|
Ракета и цвет ремня
Вложений: 2
Коллеги, всем день добрый!
случилось стать счастливым обладателем модельки, хоть и часто встречающейся, но с хитрым цветом цифера. помогите, какой цвет ремня подойдет??? цифер (на сколько смог сфотать) тёмно фиолетового цвета (отлива). что делать, ума не приложу :( Спасибо. П.С. предлагали ярко синий, но он сами часы "убивает" и их не видно. |
Мне кажется, что к синему циферблату лучше стальной браслет.
|
Темно-синий, лаковый (или как там правильно - чтоб блестел) попробуйте. Только не переборщите :)
Мерите при естественном освещении... |
Поздравляю Вас,Alexander12,отличные часы,ностальгия по отечественному часпрому,
зайдите в магазин,прикиньте по размеру часов и ремешка,а цвет я бы выбрал темно-синий или вишневый,в смысле темно-красный что ли |
Александр, судя по фото это хороший синий цвет. Если фиолетовый отлив, то значит цифер подвыгорел. Синий глянцевый ремешок к нему...
|
Я думаю стальной браслет будет в самый раз .
|
Коллеги, всем спасибо за начало, положенное в поиск ремешка! :)
П.С. уже две недели, как угорелый, пробурил большую часть известных мест. проблема только в одном: даже если есть цвет (обычно ярко-синий), то под мою руку нет размера :( (а садится только L размер, М только на последней дырке) приходится не сладко. Может, действительно, попробовать темно красный .... да и с синим... только яркие пока тона. |
Цитата:
|
А мне кажется, что черный ремешок будет вполне гармоничен.
|
Цитата:
Только циферблат белый |
Цитата:
|
Кажется насоветовали все цвета кроме зелёного и белого. :) В качестве варианта ещё можно рассмотреть "натовский" синий.
|
Цитата:
|
Цитата:
А часы, просто класс!!!! :) какой уже день хожу радуюсь. вот мелкую царапину уже успле где-то схватить. чего то я не аккуратный :( П.С. привык к Славе Амфибия... елки. Там безель защищает, да и не пластик, а стекло. а кто-нибудь пробовал на такую модель стекло поставить?? |
Цитата:
В общем, завтра день покупок. Как только буду фотки (надеюсь, что до пятницы управлюсь. край, выходные) Выложу на суд и поддержку общественносит разные варианты. Посмотрим, что получиться ;) |
Вложений: 7
Цитата:
Ваши мнения и коментарии приветствуются. |
Ремешки хорошие...Но всё равно к ним нужен тёмно синий Штайлер.
|
1. Темно синий ремень
2. Стальной браслет 3. Черный ремень Это мое видение в плане очередности ... P.S. А коричневый - хорошо к зеленому ... ( крайний справа ... :) ) ... а белый - к белому ... http://www.prokat74.info/files/watchs/3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
у меня рука широкая и постые не подходят. а L-ки пока отсутствуют. Заказал на той неделе. Обещали сегодня, поеду, гляну. а то уже носить хочется :) Всем спасибо за поддержку и рекомнедации. Итоговый вариант, надеюсь, в понедельник с темно синим! :) (если привезут) П.С. а может фиолетовый или серый металик ?! ;) |
Мне похожие часы достались со стальным браслетом тех же годов - знакомый все вместе подарил. С браслетом мне думается они лучше всего смотрятся.
Вот где моя тема можно посмотреть можно, правда циферблат у меня белый. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29308 |
Ремешок должен быть темно синий под цвет циферблата ,
|
Вложений: 3
Цитата:
просто суперрр!!! Спасибо всем за поддержку и советы :) а фотки, как и обещал, ниже. |
Вот и чудненько! А ещё можно купить ремешок 20мм, и "зарезав" его с каждого края по 1мм. поставить - будет ещё лучше.
|
Цитата:
да и с цветом... напряг. пока ищу :) но с этим ремешком - значительно лучше! :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
З.Ы. Кстати, в Москве, нормального качества и не дорого, найти так и не смог. |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
По левой стороне (по ходу движения) стоит палатка белого цвета. Называется КрасЧасПром, по моему. там сразу после нее дом строится. Ориентир: между домами 143 и 151. Кстати, там есть классный, хоть и дорогущий (!!!) вариант толстых ремешков под брендом "Gues". так кажется.толщина напульсника 5мм, заклепки и все такое. для наших часов, очень массивный. а для большой машинки в самый раз. |
Вложений: 2
Народ, очередной вопрос на креативность и наличие разных вкусов!! :)
Купил новую Ракету (93 года). долго умал, какой ремень. Вот что получилось. помогайте, какие есть варианты? Спасибо. |
По-моему, хорошо смотрится. Белая разметка+белая секундная стрелка+синий циферблат+белый ремешок=гуд )
|
Я бы еще синий с белой прошивкой примерил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Браслет мелкого плетения может подойти. Как они называются... Миланское плетение, что ли.
|
Цитата:
П.С. понимаю, что это "рисунок" такой. вот только и в переходах, и в магазинах в отдельной продаже не видел такого зверя :( |
У кузнеца заказать =)
В небольших магазинчиках, торгующих часами, зажигалками такие попадаются. Рублей по всего 50 стоят. А выглядят и носятся неплохо, мне нравится ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
коллеге Abit отдельное спасибо за мысль с браслетом :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |