Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно: olegyalta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394340)

anomam 14.05.2017 18:44

Осторожно: olegyalta

Хочу предостеречь уважаемых форумчан от сделок с olegyalta. Виноват я конечно сам, так как поддался на дешевую цену на часы U-Boat Flightdeck 45.Подвел многолетний положительный опыт покупок часов со всего мира, да и не только часов. Никогда не было ничего подобного. Вообщем часы были заявлены как в отличном состоянии , с единственной потертостью в районе 11часов. В результате пришли часы на убитом ремешке, с осыпавшимся в нижней части циферблатом. Куски крашенной части циферблата находились в свободном движении на всём подстекольном пространстве. К тому же оригинальное происхождение часов вызывает сильное сомнение. Завтра А. Бабанин из "Точного хода"поможет мне разобраться с их происхождением. Связался с olegyalta (хотя и был уверен в безрезультатности этого предприятия) тот естественно сказал что все притензии к перевозчику(Ems) а отправлялись они без этих дефектов.На фото выставленных при продаже снимки делались таким образом, что нижняя часть циферблата была не видима.Как могла осыпаться краска с циферблата на оригинальных часахбез видимого повреждения стекла и корпуса?!вообщем предупреждаю форумчан от сделок с этой личностью из Крыма торгующего подделками.

anomam 15.05.2017 20:52

Результаты осмотра.

Часы были предоставлены на осмотр Андрею Бабанину. Механизм в часах оказался подлинным , что может указывать на оригинальность происхождения часов, но проблема с циферблатом остаётся. Приношу свои извинения за продавцу за скоропалительные выводы по поводу оригинальности часов , но имею сильные сомнения, что проблемы с циферблатом возникли во время транспортировки часов.И никак не разделяю нежелание продавца вступать в диалог о разрешении возникшей проблемы, сваливая все на перевозчика. Ещё раз указываю на тот факт, что часы не имели никаких внешних повреждений и упаковка была в порядке. Оставляю на усмотрение модератора перемещать этот пост в архив или оставлять его в чёрном списке, так как часы оказались подлиными и срок возникновения проблемы с циферблатом не доказуем. Отдельное спасибо Андрею Бабанину за квалифицированный и бесплатный осмотр часов в нерабочее время.

serser 15.05.2017 22:33

Вот по этому всегда предпочитаю видеть приобретаемую вещь в живую.Лучше потратиться на поездку,если действительно что то стоящее из хотелок,мир посмотреть:)с хорошими людьми познакомиться;);)Состояние- вещь иногда у некоторых товарищей не предсказуема!

kosyachok 15.05.2017 23:23

Автор, а фото где? Или нам включить фантазию предлагаете?

anomam 16.05.2017 13:09

Фото часов из темы

Вложений: 2
Публикую фотки часов с дефектом.

Rom242 16.05.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от anomam (Сообщение 4324895)

реф часов дайте или фото задней крышки

Seiko 910068 16.05.2017 14:02

Цитата:

Судя по объяве, фотографии умышленно сделаны таким образом, чтоб дефект циферблата был не виден: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385696
Поэтому лучшим исходом проблемы вижу взаимный обмен часами и деньгами.

pitbrit 16.05.2017 15:14

olegyalta хитро кинул ТС,ту нет сомнений ,по фоткам в обьяве и в его посте - "мой юбот" ,битое место ловко скрыто,на всех 7 фотках((
http://forum.watch.ru/showthread.php...41#post4162141

olegyalta 16.05.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от anomam (Сообщение 4322023)
Хочу предостеречь уважаемых форумчан от сделок с olegyalta. Виноват я конечно сам, так как поддался на дешевую цену на часы U-Boat Flightdeck 45.Подвел многолетний положительный опыт покупок часов со всего мира, да и не только часов. Никогда не было ничего подобного. Вообщем часы были заявлены как в отличном состоянии , с единственной потертостью в районе 11часов. В результате пришли часы на убитом ремешке, с осыпавшимся в нижней части циферблатом. Куски крашенной части циферблата находились в свободном движении на всём подстекольном пространстве. К тому же оригинальное происхождение часов вызывает сильное сомнение. Завтра А. Бабанин из "Точного хода"поможет мне разобраться с их происхождением. Связался с olegyalta (хотя и был уверен в безрезультатности этого предприятия) тот естественно сказал что все притензии к перевозчику(Ems) а отправлялись они без этих дефектов.На фото выставленных при продаже снимки делались таким образом, что нижняя часть циферблата была не видима.Как могла осыпаться краска с циферблата на оригинальных часахбез видимого повреждения стекла и корпуса?!вообщем предупреждаю форумчан от сделок с этой личностью из Крыма торгующего подделками.

Настоящие часы не можешь отличить. Иди на почту и выясняй, что с часами произошло, Магрэ

Я часы отправил в том состоянии, что на фото. И царапины честно указал. А что с ними с делали вы, так я чем могу помочь? Впрочем, что тут говорить, Вы оригинал отличить не можете

SWF 16.05.2017 17:06

Шустро..
Не за оригинал речь то!
Дешево-без причин не бывает!

olegyalta 16.05.2017 17:13

Ну раз вы про меня такую тему создали, вот и и тебе тэг дарю: ... КоторыйНеМожетОтличитьОригинальныеЧасы. Ну, забанят меня, значит так.

Rom242 16.05.2017 18:07

Цитата:

купите новый цифер и поменяйте.
если не сможете сами купить, то пишите в лс.

DoctorUSI 16.05.2017 18:45

Вложений: 1
Судя по фото с архивной объявы, дефект циферблата присутствовал изначально (до момента пересыла ТС), однако не был заявлен в описании, и завуалирован ракурсами снимков. Вместо конструктивного диалога с ТС, продавец включает "отрицалово", переходит "на ты" и оскорбления. При этом даже не заморачиваясь репутацией на Форуме (цитата: "Ну, забанят меня, значит так").
Есть и такие, к сожалению!

expert 16.05.2017 19:46

Объявление Olegyalta скрыты до урегулирования проблем с покупателем. За оскорбление ТС выдано 2 балла.
В любом случае на мой взгляд виноват продавец. Часы не украдены. Допустим он отправлял целые часы, но паковал часы тоже он. Какого уровня должны были быть перегрузки чтобы отлетело покрытие. При этом механизм сохранился?! Свежо предание, но верится с трудом. В течении 3 дней у продавца будет возможность пообщаться с покупателем. Дальше, думаю, будем прощаться.

Lekseich 16.05.2017 20:31

Если Вы взяли эти часы дешево, купите новый цифер (предложение есть уже), в мастерской Андрея Вам сделают качественную замену и будет Вам счастье. Заморочитесь с возвратом- можете потерять и часы и деньги, судя по продавцу. Оно, конечно обидно, что такие люди здесь есть, но их много вокруг нас, если перешагнете через это, останитесь с оригиналом с малыми потерями. Задача продавца была не остаться на форуме, а продать часы.

Kjuby 16.05.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от DoctorUSI (Сообщение 4325356)
При этом даже не заморачиваясь репутацией на Форуме (цитата: "Ну, забанят меня, значит так").
Есть и такие, к сожалению!

А была ли репутация.
С продавцом 2017 года я б вообще не связывался.

anomam 16.05.2017 21:26

Большое спасибо всем форумчанам за деятельное участие в данном инценденте.На обмен и возврат я не рассчитывал с самого начала, а поиски циферблата уже начал, правда пока без результатов.На Chrono24,eBay и WUS ничего не оказалось.На пару запросов поставщикам
деталей в GB и Германии, так же получил отказ ,из за отсутствия зап.частей к этой марке часов.Буду искать дальше. Благодарен всем откликнувшимся за советы и предложения.

Lekseich 16.05.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 4325313)
купите новый цифер и поменяйте.
если не сможете сами купить, то пишите в лс.

Так вот же есть предложение, воспользуйтесь.

Rockman66 17.05.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4325656)
Так вот же есть предложение, воспользуйтесь.

Покупателю лучше воспользоваться этим предложением,так как кидок на лицо:(

anomam 18.05.2017 00:13

Сделали заказ на новый циферблат. Большое спасибо Rom242 за помощь.

Scar074 18.05.2017 05:39

Цитата:

Сообщение от anomam (Сообщение 4327235)
Сделали заказ на новый циферблат. Большое спасибо Rom242 за помощь.

После замены цифера, отметьтесь в теме с фото результата, если не сложно.:)

klimov1 18.05.2017 10:10

Все-таки как здорово, что есть такое сообщество позитивных инициативных людей, объединённых сильным общим интересом и готовым помочь друг другу! Всем благ!!!

Nemyh 18.05.2017 11:36

Что же за напасть-то по непорядочным продавцам Юботов. Уже вторая тема из свежих. Когда себе подбирал и эти смотрел....Хорошо хоть Classico больше нравятся, чем флайдеки.

Rom242 13.07.2017 15:37

Вложений: 1
не так быстро как хотелось бы, но помощь подоспела)))

ThunderMAX 11.08.2017 21:13

ТС поставил новый циферблат? Выложите фото с результатом пожалуйста

Rom242 11.08.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от ThunderMAX (Сообщение 4441156)
ТС поставил новый циферблат? Выложите фото с результатом пожалуйста

У ТС всё хорошо. Фотки обещает выставить в ближайшее время.

anomam 12.08.2017 22:34

U-boat с новым цифером.

Вложений: 4
Приношу извинения за опоздание с фотографиями. Вот ,наконец,результат совместных усилий ,неравнодушных к чужим проблемам ,членов нашего часового сообщества. Отдельное спасибо Роману(Rom242), за предложенную и осуществлённую помощь ,с поиском и покупкой циферблата за весьма небольшие деньги.Спасибо всем ,принявшим участие в обсуждении поднятой темы. И ,конечно, "Точному ходу" Андрея Бабанина, за ,как всегда, качественно проведённую работу , в данном случае, по замене циферблата.( не судите строго за фотографии,сделаные техникой Apple))

amv177 30.08.2017 18:22

Редко захожу в этот раздел, ибо много негатива. Очень приятно удивлен, что бывает и хэппи энд в таких историях. Низкий поклон Rom242, который смог найти столь экзотическую деталь.

pavel1977 19.11.2017 17:16

Чуток не купил эти часы , хотел купить почтой России с описью ( сначало товар потом деньги) . Продовец выдал кучу бреда про дешевезну, и сказал мне, купи в магазине))) долго я сомневался, но всёже не стал покупать.

Urgent 13.12.2017 17:04

Насчет "чуток не купил" - самому был интересен данный предмет. Вот только как "продавец" узнал что я тоже нахожусь в Крыму и могу приехать в любой момент - просто проигнорировал меня и контакт свой не дал! По факту был заинтересован ТОЛЬКО на отправку...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru