цитата:
и получаете каталог с ценами на всё. Цена вопроса 4 рубля. Странно, что до сих пор никто не польстился. Что-то здесь неладно:cool: |
В своё время, купил такие часы. Мне вот до сих пор интересно, их действительно выпущено по 50 экземпляров как говорит Ракета.
|
а Вы их вскрывали? Показали бы что внутри!
|
Цитата:
Покупка была сделана исключительно по идейным соображениям (достойный ответ зарубежным производителям) Вот правда услышал что раз в 4-е года нужно проводить чистку и смазку, если буду заниматься - сфотографирую... Сейчас проапгрейдженная модель таких часов у них в интернет магазине стоит 15700. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1151954 |
Вложений: 7
Добрый день, уважаемые коллеги! У милейшей женщины приобрел часики Ракета из временной коллекции, и документы есть и коробка и размер подобающий, но задняя крышка:confused: Каково ваше мнение? Котлета? Или нюанс в тех времен...
Та Маргарита, что мне передала часы утверждает, что как купила в ПЧЗ так и носила не сдавая ни в сервис ни в гарантию:( |
Нормальная крышка для часов в этом корпусе. Временная коллекция ПЧЗ тех лет выпускалась в классических корпусах 90х годов, в основном.
|
Вложений: 1
Меня смущает каталог Ракета и фото из сообщения выше
|
Да, крышки с лазерной гравировкой были у часов той коллекции, но дополнительные выпуски часов этой "ограниченной коллекции" делались проще, обычный бизнес.
|
Цитата:
|
Весьма условно. Собственно, все многочисленные современные "ограниченные серии" делаются для подхлёстывания продаж, как способ выживания... "Только до конца месяца! Количество товара ограничено!" Покупатель получает не только часы, но и радость большой удачи... удалось купить такую редкую вещь!...
Да и не каждый производитель способен длительное время выпускать линейку моделей, вот и выпускают по 100 штук "лимиток"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |