|
Пам 676
Вложений: 3
Кто-нибудь уже пощупал-поимел 676-е?
Хотелось бы услышать мнение. Дело в том, что очень нравится корпус 1950, но в размере 44мм все с автозаводом. Как ни старался к ним привыкнуть, ну никак. Неудобно (( Есть конечно 233-й, но бюджет не тот... 47мм очень болшие для меня. Запястье 18.5 см. В общем мечтаю я о 372-х в размере 44мм )) для меня это был бы "идеальный пам" Но тут увидел новинку, кажется 2016 года, Пам 676!!! Вроде все, что хотел: и тебе 1950, и на ручке, и цифер интересный. Но 42мм (!) не маленький ли для Памов? Хотелось бы фото на руке увидеть. Ну и очищения в целом от часов. Вложение 1774158 Вложение 1774159 Вложение 1774160 |
Вложений: 2
Странное первое фото с надписью "автоматик"...
По делу, запястье 17,5, мерил не понравились именно по посадке и соотношению диаметра/толщины, костюмник какой-то, хотя и довольно условный. Лучше взять б/у 233, если они Вам нравятся, на мой взгляд. Фото на руке в сети достаточно: Вложение 1774245 Вложение 1774246 |
Цитата:
Померяй |
Вложений: 2
Цитата:
В сети фото есть на руке, хотелось бы понимать размер этой руки ))) Цитата:
Даже почти купил... но по мне крупноваты все же. Фотка ужасная, но есть )) Вложение 1774314 Вот люминоры сидели как родные Вложение 1774340 |
Извиняюсь, что фотки легли на бок.
http://up.picr.de/28992824li.jpg http://up.picr.de/28992825hk.jpg http://up.picr.de/28992826ie.jpg С надписью автоматик 675-ые памы, они 45-мм Без, 676-ые. Серия дуо, элегантное исполнение Памов, больше под костюм и рубашки. У меня запястье 17,5см и мне удобно носить корпуса 47мм все, кроме 1940-ого. |
...мельчает пам, нет изюмины...
|
ТС-у все-таки стоит померить 372. Я сам ношу 423 с запястьем уже вашего, смотрится прекрасно и даже лучше 44мм в базовых корпусах.
Кстати ценник на люминор дью не уступает 233-м. |
Цитата:
Надо вживую смотреть, щупать, мерить Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
233-и можно взять за 6500$, небольшая разница. 372-е кстати нормально сидят на фото. |
Цитата:
За 5.5 новые или 6.5 полированные поюзаные - все же есть разница. В идеальном состоянии 233-й дешево не будет, как бы этого не хотелось Но вот по поводу 372 опять задумался... )) |
Цитата:
|
Сейчас 372-е уже с сапфиром идут?
Есть разница? Я не про износостойкость, а про внешнее восприятие. Купольный плекс - это что то!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их и новые можно с плексом найти.
В крокусе недавно видел. Спросил у них, есть ли с сапфиром, чтоб сравнить. На меня как на дурака посмотрели и сказали что такого не бывает ))) |
Поддерживаю мнение уважаемых форумчан - на вашу руку отлично сели 372-е.
Окружность моего запястья тоже от 18.5 до 19 см - примерял 47 мм ПАМы - отлично сидят. Смотрю 372 или 422 :D |
Не хотите ли попробовать 13.. -е серии.1312 например? Они значительно тоньше
Обычного 1950-го корпуса. |
Как-то один мудрец сказал, что размер имеет значение:o:D
И все начали судить о ПАМах только по одной цифре:o (Не будем вспоминать 341ый ПАМ - аномалия природы - 60 мм) Не бойтесь 47 миллиметров, попробуйте их и Вы будете приятно удивлены. |
Цитата:
Цитата:
Только жена была двумя руками "За" !!! Но, блин, здаётся мне, корыстная цель в ее голове ))) |
Я бы так сказал, вот эти все модели в 47 корпусе выглядят просто потрясающе притягательно, и Люминоры и Радики, золотые стрелки вроде фигня, но они оттеняют цифер и делают его нарядным, размер самое то. Красивые они в этом размере, радуют всегда когда смотришь время. Не знаю, лично мне 47 нравится больше чем 44 а тем более 42 хотя у меня тоже запястье 18,5 и можно сказать что часы большие, но это не так, они гармонично смотрятся и на узком запястье.
Может со временем я изменю свое мнение, но сегодня только 47 с золотыми стрелками, моделей много, выбор есть)) Я боюсь вы заскучаете с 676 быстро. |
Вложений: 1
Удобные и легкие, но 30 м водозащиты все портит
|
Смысл сравнивать седан и внедорожник?
Кому, что надо , кому по грязи, кому по дороге хорошей 676- чистый костюмник от Панерай 372- брутальный кэжл |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я ни в коем случае не сравниваю 676 и 372, я ищу удобный для себя корпус 1950
Спасибо за ваше мнение и фотки! 676 - не вариант. Я переживал за диаметр 42мм, но совсем не учел толщину 10мм. Это правда прям "костюмник". Это немного "не мое", и это не для 1950 (Имхо) Присмотрюсь все же к 1312 Вложение 1781039 Думаю, тема себя исчерпала |
Вложений: 9
Продолжаем разговор... :)
Съездил на примерку! Без вашего авторитетного мнения ну никак! Начнем по порядку! 1312 - гораздо удобнее своих старших братьев (312-х) На руке сидят очень удобно! За счет более плоской задней крышки. По ощущениям близко к Люминору 44мм. Но (!) не дает покоя синяя секундная стрелка! С одной стороны, вроде интересно, нестандартно, но думается мне она надоест очень быстро (?) Вложение 1797839 1362 - Их мерила супруга, но я тоже решил посмотреть. С синим ремнем секундная стрелка вполне неплохо сочетается, не так мозолит глаз! Вполне неплохо сели, кстати. Вложение 1797852 Основной их плюс - это формат "унисекс". Так как, с недавних пор, моя любимая жена тоже подхватила вирус ЧБ и засматривается на Памы! Эти можно носить по-очереди :D вот они же на ее руке (запястье 15.5см): Вложение 1797853 Вложение 1797854 Еще мерила 574-е , но ее не вставили! Хочу, говорит Пам со скобой (!) болезнь прогрессирует :D Вложение 1797863 Вложение 1797864 Ну а приехал я в магазин собственно с одной целью... Примерить очередной раз 372-е ))) И вот тут, друзья мои, просто необходима ваша помощь!!! так как когда их вынесли, у меня аж дыхание замерло!!! Ну пипец как они мне нравятся!!! Итак: запястье 18-18.5см еще раз, не стесняясь и не лукавя, Ваше мнение, господа? Вложение 1797872 Вложение 1797873 И еще 425-й из Радиков очень нравится!!! Вложение 1797874 Но это уже совсем другая история ;) P.S. Сорри за перевернутые снимки, не понимаю почему одни ровно, другие криво ) |
372 шикарно сели.
|
На такое запястье только 47мм. А супруге придётся купить 1312, заодно и сами изредка носить будете :)
|
Смотрятся шикарно
|
В том и фишка памов - если нравятся, берите!!)
|
Конечно 372,тем более хочеться.
|
Думаю на вашу "ручонку" приличный размер нужен
А жена большой ПАМ носить будет и размер как раз и добавит нового.... Что касаемо Ойстер (судя по-всему кем-то из вас снятый,наверное женой),он и создаст своеобразный контраст и как классика, и как альтернатива в размере....Короче,когда ПАМ будет на руке и настроение будет вполне кэж.... И не важно Радик,или Люминор.1950 все же сгладит такой перепад настроения,кмк.Удачи. |
Цитата:
Вы нас в глаза нивжисть никогда не увидите-зачем вам обязательным наше мнение? Как можно при "аж дыханье замерло" сомневаться? Это ВАШИ часы. |
Цитата:
Естественно я буду брать то, что мне нравится :) Но! если бы я не прислушался к мнению форумчан, то так и любовался на красивые фотки и картинки, в полной уверенности что не дорос до 47мм ))) Ну и, как бы, считаю незазорным обратиться за советом к более опытным, если сам в чем то не уверен или сомневаюсь. Цитата:
Видимо на контрасте после субмаринера 40мм показались огромными. Цитата:
Тоже считаю что Ролекс и Пам вполне прекрасно уживутся вместе! |
Понравился на вас и 372, и 425 !
|
Вложений: 3
Заехал в новый ТЦ на новорижском, прям при входе "часовой дом". Ну, естественно не прошел мимо )) а там Памов целая витрина:eek:
Еще разок примерился :) Вложение 1819434 Вложение 1819435 Вложение 1819436 Кстати, сходу 20% скидку дают |
Хороши 423 , но всё же 372 надо брать :)
|
20%???
Ничего ж себе! |
Цитата:
И те, и те по своему нравятся. Время еще есть, планирую на ДР себя порадовать. Цитата:
|
Цитата:
Выбирал тоже между 372 и 422. Выбрал 372, очень доволен ими. В 422 не понравилась посадка. Корпус чуть другой и цифры на 372 чуть крупнее. Сравните еще раз. Ваша рука просто просит 47мм! Мое мнение, исходя из последних фото с 423 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |