|
Золотые Буре
Вложений: 6
Всем доброго дня! Есть у меня такие часики лежат больше лет 15, подарок отца, знаю что полировал их, вес 90+- грам, золото 583, на ходу без косяков. Что можете сказать про часы? может нужны кому?
Заранее спасибо |
Это Буре! Они всегда нужны) одна коробка для часов стоит нехило) а комплект и подавно! Что бы не продешевили погуглите и задешево не продавайте как бы не ныли и не уговаривали и не говорили что часы по весу лома золота уходят из за кризиса.
|
Продавать подарок отца?! Неужели кушать нечего???
|
Не дай бог на лечение! Ситуации разные бывают когда жрать нечего часы не накормят.
|
Хороший комплект.Механизм стандартный.
Номер какой ? Надпись - Поставщик .... - заполировали. Наверное кому-то надо, раз вам они не нужны. Смотря от цены. |
Вряд ли заполировали внутреннюю сторону зачем так зверски полировать? просто ракурс неудачный
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, каждому - своё, кому то и Буре - мечта. Но я бы особо не рассчитывал на лимузин и виллу в Майами - сейчас такое не пользуется спросом (впрочем и в лучшие времена не тянули на виллы). Цена? Исходите из цены золота плюс процентов 20-30. Залежи таких часов лежат на маркетах. |
Да я согласен кризис, предложения превышают спрос но и заметил что все на буре помешались как больные. По мне так коробка ценней самих часов. Но и продавать задешево я предостерег автора что бы ушлые перепродажники не обманули для чего и порекомендовал изучить ценовую категорию данных часов.
|
Заполировали надпись.Попадаются периодически.
Кому -то видно не понравилась надпись " Поставщик Двора Его Величества" Коробка от 50 до 150 долларов. Насколько надо покупателю. Бывает и дороже платят. Как повезет. |
Жалко убили часы со всех сторон....,а мех как новый ,и коробка неплохая...
|
гильоше вроде в норме тем более странно что внутренняя панель заполированна. Автор! а ну ка четкое фото в студию! я вообще думаю что надписи поставщик и т.д. вообще не было изначально на Ваших часах!
Когда это меня глаза подводили не припомню!) |
Все там было ,сполировали.....,и гильош тоже усадили заодно,даже по фото видно...
|
Владелец же пишет: знаю что полировали их
|
Лукавить не буду, я с ними лично ничего не делал они как лежали в сейфе в коробке так и лежат. Что с ними было до того как они попали к Нам и кто и как их убил понятия не имею). Четкие фотографии сделаю, без проблем
|
Вложений: 6
Вот фотографии
|
Судя по всему зачем-то полировали только пыльник.
|
Вложений: 2
Часы с такими заполированными пыльниками попадаются не так уж и совсем редко . Иногда встречаются такие часы с дарственными надписями от Советских властей , по этому логично , что надпись "Поставщик Двора ЕИВ " заполировывалась .( Кстати , сейчас на Авито в продаже такие часы с дарственной надписью главному редактору газеты .) Не исключено , что заполировывать такие надписи могли и в магазинах Павла Буре , в период между Революциями и национализацией предприятий в 1918 году.
Вложение 1781736 Вложение 1781737 |
Спс за инфу, ну я написал про часы как есть и что я знаю, если есть интерес пишите в личку, в Москве буду 10го мая правда на 1-2 дня, вернусь на подольше 15го мая.
|
Цитата:
|
Всем добрый день! У кого есть желание взглянуть на часы, я в Москве до 29мая потом уеду на неделю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |