|
|
Получился Брейтлинг ))
Вложений: 4
Принимайте новенького. Хотел совсем другую марку, но померил эти плюс обстоятельства сложились... вобщем получился Брейтлинг :)
|
Поздравляю, отличные часы, Вы так же, видимо, как и я стали случайно почитателем марки..)) Какова цена, официальные?
|
Принимайте поздравления, заслуженный бренд, замечательные часы!!!!!;)
|
Красивая модель. Поздравляю!
|
Поздравляю, хороший выбор!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за поздравление. Ношу уже с неделю. Приятная такая тяжесть на руке :) |
Отличные часы!
|
Поздравляем! Браслет к ним прикупите.
|
!!!
|
Классный брайт
Мне больше всего нравится эта модель у них |
Цитата:
|
Цитата:
На зиму и для "официала" запланировал себе ремешок. Кстати не посоветуете какой суда подойдет: черый кожа мат или черный глянец крокодил(вроде у брайта только такой выбор в черном)? Склоняюсь к последнему, но безусловно надо мерять. Может где то есть картинки-фото уже с часами? Я тут новенький, может есть правильные "места" где прикупить ремешок? Буду признателен за наводку. И еще вопросик. Как все таки правильно произносить - Брайтлинг или Брейтлиг? Задал в профильной ветке вопрос, но там пока молчат. |
Ещё раз и здесь поздравлю :)!
Во Флоренции, гады, уж сильно "косят" процентов при tax free в городе, да и в долларах возращают по идиотскому курсу :mad: А я вот думаю, что крокодил здесь ни к чему, лучше уж гладкая кожа (матовая или глянцевая - тяжело сказать) :confused: PS HondaMafia - форева! ;) |
Цитата:
http://www.breitling.co.jp/fitting/ Находите по серии свою модель и сами подбираете по циферблату ремни или браслет. И, кстати, внизу калькулятор считает цену в Иенах. |
Цитата:
По поводу Такс Фри во Флоренции позабавило что в разных магазинах озвучивали разный процент - от 14 до 20. Принцип математики я так и не понял :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209 |
sps поздравляю! Классные часы! Мне тоже нравится похожая модель, Heritage Chronograph, только с синим цифером и корпусом на плетёном браслете, стоит у нас 200 т.р.
|
Поздравляю, хороший выбор! Из всех Брайтлингов эта линейка ближе всего. А браслет с миланским плетением суда самое оно.
|
Цитата:
|
Ребят, что-то я разочарован. Часы спешат на секунд 45 в сутки ((( Что может быть и почему? В первый день было вроде +5сек, сейчас так много. Ношу сейчас фактически каждый день, ночуют в коробке в разных положениях, сейчас стал ложить горизонтально. Может дело в намагничивании? Припоминаю что в первый день часы лежали рядом с большой колонкой. Сейчас расстояние от места где ночуют до колонки около метра, до саббуфера два. В принципе там ночуют и все остальные часы, нареканий нет. Куда смотреть?((
|
куда смотреть не знаю. у меня убегают на минуту за 2-3 недели.
про ремень, если уж брать то вместе с клипсой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно такие тоже себе купил этим летом в Испании за 2150 евро плюс такс фри в аэропорту получил (примерно 10%)
|
Цитата:
Ну все ок. Сходил в оф. сервис. Таки да, намагничены и очень сильно. Прям на ресепшн поднесли к компасу и стрелка ожила! Исправили, засек время. +2 сек/сутки. Кстати денег не взяли. Хотя сказали что случай не гарантийный, но не взяли;) (140гр) Ура товарищи и аминь))) |
Цитата:
|
как ощущения от ношения этих часов? они все-таки очень большие и тяжелые, наверное выпирают из-под манжет рубашки?
|
kitch сервис Ноблесса на Дорогожицкой. Сначала сказали что будет за деньги, но посмотрели гарантийку и не взяли) Может потому что часы фактически новые? Не знаю, но приятно.
gzn часы да, если задуматься, то большие наверное. Но дискомфорта нет, размерчик "сел". Зато видно что на руке весчь. Давеча мерял новую хотелку - Панерай, 44мм. Так какие то они даже маловаты показались) Привыкаешь вобщем. |
Цитата:
Поздравляю! классные часы! НОБЛЕС в Киеве наверно просто пужают вас, что типа не у тних купленные не поддерживают гарантию??? Такого не может быть их за это могут наказать отзывом лицензии или ее у ноблеса нет? |
shipin не готов отвечать за Ноблесс, что у них есть, чего нет) В бутике мне сказали что с этого года пересмотрят политику гарантиек и не "их" часы будут "смотреть" за деньги. Не знаю как в реальности. В моем случае получилось как описал.
|
мне в Ноблессе вообще сказали, что они принимают на ремонт только часы приобретенные у них в сети. Если честно меня эта конторка вообще вызывает только негативные впечатления и воспоминания. Да и дела у них, судя по всему, пошли резко вниз - закрыли ряд магазинов - ИВЦ, Ф.Мюллер, ЛеКультр, Авеню, Булгари так и не открыли.. еще там пару.. может теперь хоть гонору поубавится у продавцов ихних и прибавится знаний и разума
|
Вложений: 2
В итоге. После размагничивания часы идут +3сек/сутки. Приятно и вполне достойно)
Ну и пара фоток. Качества с телефона, сорри, но для настроения) Любимые кругляши :) |
Цитата:
потому если отказывают - нужно писать жалобу на брайтлинг. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |