|
Colt Skyracer от Breitling
Вложений: 4
В коллекции Breitling в этом году появились отличные часы начального уровня. Марка подарила своим поклонникам практичный, надежный и относительно недорогой инструмент, обладающий, набором уникальных характеристик.
Модель выпущена в рамках серии Colt и называется Skyracer. Коллекция и название отсылают к авиации и воздушной стихии, но ей одной возможная сфера применения часов не ограничивается — они созданы для людей, ведущих активный образ жизни. Их корпус получил 100-метровую водозащиту, а изготовлен он из полимера Breitlight. Материал суперлегкий (в 4 раза легче титана), суперпрочный (и в разы прочнее титана), гипоаллергенный, не поддается коррозии, не магнитится. Помимо того, за счет необычной структуры он выглядит нетривиально. Размер у корпуса внушительный (45 мм), но Colt Skyracer хорошо сидят даже на тонкой руке. Скорее всего причина в том, что часы комплектуются каучуковым ремнем мягко и крепко обхватывающим запястье. Заслуживает особого внимания новая система крепления ремешка, позволяющая работать с ним без специального инструмента, без необходимости что-то нажимать и без возможности что-то поломать. Он просто вытаскивается наружу или вставляется в пазы. Внутри установлен термокомпенсационный механизм Superquartz, обеспечивающий часам высочайший уровень точности хода — годовое отклонение составляет всего около 10 секунд. Цена Breitling Colt Skyracer составляет $ 2000. Вложение 1792027Вложение 1792028Вложение 1792029 Источник: http://chronoscope.ru/2017/05/breitling-colt-skyracer/ |
swatch?))))
В разы прочнее титана это они погорячились явно |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Rez, ну не начинайте вы заново. Уже же было. Я вас уважаю за приверженность марке и самому нравится Брайтлинг, не исключаю, что вскоре опять вот уже в 7-ой раз стану счистливым владельцем. Но данная модель - как по мне - это не Breitling, кроме надписи, если только. Прошу простить за прямоту, по другому не умею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обсуждали уже эту очень неоднозначную модель с сантиметром вместо ремешка.. Люминоксу бы антиблик такой..
|
Цитата:
Цитата:
Как по мне, часы отличные. Суперкварц, прочный корпус, двойной антиблик. Система крепления ремня, конечно, необычная. |
Цитата:
Суперкварц наверное хорошо, а в остальном не создаётся ощущение хорошей качественной вещи, особенно крепление ремешка)))) и кстати так зачем делать? Если только ремешок не будет рваться раз в неделю, чтоб быстро его менять)))) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если данная модель - это не Брайтлинг, то что вот это такое: Вложение 1792237 Вложение 1792238 Подсказка, это Breitling Military из 80х. Нынешний Кольт - это своего рода переиздание данной линейки с учетом современных веяний. Кстати, Марк, вы же в курсе этого. Да, модель может не нравиться, вызывать негатив в конце концов, но говорить, что это не Брайт - это не справедливо. Вот же отличная тема с нашего форума, с Вашим участием: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207073. Цитата:
Это не первый раз, когда Брайтлинг выпускает часы с ремнем-линейкой. Все уходит корнями в модельный ряд Colt Милитари из 90х |
Цитата:
В часах уже давно нет задачи сделать крепче, прочнее итд, есть задача сделать эффектней, красивее, привлекательней и данная модель, при всём уважении к брайту никак на это не тянет. Часы в золоте, к примеру, вообще верх непрактичности, но.... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, почему мы говорим о маркетинге как о чем-то плохом. На самом деле маркетинг - это друг, спросите у Ролекса и Hublot :D |
Цитата:
с ужасом жду когда же Rolex начнёт свои Submariner-ы клепать из "супер ударопрочного материала"?!:eek::eek::eek: |
Цитата:
Цитата:
А что, панерай лучше? или Морис? Всё обычный массовый конвеер, что не конвеер, а искусство, то денег стоит не малых. Цитата:
|
нужно быть большим фанатом марки, чтобы отдать 2000 евро за пластик с надписью Брайтлинг.
на рынке есть часы, с куда более впечатляющими характеристиками и при этом с более низкой стоимостью: часы Sinn UX на термокомпенсированном калибре ETA 955.652 (+/-10 сек в год), с закалённым стальным корпусом, на браслете, с водозащитой 1200 Бар, сохраняющие работоспособность при –20°C... +60°C. Вложение 1792456Вложение 1792457 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если учесть, что стоит данный Sinn дороже, чем свежий Colt, то говорить о Sinn вообще странно :) |
Цитата:
2. что Вы вкладываете в понятие прочнее? 3. собственно на этом я и заострил внимание. 4. какая конкретно модель Брайта стоит дешевле? для справки: Sinn UX стоит менее 2000 евро (некоторые модели обойдутся в 1600 евро за вычетом немецкого НДС), а курсы $ и евро сопоставимы. |
Вопрос наверное риторический, но все же задам - как может нравится абсолютно всё, что производит та или иная фирма и в часности Брайтлинг?
Касаемо данной модели - в руках не держал, но по фото складывается ощущение "дешевки". И как по мне, и раньше, но гораздо реже проскальзывало что то подобное. Пожалуй, что то подобное можно встретить у многих фирм и подороже. |
Цитата:
взгляните на незабвенных фанатов псевдонемецких часов. им буквально всё нравится, что носит фамилию герра. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 1792545 Вложение 1792546 что касается пластика, то тут тоже есть свои негативные моменты. например, писали о растрескивании задних крышек крепящихся винтами к корпусу часов. в сети можно найти соответсвующие фото. Цитата:
|
Цитата:
Ну вот же, википедия, хотя бы: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как думаете, что будет с достаточно тонким углепластиком задней крышки, если при замене батарейки мастер перетянет винт крепления? из какого материала выполнены винты крепления задней крышки? и да, ответ на вопрос о водозащите часов из углепластика будет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лучшим доказательством превосходства пластика/углепластика (нужное подчеркнуть) над металлом, было бы изготовление сверхглубоководных часов или хотя бы часов с характеристиками водозащиты не хуже чем у металлических.
однако этого не наблюдается ни у одного из производителей. |
Цитата:
Лучшим доказательством превосходства углепластика является ударопрочность, отсутствие царапин, антимагнитность. Хотя лично мне, субъективно, больше всего, визуально, нравятся часы из стали, затем - титан. |
Артем, скайрейсер моложежные часы, но я, заметьте, не говорю, что пенс их не купит)). легкость без потери! прочности. а чем привлекЁт мОлодеж этот синн- ща, как нырну на 1000м и не вынырну?
у мня сын подобные хотел несколько лет назад, полностью чорные, не тяжелые и толстые, емуб только чуток поменьше- ручонка не великан вспомнил! фастрайдер блэкшилд тюдора в подарок ему рассматривал |
Цитата:
НМВ не самый лучший ход Брайта. Далеко не самый лучший. |
Хорошая погремушка, но почему 2000? За 200 в самый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
потом, далеко не все предпочитают лёгкие часы. молодёжь, в немалом своём количестве, склонна к ношению умных часов, её нафиг не нужны простые часы, да ещё и с секундой не попадающей в метки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ARTEM KUZMIN, вы передергиваете даже в штайноветке без повода, хотя там поводов хватает. я про фому, мне про ерему.
синн тяжелый скучный вметкинепопадает ржавеетпатамуштзакалённый нырнёттуда откуданевынырнуть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
оттого собственно я и писал про необходимость основательнее закрепится в высоком ценовом сегменте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |