|
Подскажите по стоимости часов Tag Heuer, пожалуйста!
Вложений: 4
Всем здравствуйте. Прошу помочь в определении подлинности часов и их стоимости. Часы Tag Heuer monaco.
|
Тему перенес.
|
Это оригинал!Лимитка
Если не жалко-откройте крышку маленькой отверткой и закежьте механизм Цена не в России 300 000-400 000 р. А продавать у нас вообще-дороже сотки могут и не дать |
А нет ли какой-нибудь истории, о том как часы попали к Вам?
|
Истории никакой практически нет, достались от дяди. Он их очень любил и отдал мне.
|
Цитата:
Нужно указать все буквы и цифры на задней крышке |
Чуть позже загружу сюда фотографию механизма, по нему вы точно сможете сказать о подлинности?
|
Цитата:
Больше трех сообщений нельзя в день в этом разделе |
Kuzma8246, следуете заветам?, так эт антиресно, пока вопрос не в розовом обсуждается))
ба! опрос есть, но 3го пункта не хватает- "кому и кобыла невеста" Цитата:
|
Цитата:
|
Ну для хорошего человека ничего не жалко , а племяннику и подавно.
Тяжеленькие ? |
Цитата:
gotti, жаль уважаемый супермодератор вас не читает. ато мы с sls63amg, прям не сходя с этого места, устроилиб жаркую баталию по разъяснению родословной сего экземпляра, указав тс фио дяди- 100 владельцев известны наперечет- вот бы он удивился |
Оригинал, TKG Heuer, с чего решили что это TAG?
|
КG HEUER
Устал читать безграмотные комментарии.Это оригинал КГ -хеура.
Выпущен однако в Монако. И никакая в этой лимитке не сотня-этих часов выпущен всего 1 килограмм(что примерно 11-12 штук) |
введите в поиске TAG Heuer CW2118 Chrono24 и на сайте увидите средние цены.
4000 экз пишут сделано |
Смешно-часы выставлены на Авито в конце апреля за 170 000 р.
Тоже достались от дяди Неким Ильей....В Питере,м.Балтийская Кина не будет-электричество кончилось |
Ну опять спугнули....
|
везде вынюхают)
Я просил о часах рассказать, а не кто и где их продаёт. Часы оригинальные ли, стоимость, может быть ссылку на них почитать о модели. Да достались от дяди, отдал потому что у него много подобных. ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А откуда у дяди много подобных часов?
Этот вопрос мне как может помочь собрать информацию о часах? Деловой человек, зарабатывает хорошие деньги и покупает себе часы. Эти у него давно, я просто начал искать информацию и в итоге часы все другие, кнопки боковые меня смущают, не нашёл ни одного сайта с ними. Откуда, зачем, почему, стремные вопросы)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ощущаю себя учителем начальной школы)) неужели после от модератора Цитата:
|
Вложений: 2
Для ТС:фото задних крышек CW2113 и CW2118,можете для наглядности сравнить со своими.
|
Цитата:
Дядя неплохо зарабатывает. Поэтому скупил весь калограмм лимитки.В результате Харрисон Форд остался с носом,а Том Круз вынужден был поехать в Канны в дедовских Гамильтонах. |
Зато теперь мы знаем как зовут племянника дядюшки Ляо
|
Собака лаяла на дядю фраера
|
Всем спасибо за хорошую и исчерпывающую оценку
|
Цитата:
Все ждем! |
Цитата:
|
Не пойму, зачем вообще эти споры. Даже на таком фото видно, что логотип неверный. Сравниваем с этим:
https://vignette3.wikia.nocookie.net...20131215145200 Особенно обращаем внимание на стык между буквами A и G. |
Нет никаких споров, форумчанам скучно, хотели услышать оригинальную байку и с меха посмеяться, звёзды не сошлись.
|
Да понятно что фэйк это ужасный, я ждал историю про дядю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |