|
|
Фантастический золотой Полёт.. Обзавидуйтесь))
Вложений: 3
Вот, не побоюсь этого слова, вершина моей скромной золотой коллекции Полётов, автомат на 23 камнях с фантастически красивым цифером...:) Зацените.
|
Хорош, особенно браслет и цифер.
|
хороши черти )))))
|
Класс
|
Слов нет... бомба!
|
Цитата:
|
Красиво!
|
Вложений: 1
Вот сподобился хорошее фото сделать..
|
Стекло шикарно смотрится, классные часы!!!
|
Хочу в них сподобиться поставить сапфир и попытаться хоть немного герметизировать..Стекло клеится, на вал головки прокладку можно поставить. Самая главная проблема- задняя крышка-хлопушка, вот что с ней сделать можно?
|
Случайно увидел. Хорош. Но я бы поменял браслет на дорогой крокодил. Часы стали бы выглядеть много дороже.:)
|
ultima,завидую по белому и поздравляю Вас,отличные часы !!!
|
Опять собрались часы портить?:mad: Механик же вам посоветовал сходить в кино...помогает. Это ведь часы другого класса - для красоты, а не мытья посуды, попадания под дождь и проч.
|
Да такие часы для театров,для каких либо конференций где присутствует такой атрибут одежды как смокинг.А для экстрима лучше Восток амфибию.
|
отличный экземпляр.
если будут нужны детали механизма на ваш ПОЛЁТ автомат,обращайтесь..3 механизма в разборке лежат без дела (рука выбросить их не поднимается,все таки СССР+автомат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока присоединюсь к остальным - часы супер ! Пожалуйста , не портите их . Вот таких , классных и не испорченных и так не много осталось ....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на какие конференции ходят в смокингах :confused: Верховной ложи "Бнай Бритт" ? :D |
Дорогие друзья!! Я внял многочисленным просьбам и не буду совершать с этими часами никаких действий..:) Пусть потомки тоже по достоинству оценят красоту этих часов, произведённых в несуществующей ныне стране....:rolleyes: Вот только чистка-смазка не помешает, ведь совершенно новые они, видать лежали долго, застоялись...Ну а против стёклышка с линзой не будет возражений, надеюсь??
|
Цитата:
|
Цитата:
Стильные часы. Спасибо http://forum.watch.ru/images/icons/icon14.gif |
Офигенный!
Но, согласен, его очень украсит хороший крокодил |
Что все прикопались к браслету? Браслет - такая-же частица эпохи, как и сами часы, смотрится вполне органично, часов не портит, не дешевит. Это вещь в себе, не стоит разбивать образ.
|
Цитата:
Да еще и радость коллег по поводу красивого "Полета" :) |
Кстати, а чёго, действительно, прикопались-то к браслету? Трёхцветное золото, оригинальное плетение, очень красиво вживую смотрится!!:)
|
Цитата:
|
да... роскошен...
|
Думаю не надо ничего менять, максимум смазать. Они ценны именно в таком виде. Даже если стекло лопнет нужно менять на такое же или очень похожее, какое стояло на таких часах много лет назад.
|
Цитата:
|
Вам в толковой мастерской выдавят любое стекло из плехса, какое захотите.
|
Цитата:
|
почему сомневаетесь?
На форуме уже обсуждалось.. |
Да, но видимо толковых мастерских не так много.
|
Поздравляю, отличный Полет!
Классика. |
Замерил точность хода, отличная! 10 сек. в сутки в плюс. ))))
Продолжаем восхищаться!! |
Великолепные часы,пожалуйста,не делайте с ними ничего.
Это памятник эпохи! |
Красотища...
Ничего не делать, иногда бережно прогуливать. |
Куб стянуть
Перетащить в Россию Поместить туда Закрыть на замок Ключ потерять !!! http://s58.radikal.ru/i159/1007/80/b06822f2499e.jpg |
Уважаемый ULTIMA, поздравляю! Мы с Вами единственные на форуме, у кого есть именно этот "Полет". Леди Кузнецова сдалась? По браслету никого не слушайте. Он хоть и армянский, но подходит в трехцветке к этому циферу в идеале. По герметизации ничего не сделаешь, я уже консультировался. Это украшение времен совка. Со всеми вытекающими. Я ношу их на ремне. У людей челюсть падает. Это самый редкий "Полет". Я знаю часовщиков с 20-летним стажем, которые такого "Полета" за свою практику не видели. Но я знаю, где прячется еще один такой "Полетик"! Только с более серым оттенком цифера. Вообще уникальный оттенок. Человек пока его не отдает.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |